салат из фасоли и картофеля



салат с фасолью и картофелем

Автор ЂОО Гик-Рудный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста вкусные салаты, особенно из фасоли, и с картофелем фри и получил лучший ответ

Ответ от Ѝмилия Шапочкина[гуру]
Салат из фасоли:
отварная фасоль или консериварованная, колбаса вареная, помидоры и сыр. Все перемещать и заправить майонезом.
моя мама его сама придумала.

Ответ от Lgrant[гуру]
«Бени Бинс»
Тонкие ломтики отварной говядины, лук репчатый, сладкий перец, помидор свежий, маринованные корнишоны, чеснок, и белую фасолью. Заправляем оливковым маслом.
САЛАТ ИЗ СЫРА И ФАСОЛИ
-Красная фасоль 2 банки (обычная, не в соусе и без специй!). Можно отварить красную фасоль без добавления соли, предварительно ее замочив на несколько часов.
-Сыр Российский 300г
-чеснок (от 2х до 6 зубчиков - кто как любит по остроте)
-укроп, петрушка
-кинза (для любителей)
-майонез
Если фасоль из банки, то откидиываем ее на дуршлаг и промываем холодной водой. Сыр трем на терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку, зелень очень меленько режем. Все перемешиваем вместе с майонезом, если требуется - по вкусу солим и слегка перчим.
Салат очень простой, но поверьте, очень вкусный!
Советую сделать салат заранее, чтобы он несколько часов постоял в холодильнике. Когда сыр и фасолька холодные, он намного вкуснее.
Салат "Момент"
Банка белой фосоли в собственном соку ~ 300 гр.,
помидоры 2 шт, ветчина ~ 150 гр., лук репчатый 1 шт.,
майонез.
Фасоль освободить от жидкости, ветчину и помидоры
порезать соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами.
Посолить и заправить небольшим количеством майонеза
непосредственно перед подачей.
1 пач.крабовых палочек,стручковая фасоль-1б,грибы,зелень,грецкие орехи,майонез(можно добавить грецкие орехи)
салат итальянский
полпачки макарон бантиков
2 помидора (или упаковку помидоров черри)
пакет замороженной зеленой фасоли
полбанки черных оливок без косточек
макароны и фасоль отварить, слить, остудить. помидоры порезать дольками (черри четвертинками), оливки колечками. смешать все ингредиенты.
заправка стандартная: оливковое масло, уксус (лимонный сок), соль, перец по вкусу. посыпать базиликом

Ответ от Ольга[активный]
Банка белой фасоли,банка сладкой кукурузы,шпроты.

Ответ от Марина[гуру]
ЛОБИО
Красную отварную или консервир. фасоль 1-2 банки (отвар слить) , 1 мелко нарезанная луковица,
2-3 дольки чеснока мелко нарезанных или выдавленных через чеснокодавку,
1 ч. л. хмели-сунели, нарезанная зелень укропа, петрушки, кинзы, можно добавить
измельченные грецкие орехи. Все заправить смесью майонеза и кетчупа, лучше поострее.
Посмотрите еще здесь:

Ответ от Ирэн[гуру]
Если нужно добавить и то и другое, предлагаю такой вариант: Фасоль, картофель фри, красный лук (лучше предварительно помариновать его в уксусе), сухарики черные. Заправить растительным маслом (можно и майонезом) непосредственно перед подачей на стол.

Ответ от Ёакура[гуру]
моим домашним очень нравится салат из фасоли+кинза+чеснок и заправить маонезом, можно еще добавить сырокопченой колбаски мелкопорезанной

Ответ от Karina[гуру]
красную фасоль отварить, слить воду, охладить, добавить нарезанный полукольцами лук, красный перец, зелень петрушки, заправить подс. маслом. Вкуснятина!))

