рыбная поджарка с луком и морковью



Автор Ирина Жвикова задал вопрос в разделе Вторые блюда

есть килограмм филе минтая. что из него приготовить и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Юрьевна[активный]
в форму выложить кусочки минтая, свержу побольше резанного лука, сверху лука побольше моркови. все это посолить и обильно смазать майонезом (практически залить) и в духовку, минут на 40-50. очень вкусно.

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
3 картошки отварить до полуготовности, очистить и нарезать. 2 луковицы тонко нашинковать. Разогреть духовку до 220 гр.
Смазать маслом лоток для запекания.
Выложить слоями рыбу, перемежая ее катошкой и луком. Закончить луком, сверху залить 250 г сметаны.
Запекать 1 час на среднем огне.

Ответ от Евгения[мастер]
Рыбу немного обжарить с луком, взбить яйца с молоком (можно добавить сюда тертый сыр) , залить рыбу омлетом - и в духовку до готовности.

Ответ от Елена А[новичек]
можно пожарь в кляре.. .
порезать на кусочки, и обмакивать в кляр, жарить на сковороде на раст. масле.
Кляр: 2 яйца, 1 ст. ложка муки, соль или приправа для рыбы.

Ответ от А[новичек]
Сделайте филе в кляре или рыбу под маринадом.. . вкусно

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
МИНТАЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ В СМЕТАНЕ
масло растительное - 4 ст. л.
минтай, 1 кг,
мука, -2 ст. л.
перец
сметана, -0.5 стак.
соль
Очищенную и промытую рыбу нарежьте кусочками, поперчите, посолите, обваляйте в муке и пожарьте на растительном масле. Жареную рыбу сложите в сковороду или сотейник, залейте сметаной и запеките в духовке. На стол рыбу можно подавать с овощным гарниром.
ОЛАДЬИ РЫБНЫЕ
1 кг минтая,
3 яйца,
200 г майонеза,
5 ст. ложек муки,
перец и чеснок - по вкусу,
1 ч. ложка соды.
Минтай отварить в подсоленной воде, остудить, удалить кости, измельчить вилкой. Добавить яйца, майонез, 5 ст. ложек муки, перец, чеснок - по вкусу, соду. Все хорошо перемешать и печь, как оладьи.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Минтай, запеченный в духовке
Рыба желательно минтай, 2 средние луковицы, 2 моркови, масло подсолнечное рафинированное, сметана.
Лук и морковь обжарить до готовности на масле, порезать небольшими кусочками рыбу, выложить в сковороду засыпать обжаренным луком с морковью, посолить поперчить по вкусу и залить сметаной, поставить в духовку на 30-35 мин.

Ответ от Нат[гуру]
Я его запекаю в духовке под майонезом, можно с луком.

Ответ от Polina nok[новичек]
Я готовила минтай вот по этому рецепту. Было очень вкусно и готовить просто - никакой сложности:
Поджарка из рыбы
--------------------------------------------
*500 г рыбного филе,
*1 стакан молока,
*2 ст. ложки муки,
*2 луковицы,
*растительное масло,
*зелень петрушки, соль, перец.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбное филе, нарезать на порционные куски, залить молоком и выдержать 20 минут.
Затем рыбу переложить в дуршлаг, дать молоку стечь. Филе посолить, поперчить, выдержать 5 минут. Затем запанировать в муке и обжарить на сковородке с обеих сторон до золотистого цвета.
Обжаренную рыбу сложить в сотейник, выложить сверху пассерованый лук и поставить в духовой шкаф для доведения до готовности (на 5-7 минут) .
Гарнировать картофелем и посыпать зеленью петрушки.

Ответ от Наталья Семененко[активный]
вкусно в духовке с картошечкой и лучком заправленными майонезом. Но у меня в настящее время не духовки и поэтому мой рецепт такой: отдельно обжарить лук с морковкой+томатную пасту, отдельно рыбку. Потом в сковородку с рыбкой добавить лук с моркошкой изалить это небольшим количеством китяточка (срзбавленной вегетой) все это чуть потушить. Получается неплохо, а есть можно и холодным, как закуску.

Ответ от * ZLATA *[гуру]
Рыбный пирог, можно запекать в духовке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: есть килограмм филе минтая. что из него приготовить

что простенького можно приготовить в мультиварке?
Рисовая запеканка с рыбными консервами в мультиварке
Ингредиенты

Рис - 200 г.подробнее...
спросили в Другое Крупа
Какую крупу нужно добовлять в рыбный суп?
Можно добавить немного манной крупы, будет
подробнее...
спросили в Копчение
Подскажите рецепт солянки с копченой и вареной колбасой!
Солянка с колбасой
Ингредиенты:

Картофель - 3 больших клубня
Колбаса вареная -
подробнее...

Что можно кушать во время поста!
Можно есть толко растительную пищу

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
50г сухих грибов и 10 штук соленых,
подробнее...

Кубанская кухня. Кто что знает о ней? (рецепты например)
Кубанская кухня: кухни России
Кубань – российская житница. Кроме того, этот регион еще и оплот
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

из чего и как приготовить солянку
Ингредиенты

говядина с косточкой 400 г
ветчина варёная 250 г
сосиски 6 шт.подробнее...

Суп с солеными огурцами, рисом
Суп рассольник в своем нынешнем виде — прямой потомок «росольных» блюд старой русской кухни, к
подробнее...

подскажите вкусные и необычные рецепты блюд из рыбы?
РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ

Ингредиенты:

филе рыбное (лучше всего филе
подробнее...

как приготовить вкусно уху (рыбный суп)
Налить в кастрюлю воды, слегка посолить, довести до кипения и заложить обработанную рыбу (минтай,
подробнее...

как приготовить рыбу с овощами
Вот пожалуста посмотри там много есть
подробнее...

как готовить сибас
сибас - супер просто на вкус. . одна из моих любимых рыб

если нравится вкус розмарина,
подробнее...

Пожалуйста, подскажите рецепт блюда из рыбы в белом вине
Рыба в винном желе
рыба - 600 г филе, вино белое - 200 г, желатин - 20 г, лимон - 1 шт. ,
подробнее...

как приготовить сибас
Сибас запеченный с лимоном 2 рыбины (охлажденные, потрошеные)
4 лимона;
Тмин; подробнее...

как готовить 1 блюда
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*