салат из малосольной красной рыбы



Автор Люба колесникова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

подскажите салат из красной малосольной рыбы и получил лучший ответ

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Чеснок нарезать тонкими ломтиками и залить раст. маслом. Оставить настаиваться на 1-2 дня. Картофель отварить с кожурой. Далее делаем слой малосольной красной рыбы, слой картофеля (тонкими кружочками) , кольца красного сладкого лука и поливаем заправкой (оливковое масло+уксус белый винный). Сверху посыпать молотым крупно перцем и зеленью. Убрать в холодильник на 30 мин.

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Салат Морское чудо
Продукты
На 1 порцию
Красная рыба (малосольная) -50 грамм
Помидоры-150 грамм
Яйца-1 штука
Ялтинский лук (не горький) -1/2 штуки
Майонез
Салат зеленый листовой-1 или? листика
Приготовление
Салат Морское чудо порционный, поэтому рецепт дан в расчете на 1 порцию.
В пиалку или в маленькую салатницу на дно уложить 1 листик зеленого салата. Затем уложить слоями нарезанный кубиками ялтинский лук, вареное яйцо на терке или мелко нарезанное, кубиками свежие помидоры, сверху кубиками красная малосольная рыбка и майонез.
Рецепт - Салат из рыбы
Ингредиенты для рецепта Салат из рыбы
филе красной малосольной рыбы - 200 грамм
твердый сыр - 100 грамм
яйца - две штуки
маслины без косточек - 100 грамм
помидор - одна штука
лимонный сок - две чайных ложки
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат из рыбы
Яйца отварим, остудим и почистим. Натрем на терку вареные яйца и твердый сыр в отдельные тарелочки. Маслины без косточек нарежем колечками. Помидор помоем и нарежем небольшими кубиками.
В мисочке соединим вареные яйца, сыр, маслины и помидор. Затем добавим майонез, лимонный сок и хорошенько перемешаем.
Приготовленную массу выложим с помощью ложки на блюдо, придав форму морской звездочки. Филе красной рыбы нарежем ломтиками и выложим на салат.

Ответ от Олюня[гуру]
Ингредиенты для "Салат " Мешочек удовольствия""
Картофель (отварной) — 3 шт
Креветки (отварные) — 250 г
Семга (малосоленая) — 300 г
Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
Огурец свежий (большой) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Маслины (для украшения) — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез (легкий) — 6-7 ст. л.

Ответ от Анна[гуру]
Очень дорогой, но вкусный: рыба, кальмары, креветки, кажись, лук (что ли маринованный) , оливки без костей, зелень. Не помню, , чем заправляли, но жуть как вкусно.

Ответ от Evreitor[гуру]
прокрутить через мясорубку заправить один к одному красной икрой и всё - это намазывать на хлеб под беленькую или беленькое винцо ( для мадам) просто палчики оближишь

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Красная это белуга, стерлядь. а не норвежское дерьмо. Пюблю нерку, но и она не красная. Не русская что-ли? Я живу в Красногорске, но и он не красный.

Ответ от Алексей Солодухин[гуру]
А её в салат???? На бутерброд!!!!

Ответ от Георгий[гуру]
Лососевый салат в ракушках
Крупные макароны-ракушки очень удобны для приготовления закусок. Их можно фаршировать самыми разными салатами на ваш вкус. В данном случае в качестве наполнителя используется салат из копченого лосося. Но никто не мешает вам “поиграть” с ингредиентами по своему вкусу.
Ориентировочное время приготовления: 27 минут
Ингредиенты на 16 штук:
16 крупных макарон в форме ракушек
150 г лосося горячего копчения
2-3 небольших редиски
1 маленький помидор
2-3 пера зеленого лука
2 ст. л. соуса тартар
Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке, около 15 минут. Сцеживаем воду и остужаем макароны.
Помидор разрезаем пополам поперек, убираем семена. Мякоть нарезаем на мелкие кубики. Мелко рубим редис.
Рыбу и зеленый лук мелко нарезаем.
Смешиваем в миске рыбу, помидоры, лук и редис. Солим по вкусу. Перекладываем салат в остывшие ракушки, украшаем соусом тартар и подаем.

Ответ от Ёветлана D"H[гуру]
рыбка малосольная, кальмар полосками, яйца, кукуруза, свежий огурчик - все заправить майонезом)) ) можно разложить по тарталеткам, можно просто в салатнике подавать))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите салат из красной малосольной рыбы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*