Ответ от яна[активный]
А мне очень нравится салат из белой консервированной фасоли. Очень просто, быстро и сытно! Ну и вкусно, само собой. Банка белой фасоли + сухарики (можно готовые разных вкусов, кто как любит или самим можно сделать) + чснок мелко рубленный или измельченный через чеснокодавку, терку и т.д.+ маонез! Оч. вскусно! Если же вам надо куда-то идти и вы боитесь запаха чеснока, или вы готовите салат на работе, то чеснок вполне можно заменить мелко рубленной зеленью (уроп, петрушка, кинза и далее, кто что любит). Тоже очень вкусный вариант и не такой злой :). И вообще, всегда можно поэкспериментировать...добавлять, убавлять ингридиенты...на свой вкус. Приятного аппетита!

Ответ от Ирен[гуру]
1)(4 порции) Сладкий перец 1 шт, Лук 1 шт, Чеснок 3 зубчика, Петрушка 1 пучок, Оливковое масло 5 ст. л, Фасоль зелёная 600 г, Красное вино 1/8 л, Яйца 4 шт, Помидоры, консервированные 1 банка маслины 50 г, Соль, перец
Перец очистить. Помыть и нарезать полосками. Очистить лук и чеснок, нарезать мелкими кубиками. Травы помыть и мелко порубить. Кубики лука и чеснока пассеровать в горячем оливковом масле до полупрозрачности. Добавить полоски перца, фасоль. Всё слегка обжарить. Влить красное вино и тушить 10 мин под крышкой. При необходимости добавить немного воды. Яйца очистить от скорлупы и мелко порубить. К фасоли добавить помидоры, маслины, петрушку и рубленные яйца, приправить солью и перцем.
Рецепт салат из фасоли №2
1 стакан фасоли залейте холодной водой и оставьте на 4—5 ч. Затем отварите ее, откиньте на дуршлаг и охладите. Морковь (3 шт. ) и 100 г сельдерея очистите, отварите и нашинкуйте соломкой. 200 г зеленого салата промойте, нарежьте и смешайте с фасолью, морковью и сельдереем. Заправьте салат смесью из растительного масла (2 ст. ложки) , уксуса (1 ст. ложка) , соли и горчицы. Украсьте салат зеленью.
Горячий салат из фасоли
Ингредиенты:
(на 4-6 порций) 725 мл винного уксуса, 225 г консервированной белой фасоли без жидкости, 90 г (6 ст. л. ) оливкового масла, 225 г консервированной красной фасоли без жидкости, 3 дольки чеснока, 225 г консервированной желтой фасоли без жидкости, 1 лавровый лист, 10 маслин без косточек, 1/2 ч. л. сушеного базилика, столько же орегано, 2 нарезанные красные луковицы и эстрагона, 1 пучок крупно нарезанного редиса, 2,5 г (1/2 ч. л. ) соли, 2 консервированных стручка перца чили, нарезанные, без семян, молотый черный перец, без семян, свежая зелень для украшения
Способ приготовления:
Взбить в миске 15 мл воды, уксус и оливковое масло. Налить смесь в кастрюлю.
Добавить 2 дольки чеснока, лавровый лист, сушеные травы, посолить и немного поперчить. Хорошо перемешать и довести до кипения.
Положить фасоль и тушить 10 минут, помешивая. Снять с огня и вынуть чеснок и лавровый лист. Нарезать маслины на полоски и нарубить оставшуюся дольку чеснока. Добавить фасоль, редис и перец чили. Хорошо перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу и подавать теплым, украсив зеленью.
На заметку: Подать со свежим хлебом или рогаликами.
Используйте любую смесь консервированной фасоли по своему вкусу. Винный уксус можно заменить яблочным, а красный лук - обычным.

Ответ от Tanya popova[эксперт]
салат из фасоли:
фасоль красная в собственном соку - 1 б.
огурцы соленые - 2 шт.
колбаса вар. или вар. говядина - 200 гр.
обжаренные лук и морковь в раст. масле.
соль и перец по вкусу.все перемешать.
просто и вкусно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста вкусные салаты, особенно из фасоли, и с картофелем фри
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*