салат из мяса



салаты из мяса

Автор Алексей мельников задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Оригинальный салат из мяса овощей и получил лучший ответ

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
салат из мяса

Ответ от Svetlana.ANGE[гуру]
любое сочетание свежих овощей нарезать. Из мяса сделать фарш (фрикадельки) протушить их в сметане и выложить на салат!

Ответ от Великолепная[гуру]
Арабский салат
Стручковая фасоль (заморозка) - 1 пакет, шампиньоны 200 - 300г, карбонат 200 - 300г, грудка куриная - 3шт. , морковь - 2шт. , куку - руза - 1 банка, укроп, майонез, чеснок - по вкусу.
Решила на праздник удивить друзей чем нибудь новеньким. Удивила. Теперь этот салат заменяет нам “традиционный” “Оливье”. Не смотря на большой объем конечного продукта его никогда не остается на следующий день.
Фасоль обжарить, грибы порезать и обжарить с репчатым луком, карбонат мелко порезать, куриные грудки отварить и мелко порезать, морковь отварить и мелко порезать, добавить кукурузу, на - шинкованный чеснок и укроп, заправить майонезом.
300-400 г отварного мяса,
250 г спаржи,
2-3 соленых огурца,
немного зеленого лука, укропа, петрушки,
1 небольшая баночка зеленого горошка,
майонез.
Этот салат я придумала, как замену уже надоевшему “Оливье”. Спаржу я покупаю готовую, продают в супермаркетах в отделах кулинарии. Получается очень вкусно и необычно.
Все очень просто. Режем все маленькими кубиками и перемешиваем с майонезом.

Ответ от For_liliy[гуру]
Салат с мясом и овощами “Никифор”
Ингредиенты на 8 порций:
Свекла 1 шт. крупная
Морковь 1 шт. крупная
Лук репчатый 1 шт. крупная
Говядина или куриная грудка 200 гр.
Капуста белокочанная ¼ небольшого кочана
Масло растительное
Майонез 250 гр.
Отварить говядину или курятину. Для полного приготовления куриного мясо вам понадобиться около 30 мин. Говядина же готовиться немного дольше (в зависимости от того, какую часть говядины вы используете: филейная часть 40 мин. , другая часть 1,5 часа). Говядину нарезать тонкими полосками.
Свеклу свежую очистить, натереть на терке для морковки по-корейски тонкими длинными полосками. Быстро пассировать на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Выложить на блюдо, чтобы остыла.
Морковь свежую очистить, натереть на терке для морковки по-корейски тонкими длинными полосками. Быстро пассировать на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Выложить рядом со свеклой.
Лук нарезать полукольцами не очень тонко, толщиной ориентировочно 5 мм. Обжарить в небольшом количестве масла. Выложить на блюдо к морковке и свекле.
Нашинковать тонко капусту белокочанную.
Салат выкладывается на блюдо горками: в центр блюда небольшой горкой кладется мясо отварное, на него лук. Вокруг по вашему желанию можно сделать несколько горок: одна с морковкой, другая с капустой, третья – со свеклой. Можно горки сделать чуть поменьше, но каждого наименования продукта по 2 горки.
Сверху залить все майонезом.
Перед началом трапезы можно все тщательно перемешать.
Можно в этот салат добавлять мелко порубленные и обжаренные грибы. Тогда грибы укладываются сверху на горочку с мясом и луком.

Ответ от Евгения Соковикова[гуру]
наверное из мяса и овощей? попробуйте салат "подсолнух":свежий огурец, мясо копченой курицы, яйцо, майонез, кукуруза. все укладывается слоями, скраю тарелки (по бокам) выкладываются чипсы (вставляются-типа лепестков) , по краю от чипсов посыпьте укропом. , получится желтый фон, который можно украсить нарезанными черными оливками, покраями укроп, из которого торчат лепестки-чипсы

Ответ от Елена[гуру]
Салат из мяса и овощей
Вареное охлажденное мясо нашинковать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, помидоры дольками и огурцы кружочками. Продукты перемешать, добавить соль и черный перец, разложить в тарелки, полить сметаной. Салат украсить дольками помидора, кружочками лука, огурца.
Мясо отварное – 200 г, помидоры – 200 г, огурцы свежие – 150 г, лук репчатый – 100 г, сметана – 75 г, соль и пряности – по вкусу.
Салат из овощей и мяса
* 200 г вареного картофеля
* 400 г жареной говядины
* 4 вареных яйца
* 200 г соленых огурцов
* очищенных от кожуры
* 50 г вареной моркови
* 50 г зеленого горошка
* 150 г яблок
* очищенных от кожуры
* 150 г майонеза
* 50 г сметаны
* зелень
* перец
* соль
Нарезать тонкими ломтиками картофель, яйца, мясо, морковь, огурцы, яблоки. Добавить зеленый горошек, заправить майонезом, смешанным со сметаной, и украсить зеленью. Посолить, поперчить по вкусу. