рыбный суп обычный
Автор Дмитрий Воейков задал вопрос в разделе На скорую руку
Ребята поскажите пожалуйста,как приготовить обычный рыбный суп?!Спасибо и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Королькова[гуру]
Многие варят рыбный суп из консервированной рыбы, я не исключение - быстро и не надо возиться со свежей рыбой.
В кипящую воду закладываем рис (можно для разнообразия перловку) , через 5 минут - резаный картофель. Дальше два варианта - либо готовим обычную зажарку из моркови и лука, либо просто мелко режем репчатый лук. Заправляем суп либо зажаркой, либо луком. Добавляем консервы - сайру натуральную или в масле, сардины, скумбрию, можно горбушу в собственном соку. Много зелени, в процессе лаврушку, перец горошком.
Ответ от SVEN[гуру]
Если не уха, а просто рыбный суп, то я делаю так. В кипящую воду щепотку риса, через время картошку, морковь, целую луковицу (в конце вынимаю). А в конце банку скумбрии в масле и зелень. Вот и все. Быстро и на вкус ниче так.
Если не уха, а просто рыбный суп, то я делаю так. В кипящую воду щепотку риса, через время картошку, морковь, целую луковицу (в конце вынимаю). А в конце банку скумбрии в масле и зелень. Вот и все. Быстро и на вкус ниче так.
Ответ от Егор Егоров[гуру]
Можно такой сбацать
Суп рисовый с фрикадельками из кальмаров и рыбы и пассероваными свежими помидорами !!!
Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать. Коренья и лук пассеровать. Свежие помидоры ошпарить, сразу же очистить от кожицы, мелко нарезать и отдельно пассеровать на сливочном масле до окрашивания жира в оранжево красный цвет. В кипящий бульон положить подготовленный рис, довести до кипения и варить 8—10 мин. Добавить приготовленные фрикадельки, пассерованные коренья и лук и варить при слабом кипении до готовности риса. В конце варки добавить пассерованные помидоры, соль, лавровый лист, перец горошком. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
150 г риса, 100 г моркови, 1 корень петрушки, 2—3 головки лука, 2—3 ст. ложки масла, 2—3 свежих помидора, соль, специи, зелень петрушки или укропа.
Для фрикаделек: 200—250 г филе кальмаров, 200—250 гфиле рыбы. 100 г пшеничного хлеба, 2—3 головки репчатого, лука,. 50 г молока или воды, 0,5—1 яйцо, соль, молотый перец по вкусу.
можно такие :))
Суп картофельный с пельменями из кальмаров и рыбы.
Суп картофельный c фрикадельками из кальмаров и рыбы.
Приготовление-фрикаделек из кальмаров и рыбы.
Предварительно сваренных и охлажденных кальмаров, мякоть (с
кожей или без кожи) сырой рыбы (окунь, треска, хек, спинка
минтая и др. ) вместе с замоченным в молоке или воде
пшеничным хлебом пропустить через мясорубку; добавить
соль, молотый перец, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо,
хорошо перемешать, сформовать шарики-фрикадельки
массой 15—20 г и отварить в супе.
Для фрикаделек: 400 г филе кальмаров, 200—250 г мякоти рыбы, 100
г пшеничного хлеба, 2 головки репчатого лука, 150 г молока или воды,
0,5—1 яйцо.
Можно такой сбацать
Суп рисовый с фрикадельками из кальмаров и рыбы и пассероваными свежими помидорами !!!
Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать. Коренья и лук пассеровать. Свежие помидоры ошпарить, сразу же очистить от кожицы, мелко нарезать и отдельно пассеровать на сливочном масле до окрашивания жира в оранжево красный цвет. В кипящий бульон положить подготовленный рис, довести до кипения и варить 8—10 мин. Добавить приготовленные фрикадельки, пассерованные коренья и лук и варить при слабом кипении до готовности риса. В конце варки добавить пассерованные помидоры, соль, лавровый лист, перец горошком. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
150 г риса, 100 г моркови, 1 корень петрушки, 2—3 головки лука, 2—3 ст. ложки масла, 2—3 свежих помидора, соль, специи, зелень петрушки или укропа.
