салат из копченого мяса



Автор Ђаня - задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

подскажите салат с копченым мясом? и получил лучший ответ

Ответ от KUDRI[гуру]
чернослив, мясо, грецкий орех, чеснок, майонез

Ответ от Иван Петухов[мастер]
Набери в поисковике что ты хочешь, нажми найти. И обещаю про салаты будешь знать всё.

Ответ от For_liliy[гуру]
Салат с копченым мясомлапша - 170 гговядина копченая - 200 глук зеленый - 1 пучокяйца вареные - 2 шт.перец сладкий красный - 1 шт.арахис очищенный - 4 ст. ложкисольлистья зеленого салатаДля соуса:масло растительное - 4 ст. ложкиаджика - 1 ч. ложкасоевый соус - 1 ч. ложкасок 2 лимонов Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить. Перец очистить от семян и перегородок, запечь, снять кожицу, охладить. Для соуса масло взбить с аджикой, лимонным соком и соевым соусом. Говядину и перец нарезать соломкой, соединить с рублеными яйцами и арахисом, добавить нарезанный колечками зеленый лук, лапшу. Заправить соусом и перемешать. Блюдо выстелить листьями зеленого салата, выложить готовый салат и оформить зеленью.на сайте есть фото

Ответ от Марийка[гуру]
Составкопченое мясо - 200 г,перец болгарский - 1-2 шт,помидоры - 1-2 шт,огурец - 1 шт,майонез,салат - для украшенияПриготовлениеКрпченое мясо порезать кубиками или тонкой соломкой.Перец вымыть и порезать соломкой.Огурцы вымыть, снять кожу и порезать полукружочками или четвертинками.Помидоры, также, порезать четвертинками.Все продукты смешать.На дно салатницы выложить листик салата, выложить салат и заправить - украсить его майонезом.___________________САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО МЯСА, РИСА И ОВОЩЕЙ Продукты:300 г копченого мяса, 1 стакан длиннозернистого риса,2 свежих огурца,2 свежих помидора, 2 сладких перца, 1 стакан маслин без косточки, 3— 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного или обычного уксуса, 3 зубка чеснока, зелень петрушки, кинзы и немного базилика, молотый черный и красный перец, соль.Инструкции: Промойте в проточной воде рис и выложите его на салфетку. Просушите. Вскипятите 2 стакана воды, посолите, всыпьте рис, влейте 1 ст. ложку растительного масла, доведите до кипения, перемешайте. Варите на слабом огне 20 минут. Снимите с огня. Накройте крышкой и дайте постоять еще 20 минут. Очистите чеснок от шелухи, сладкий перец от семян и плодоножки. Вымойте все овощи и зелень, обсушите. Раздавите чеснок прессом, смешайте с солью и перцем и разотрите, чтобы появился сок. Смешайте уксусом, растительным маслом, взбейте. Залейте заправкой рис, перемешайте и оставьте на 15 минут. Нарежьте кубиками копченое мясо, обжарьте до румяной корочки на разогретом растительном масле, выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. Смешайте рис с мясом. Нарежьте соломкой сладкий перец, ломтиками огурцы и помидоры. Осторожно перемешайте с рисом и мясом. Добавьте нарезанные крупными кружочками маслины. Зелень вымойте, просу шите, добавьте в салат.___________________Салат Берёзкакопченный окорочек-1шт,грибы-200-300г, лук-1,яйца-4ш____________________Салат слоеный Выложить слоями в салатницу:- копченое или вареное куриное мясо,- острую корейскую морковку,- вареную картошку, натертую на терке,- вареное яйцо, натертое на терке,- тертый сыр,- майонез. ____________________

Ответ от Svetlan-ka[новичек]
Сапат типа "Цада"Копченое мясо (сколько не жалко)3-4 яйцакартофельфасоль консервированнаяогурцы соленые бочковые1-2 зубчика чеснокамайонезСытно, вкусно, пикантно и пальчики оближешь!

Ответ от Екатерина[мастер]
Салат с копченым окороком и омлетомДля рецепта Вам потребуются:- окорок (копченый) - 200 г, кукуруза - 1/2 банки- яйцо - 5-6 шт.- грецкие орехи - 100г- чеснок - 1 долька- майонез - по вкусу.Нарезаем соломкой окорок и некрупно рубим грецкие орехи. Чеснок пропускаем через пресс или мелко нарезаем. Взбиваем яйца, солим и жарим из них тонкие блинчики. Потом нарезаем блины соломкой. Смешиваем вместе мясо, кукурузу, яичные блинчики, добавляем чеснок и грецкие орехи. Заправляем салат майонезом и выкладываем в салатницу.Ароматный салат с копченой утиной грудкойДля рецепта Вам потребуются:- утиная грудка (копченая) - 200г, вешенки - 160г- салат «Айсберг» - 160г- ананас (консервированный) - 60г- томаты - 80г- льняное масло - 40 мл- винный уксус - 20 мл.Нарезаем тонкими ломтиками копченую утиную грудку. Шинкуем вешенки, которые будем быстро обжаривать в растительном масле с добавление соли и перца. Горочкой выкладываем на тарелку салат, посыпаем кусочками консервированного ананаса, который дает свою сладость и одновременно кислинку и прекрасно сочетается с уткой. Утка выкладывается по периметру салата, вешенки кладутся в центр. Ломтики помидора чередуем с уткой. Украшаем петрушкой и укропом. Для соуса перемешиваем льняное масло, винный уксус, сахар и соль. Этой смесью сверху поливаем салат.Салат с копченой грудинкойДля рецепта Вам потребуются:- копченая грудинка - 200г- кочанный салат - 400г- сметана - 200г- растительное масло - 50мл- лимонный сок- сахар- соль- перец.Грудинку мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Свежие листья кочанного салата выложить на блюдо, полить сметаной с лимонным соком, солью, перцем и сахаром, сверху посыпать горячими кусочками грудинки. Салат желательно подавать в горячем виде.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите салат с копченым мясом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*