с чем едят камамбер



сыр с белой плесенью камамбер

Автор Анна Текотева(Гуселетова) задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Подскажите пожалуйста с чем едят сыр Камамбер и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Фомина[гуру]
Камамбер с маслом есть нельзя, если он не консервированный. Любой натуральный сыр вызовет проблемы в желудке в сочетании с маслом.
Вообще-то камамбер, как и любой французский сыр это десерт. Едят его, отрезая по куску, просто с белям хлебом. Виноград, груши и т. д. придумано в России. "Сырной тарелки", как у нас, нигде е подают. В ресторанах подвозят к столу телегу, уставленную десятками сыров и отрезают по куску, по выбору клиента и никаких фруктов и орешков в тарелку не сыпят это лишнее. Если есть сыр, то сыр.
Его еще запекают, это очень вкусно, но, опять же, если он нормальной зрелости и не консервивованный, что у нас не часть встретишь, запах будет стоять в доме крепкий!

Ответ от Алексей хмельницкий[гуру]
с хлебом и маслом!)

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
с белым вином

Ответ от Нина[новичек]
Можно его включить в сырную тарелку. Если он высокой жирности хорошо подойдет не очень сладкие груша и виноград + легкое белое вино (если вам по вкусу такие сочетания). Есть так же разные салаты, к которым хорошо подайдет камамбер. Экспериментируйте!

Ответ от Василиса Премудрая[гуру]
с фруктами неплохо: груши, зеленый виноград.

Ответ от Ѝлис[гуру]
Только с аппетитом. Лично я лкомлюсь им одним

Ответ от Ирина[гуру]
А мы его запекаем между слоем яблок и слоем груш...

Ответ от Ирина Кирилина[гуру]
Я его ем с таком, иногда с медом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста с чем едят сыр Камамбер
Камамбер на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Камамбер
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*