салат с рыбой горячего копчения
Автор Ђала Льдинка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Самый вкусный салат с копченой рыбой. ваши рецепты и получил лучший ответ
Ответ от Зарема Зиатдинова[эксперт]
1.Макаронный
Макароны (спираль) - 100г,
помидоры - 3-4 шт,
маслины без косточек - 1б,
зелень укропа,
копченая рыба (зубатка) - 300 гр. ,
майонез,
лук (зеленый или репчатый)
Макароны отварить, рыбу нарезать небольшими кусочками, помидоры нарезать дольками, мелко нарубить лук и зелень, высыпать маслины, добавить майонез по вкусу и перемешать.
2.1 большая копчёная треска, 4-5 яиц, 1-2 головки репчатого лука, майонез
Рыбу разделать: отделить мясо от костей, и "порвать" на мелкие "мохнатые" кусочки, покрошить туда мелко порезанный лук и покрошенные варёные яйца. Всё перемешать вместе с майонезом.
3 «Необычный»
1 копченая рыба (скумб, сельдь и т. п. )
1-1,5 стакана вареного риса
2-3 яйца
лук, обжар на растит масле
1 свежий огурец (можно маринованный)
зелень по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
майонез
Все ингредиенты мелко порубить, кроме риса. Перемешать и заправить майонезом. Если любите поострее, можно добавить немного раздавленного чеснока.
4. из горбуши горяч копч
рис отварной 150 г
рыба 200-300 г
лук, морковь по 200 г
лимон для украшения
Укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша - самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох. Рис- первый слой салата. Рыба разбирается мелкие кусочки - второй слой. Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить. Это будет следующий слой. Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.
5. из копч трески
Копченая треска,
5 яиц,
вареный картофель,
свежий огурец (2 шт) ,
репчатый лук 1 шт,
майонез.
Треску разделить руками на волокна, картофель, огурец, лук и яйца порезать кубиками, все смешать и заправить майонезом.
6. из рыбы горяч копчен
700 г рыбы горячего копчения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика
Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.
7. с копчен рыбой
300 г филе копченой рыбы, 4 шт. картофеля, 2 свежих огурца, 2 томата, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 100 г зеленого салата, 1/2 стакана майонеза.
Вареный картофель, копченую рыбу, огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и половину нарезанного салата, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.
8. с копч. Рыбой
400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, 4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренные и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 упаковки майонеза, перемешать. Салат положить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
9. с рыбой и грибами
На 4 порции: 200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст л растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей. Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.
горбуша горячего копчения + ананас кубиками, заправить сметаной напополам с майонезом
Салат Ромэн - 1 качан, копченая скумбрия - 1 шт., томат черри - 400 гр., хлеб для тостов - 6 шт., бекон - 100 гр., масло оливковое - 4 ст. л., лимон - 1 шт., перец черный молотый по вкусу и соль по вкусу.
Вначале бекон режем на тонкие ломтики. Нагреваем сковороду без масла на среднем огне. Перекладываем туда бекон и обжариваем с двух сторон до легкого хрустящего состояния, примерно 5-7 мин.
Режем хлеб на кубики, выливаем 2 ст. л. оливкового масла и выкладываем хлеб. Отправляем в духовку при 220°С и запекаем тоже до хрустящего состояния, примерно 10 мин.
Отделяем кости и кожу от скумбрии. Мякоть режем на средние кусочки.
Томаты режем пополам или на четыре кусочка, если большие.
Салат рвем в салатник. Поверх выкладываем рыбу с томатами и беконом.
Сок лимона смешиваем с 2 ст. л. оливкового масла, солим и перчим по вкусу. Обливаем салат заправкой, поверх выкладываем сухарики.
После чего можем подавать на стол.
Приятней знать как это делается, а также видеть как это делается. Поэтому посмотреть как это делается можно здесь
Фудзияма.
200 г копченой рыбы, 1 стакан вареного риса, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, майонез зелень укропа.
Рыбу отделить от кожи и костей, мелко нарезать. огурцы порезать маленькими кубиками, мелко нарезать яйца и укроп. Сложить в салатник, добавить рис, смешать все с майонезом.
Флагман.
100-200 г красной копченой рыбы, 3-4 яйца, 2 помидора, 100-150 г сыра, майонез.
Укладывать слоями. промазывая майонезом. лучше в прозрачную посуду.
