рыба в соли на углях



Автор Вася Чебурекин задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рыбу на углях как приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Баркодавр[гуру]
Чебуреки с рыбой не очень, если честно. А вот с мяском-пальчики оближете. Рыбу-советую приготовить в глине, предварительно начинив приправами. Прячете в угли, готовите до готовности.
Источник: Приятного аппетита!

Ответ от Мамочка Серёженьки[гуру]
Рыба запеченная в углях
Свежепойманную речную рыбу выпотрошить, можно не чистить от чешуи.
Посолить изнутри, герметично завернуть в пищевую фольгу и закопать под горячие угли от прогоревшего костра. Если костер разведен прямо на песке, то рыбу закапывать в песок под углями (отодвинуть угли, закопать в песок рыбу и угли вернуть обратно, чтобы рыба оказалась под ними) .

Рыбу печь в углях около часа.
Готовую рыбу осторожно развернуть, чтобы не вытек сок.
От готовой рыбы кожа легко отделяется вместе с чешуей.
Очень нежное блюдо.

Одновременно с рыбой можно испечь и картошку.

Рыба по-свердловски на углях (Русская кухня)

Осетрина, треска, пикша или другая рыба 200 г, коньяк 10 г, перец, соль по вкусу.
Мякоть рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рыба запеченная в глине

Развести костер. Рыбу выпотрошить, чешую оставить. Натереть рыбу изнутри солью, положить внутрь лук, перец горошком, лавровый лист. Обмазать тушку глиной слоем 3—4 см и на 25—30 минут завалить горячими углями, сверху развести огонь. Готовую рыбу чистить не придется, так как чешуя отваливается вместе с глиной. Некоторые рыбаки предварительно заворачивают рыбу в листья лопуха, крапиву. В этом случае время приготовления блюда увеличивается до 40—50 минут.

Ответ от Serg Мошкин[гуру]
Посолить, поперчить, завернуть в фольгу - закопать в угли - в итоге получается вкуснейшая рыба в собственном соку - пальчики оближешь!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыбу на углях как приготовить?
спросили в Углы
Нужен рецепт приготовления рыбы на углях.
Форель в фольге на углях

Берем тушки грамм по 300-400. Голову не отрезаем. Не чистить.
подробнее...
спросили в Пикник
Пикник в лесу. Что Вы готовите,берете с собой в лес на пикник.Кроме,конечно,шашлыков.
Закуска из помидоров с брынзой.
Понадобятся листочки свежего базилика, соль, оливковое масло,
подробнее...

что приготовить из трески. Вкусна, ли эта рыба?
Рыбу не люблю, но в таком виде иногда делаю. Жарите на сковороде морковь с луком не жалея,
подробнее...
спросили в Пикник
помогите составить список продуктов на пикник с друзьями!! внутри
1:шашлык (4-5 кг мяса) .
2:свежая зелень, помидоры, огурцы, редиска (нож для нарезки на
подробнее...

Расскажите как приготовить форель на костре? (или может другую рыбу?)
Форель печеная (кутап по-армянски)

Вырвать у рыбы жабры. Выпотрошить через них, не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Углы
а вы готовили скумбрию в фольге на углях? Ваш рецепт.Спасибо.
Выпотрошенную и вымытую скумбрию с кожей посолить, поперчить или посыпать пряностями для рыбы,
подробнее...

что можно приготовить на костре?
Картошка.
Нужно взять крупный чистый картофель, обернуть его фольгой и испечь на углях. Пока
подробнее...

Что еще кроме мяса и рыбы можно приготовить на углях?
овощи с мясом.. в казане.. слоями все переложить - мясо, баклажаны, красный сладкий перец, лук,
подробнее...

как вкусно приготовить семгу на гриле? (на углях)
Стейки из форели или семги.
Порезать рыбу на стейки, сделать маринад: зубчик чеснока мелко
подробнее...

Кто готовил рыбу в углях (рыба заворачивается в листья ароматные или в фольгу и засыпается углями)?
Мы в фольге кладем в угли - если не проворонить, то ничего не сгорит
Рыбку берем скумбриюподробнее...

Как вкусно зажарить стейки из форели на углях ( на решетке)?
Форель с горчицей, жаренная в гриле
Раздел: Рыба гриль

рецепта Вам потребуются:подробнее...

Подскажите, что приготовить из трески?
Рецепты блюд из трески

Треска. Замачиваете в слегка соленой с добавлением уксуса и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*