Для фрикаделек: 200—250 г филе кальмаров, 200—250 гфиле рыбы. 100 г пшеничного хлеба, 2—3 головки репчатого, лука,. 50 г молока или воды, 0,5—1 яйцо, соль, молотый перец по вкусу.
можно такие :))
Суп картофельный с пельменями из кальмаров и рыбы.
Суп картофельный c фрикадельками из кальмаров и рыбы.
Приготовление-фрикаделек из кальмаров и рыбы.
Предварительно сваренных и охлажденных кальмаров, мякоть (с
кожей или без кожи) сырой рыбы (окунь, треска, хек, спинка
минтая и др. ) вместе с замоченным в молоке или воде
пшеничным хлебом пропустить через мясорубку; добавить
соль, молотый перец, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо,
хорошо перемешать, сформовать шарики-фрикадельки
массой 15—20 г и отварить в супе.
Для фрикаделек: 400 г филе кальмаров, 200—250 г мякоти рыбы, 100
г пшеничного хлеба, 2 головки репчатого лука, 150 г молока или воды,
0,5—1 яйцо.
Ответ от Галина Климова[гуру]
1. В кастрюлю налить воды, дать закипеть. Положить резанную картошку, немного пшенки, лук, морковь, чеснок, добавить рыбную консерву в масле. Перед подачей на стол положить зелень. Когда нальёте суп в тарелку положите маленький кусочек сливочного масла.
2. Чищенную рыбу положить в кастрюлю залить водой. Дать закипеть и варить минут 15. Вытащить рыбу. В бульон положить пшенно картошку, морковь, лук все мелко резанное много зеление. За пять минут до готовности налить немного водки. Положить зелени. Рыбу очищенную от костей положить в уху. Минут пять дать постоять. И так же в тарелку положить немного сл. масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
1. В кастрюлю налить воды, дать закипеть. Положить резанную картошку, немного пшенки, лук, морковь, чеснок, добавить рыбную консерву в масле. Перед подачей на стол положить зелень. Когда нальёте суп в тарелку положите маленький кусочек сливочного масла.
2. Чищенную рыбу положить в кастрюлю залить водой. Дать закипеть и варить минут 15. Вытащить рыбу. В бульон положить пшенно картошку, морковь, лук все мелко резанное много зеление. За пять минут до готовности налить немного водки. Положить зелени. Рыбу очищенную от костей положить в уху. Минут пять дать постоять. И так же в тарелку положить немного сл. масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Ответ от Ѝлеонора Полякова[гуру]
Думается, что вы имеете в виду уху. Отварите в воде мелко нарезанный картофель, морковь кружками, луковицу целиком, пару лавровых листиков, посолите по вкусу. Пока все это варится, приготовьте рыбу - очистите от шелухи, вытащите жабры и кишки, хорошенько помойте под краном. Иногда рыба бывает с икрой. Отделите ее. Саму рыбу порежьте на куски вместе с косточками (от них вкусный навар).. Когда картошка и морковь будут готовы, всыпьте пару ст. ложек манной крупы и затем опустите куски рыбы в бульон, дайте бульону вскипеть, опустите туда икру и мелко изрезанный укроп, добавьте одну столовую ложку растительного масла. Уха готова. Я люблю есть ее сразу, горячей, но ее можно подавать и остывшую.
Думается, что вы имеете в виду уху. Отварите в воде мелко нарезанный картофель, морковь кружками, луковицу целиком, пару лавровых листиков, посолите по вкусу. Пока все это варится, приготовьте рыбу - очистите от шелухи, вытащите жабры и кишки, хорошенько помойте под краном. Иногда рыба бывает с икрой. Отделите ее. Саму рыбу порежьте на куски вместе с косточками (от них вкусный навар).. Когда картошка и морковь будут готовы, всыпьте пару ст. ложек манной крупы и затем опустите куски рыбы в бульон, дайте бульону вскипеть, опустите туда икру и мелко изрезанный укроп, добавьте одну столовую ложку растительного масла. Уха готова. Я люблю есть ее сразу, горячей, но ее можно подавать и остывшую.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Ребята поскажите пожалуйста,как приготовить обычный рыбный суп?!Спасибо
Почему самый известный рыбный суп называется – уха. Почему уха? Ведь рыбы такой нет.
