сыр с белой плесенью камамбер
Автор Анна Текотева(Гуселетова) задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Подскажите пожалуйста с чем едят сыр Камамбер и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Фомина[гуру]
Камамбер с маслом есть нельзя, если он не консервированный. Любой натуральный сыр вызовет проблемы в желудке в сочетании с маслом.
Вообще-то камамбер, как и любой французский сыр это десерт. Едят его, отрезая по куску, просто с белям хлебом. Виноград, груши и т. д. придумано в России. "Сырной тарелки", как у нас, нигде е подают. В ресторанах подвозят к столу телегу, уставленную десятками сыров и отрезают по куску, по выбору клиента и никаких фруктов и орешков в тарелку не сыпят это лишнее. Если есть сыр, то сыр.
Его еще запекают, это очень вкусно, но, опять же, если он нормальной зрелости и не консервивованный, что у нас не часть встретишь, запах будет стоять в доме крепкий!
с хлебом и маслом!)
с белым вином
Можно его включить в сырную тарелку. Если он высокой жирности хорошо подойдет не очень сладкие груша и виноград + легкое белое вино (если вам по вкусу такие сочетания). Есть так же разные салаты, к которым хорошо подайдет камамбер. Экспериментируйте!
с фруктами неплохо: груши, зеленый виноград.
Только с аппетитом. Лично я лкомлюсь им одним
А мы его запекаем между слоем яблок и слоем груш...
Я его ем с таком, иногда с медом.
Какие названия сыров с белой плесенью вы знаете?
Бри - один из самых древних французских сыров изготавливается из коровьего молока. Выпускается сыр
подробнее...
Сыр с плесенью
Самый знаменитый сыр семейства сыров с плесенью - рокфор, который делают из овечьего молока. Кроме
подробнее...
Как есть или что можно приготовить из этих сыров (вн)?
Корочку и у того и у другого можно есть. Но если Вам такие сыры не нравятся, то и блюда с ними не
подробнее...
можно ли, сделать сыр с плесенью в домашних условиях? взяв за основы купленный. взяв за основы купленный
Возьмем рокфор: в старину сыровары начинали производство с того, что оставляли в пещере хлеб,
подробнее...
А можно ли сделать дома сыры с плесенью типа бри?
лучше не пробуйте-нужных условий вы ему создать не сможете. .
Возьмем рокфор: в старину
подробнее...
Как готовят сыр с плесенью?
Здравствуйте КаTюШк@ ! Человека неискушенного специфический аромат и внешний вид сыров с
подробнее...
Когда-то был сыр Рокфор. Он чем-то отличается от Дор Блю и чем вообще сыры с плесенью отличаются?
«Рокфор» отличается ярко выраженным вкусом, напоминающим вкус лесных орехов. Аромат, исходящий от
подробнее...
Вопрос!! ! Как называется сыр с плесенью?
Купить в наше время во многих супермаркетах можно любой сыр с плесенью. Еще сорт бри есть. Как
подробнее...
какое вино напомните пьют с сыром хорошим?
К разным сортам сыра подают:
к сырам, потребляемым без созревания, к плавленым сырам: сладкие
подробнее...
Что такое красные сыры? Какие сорта существуют?
Сыры с плесенью – очень полезный продукт. Они замечательно перевариваются и усваиваются организмом,
подробнее...
В чём польза плесени благородной голубой белой на сыре?
Добрый вечер Марина!! !
Я очень люблю сыры с плесенью, покупаю понемногу (во первых
подробнее...
В рецепте нужен сыр Камамбер. Нигде не могу его найти. Подскажите каким сыром его лучше заменить?
да вроде везде есть.... бри действительно, самый близкий к нему... Ламбер он скорее п/твердый, а
подробнее...
Французские сыры
Производство сыров - давняя традиция французов, но как изысканное блюдо сыр был признан только в
подробнее...
сколько сушествует видов сыров?
Большинство сыров можно разделить на следующие категории:
Твердые — пармезан и
подробнее...
В чем польза плесени?
«Благородная плесень» Botrytis cinerea, поражающая ягоды винограда прямо на лозе, необходима для
подробнее...