1 - рыба, порезать.
2 - желтки. натереть на мелкой терке.
3 - помидоры. порезать кубиками.
4 - сыр. натереть на крупной терке.
5 - белки. натереть на крупной терке.
Салат по-милански.
Макароны любой формы, но не мелкие - отварить, копченую рыбу измельчить, лук мелко порезать, яблоко порезать кубиками. Заправить майонезом с паприкой.
Бабушкин салат.
2 копченых сельди, отварной картофель - 5-6 шт. , 1 луковица, банка зел. горошка, раст. масло.
Филе сельди и картофель режем кубиками, лук - полукольцами, добавляем зел. горошек, соль, перец. масло.
Террин с авокадо от Нелли. Вот ссылка Марики. Сочетании картофеля, рыбы, авокадо и соуса очень хорошее. Хорошо туда пару ломтиков помидора еще.
А еще люблю на листья салата положить помидоры черри, яйца "в мешочек", молодой картофель отваренный и рыбу копченую. Ну и огурцы-редис-тертая морковь-вареная свекла-зеленая фасоль-кукуруза под настроение и наличие. И заправить это дело горчичным, йогуртовым или "уксус-масло" соусом.
В конце-концов копченый лосось даже к салату "Цезарь" добавляют, сверху кладут 🙂
мар. лук примерно головка
рыбка
зелень, на ваш вкус, побольше
картошка немного
морковь варёная 1
огурец марин
огур свеж
самый лёгкий майонез или масло подсолнечное, лим, сок
Вот такой рецепт пробовал, понравился.
картошка вареная, рыба, горошек зелёный и огурчик маринованый, лук лучше зелёный или предварительно обжаренный, пропорции свободные
рыба, лук, картофель, морковь, сол огурцы, яйца, укроп -
-с-т золотая рыбка
Любой, а лучше копченую рыбку, да под водочку на природе!
Что бы вы положили в салат из рыбы горячего копчения?
Очень люблю делать такой салат.
Копченая горбуша, отварной картофель кубиками, лук репчатый
подробнее...
как приготовить рыбный салат
Вот рецепт: Салат рыбный
Для рецепта вам потребуется:
рыба (язь, судак, лещ,
подробнее...
Подскажите рецепты весенних салатов )
Состав: - сладкий перец 1 шт; - огурцы 2 шт; - помидоры 3 шт; - редис - 2 шт; - лук - 1 шт средней
подробнее...
салатик со скумбрией. напишите вкусный салатик со скумбрией горячего копчения
Салат с копченой скумбрией.
Ингредиенты
* 1 копченая скумбрия (400 г)
* 4
подробнее...
Какой вкусный салат можно приготовить из рыбы ЗУБАТКИ??))
Зубатка в кляре
для гарнира:
3 ст. ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка
подробнее...
Как правильно приготовить рыбу хе
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...
Где в Москве можно купить вкусную рыбу горячего копчения свежеприготовленную?
Рыба копченая не только вкусна, но и полезна. Если Вы поклонник копченой рыбы, то непременно
подробнее...
Подскажите рецепты слоеных салатов...
Салат Смертельный номер.
Салатницу, в которой он будет готовится, слегка смазать растительным
подробнее...
напишите пожалуйста рецепты вкусных новых салатов на юбилей
САЛАТ " ВКУСНЯТИНА "
шампиньоны свежие или маринованные - 200 г,
филе куриное - 200
подробнее...
нужен рецепт слоенного салата с консервированной рыбой и картофелем для праздника
еще вот этот попробуйте Слоеный салат с копченой рыбой
Для салата нужно брать рыбу
подробнее...
Подскажите, пожалуйста рецепт салата с форелью горячего копчения
150 г форели горячего копчения (2 филе)
2 яйца
1 свежий огурец
1 средняя отварная
подробнее...
Напомните, что кладут в винигрет? Забыла начисто)
Винегреты.
Сегодня друзья обещали заглянуть. У всех вкусы разные. Одна девушка
подробнее...
Подскажите простой и вкусный салат с болгарским перцем, пожалуйста
Овощной салат «Калейдоскоп»
Перец болгарский желтый и красный
Помидор
Редис
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты салатов с консервированной горбушей
Сварите полстакана риса и 2-3 яйца. Варёные яйца мелко покрошите, рис остудите, ко всему этому
подробнее...