салат днестр



салат днестр рецепт с фото

Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как правильно приготовить салат Днестр? и получил лучший ответ

Ответ от Евгений Усенко[гуру]
Ингредиенты:
капуста белокочанная
400 г
горошек зелёный консервированный
100 г
или кукуруза консервированная
100 г
лук репчатый
40 г
или лук зелёный
40 г
колбаса копченая
100 г
яйца
1 шт
майонез
90 г
уксус
по вкусу
сахар
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень петрушки
по вкусу
или зелень укропа
по вкусу
Зеленый горошек (кукурузу) отцедить. Лук очистить и наре­зать. Капусту нашинковать, погреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной куби­ками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и перцем. Перед подачей салат украсить крутым яйцом, колбасой и зе­ленью.
Источник: Сделайте, пожалуйста мой ответ лучшим!!!

Ответ от ЂиНа[эксперт]
Для приготовления салата Днестр, зеленый горошек отцедить от жидкости. Репчатый лук очистить, помыть и нашинковать. Белокочанную капусту помыть, нашинковать, прогреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, смешать с двумя третями колбасы, нарезанной мелкими кубиками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и черным перцем.
Перед подачей салат Днестр оформить крутым яйцом, колбасой и зеленью.
Рецепт салата Днестр: 100 г консервированного зеленого горошка, 400 г белокочанной капусты, 40 г лука (зеленого или репчатого) , 100 г колбасы копченой, 1 яйцо, 90 г майонеза, уксус соль, сахар, черный молотый перец по вкусу, зелень.

Ответ от Елена Илюхина[гуру]
Салат “Днестр”
Нужно:
100 грамм консервированного зеленого горошка
1 луковица
0,5 килограмма белокочанной капусты
100 грамм копченой колбасы
1 яйцо
майонез
Капусту нашинковать и размять с уксусом и солью. Колбасу и лук порезать мелко, смешать с горошком и капустой, заправить майонезом, поперчить. Перед подачей украсить зеленью и сваренным яйцом.
Приятного аппетита!

Ответ от Дмитрий Лапшин[мастер]
САЛАТ "ДНЕСТР"
Продукты:
100 г консервированного зеленого горошка,
400 г белокочанной капусты,
40 г репчатого или зеленого лука,
100 г копченой колбасы, 1 яйцо,
90 г майонеза, уксус, соль, сахар,
черный молотый перец по вкусу, 2-3 веточки зелени.
Зеленый горошек отцедить от жидкости. Лук очистить, помыть и нашинковать. Белокочанную капусту помыть, нашинковать, прогреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной мелкими кубиками, зеленым горошком, нашинкованным луком, заправить майонезом и черным перцем. Украсить яйцом и зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить салат Днестр?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*