Происхождение названия и история блюда
Версии происхождения названия блюда в основном
подробнее...
спросили в Голова
Подскажите рецепт рыбного супа! Есть голова форели для бульона. Чтобы нибудь вкусное и незаурядное охото! спасибо
•Семга - голова, хваст, хребет
•Лук репчатый - 3 шт.
•Морковь - 3 шт.
•Картофель -
подробнее...
Подскажите рецепт рыбного супа! Есть голова форели для бульона. Чтобы нибудь вкусное и незаурядное охото! спасибо
•Семга - голова, хваст, хребет
•Лук репчатый - 3 шт.
•Морковь - 3 шт.
•Картофель -
подробнее...
Рыбный суп... уха
Во первых- уха- только рыба и картошка. А суп- все это плюс морковь, крупа.
И так уха-
подробнее...
Уха по-фински, как Вы её готовите и какие рецепты знаете? Желательно проверенные.
Я готовлю финский СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК ИЗ ФОРЕЛИ.. .
Отварить форель, вынуть, отделить от
подробнее...
Из какой рыбы варят рыбный суп? А какую лучше жарить?
Путасу, ерша, щуку лучше варить. Исключительно жарить лучше мойву, палтус, камбалу, треску, красные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
У кого-нибудь есть рецепт рыбного супа "Буйабес"?
Посмотри вот здесь:
Я сама не готовила, но в этих ссылках все понятно написано.. .и аж
подробнее...
как называеться национальный суп в ТУРЦИИ?
Суп Хамур (Суп лапша)
Для супа используется лапша домашнего изготовления.
В Чоруме суп
подробнее...
спросили в Осетровые
Как приготовить крепкий рыбный бульон?
Рыбные супы и бульоны можно приготовить практически из любой рыбы.
Наиболее ароматные и
подробнее...
Как приготовить крепкий рыбный бульон?
Рыбные супы и бульоны можно приготовить практически из любой рыбы.
Наиболее ароматные и
подробнее...
сколько в обычном супе калорий
Сколько калорий в супе
Суп является распространенным первым блюдом во всём мире. Мало
подробнее...
спросили в Суп
Какие супы самые вкусные в России?
«Суп – это да, а все прочее литература! » заявил Эжен Скриб, французский драматург. Ни в одной
подробнее...
Какие супы самые вкусные в России?
«Суп – это да, а все прочее литература! » заявил Эжен Скриб, французский драматург. Ни в одной
подробнее...
спросили в Специи Специя
какие специи кидать в уху из обычной речной рыбы ( карп, сазан)?
для начала я бы уточнил, Вы уху собираетесь готовить или рыбный суп? Классическая уха подразумевает
подробнее...
какие специи кидать в уху из обычной речной рыбы ( карп, сазан)?
для начала я бы уточнил, Вы уху собираетесь готовить или рыбный суп? Классическая уха подразумевает
подробнее...
Как сварить суп или что нибудь?
В приготовлении супов есть несколько правил, которые нужно соблюдать smile
1 - суп не
подробнее...
спросили в Клецки
Кто нибудь знает как готовить ЮШКУ (полевой суп)
ЮШКА- Южнорусское, украинское и белорусское наименование жидковатого отвара с какими-нибудь
подробнее...
Кто нибудь знает как готовить ЮШКУ (полевой суп)
ЮШКА- Южнорусское, украинское и белорусское наименование жидковатого отвара с какими-нибудь
подробнее...
спросили в Рыбное
чем отличается уха от рыбной похлебки?
Весь смак в ухе проявляется после того, как в котелок выливается 100 грамм водки и кладется
подробнее...
чем отличается уха от рыбной похлебки?
Весь смак в ухе проявляется после того, как в котелок выливается 100 грамм водки и кладется
подробнее...
спросили в Суп Фаст фуд
Чем полезен суп?
Сегодня супы — не в моде. Фаст-фуд правит миром. А все потому, что у многих из нас нет времени на
подробнее...
Чем полезен суп?
Сегодня супы — не в моде. Фаст-фуд правит миром. А все потому, что у многих из нас нет времени на
подробнее...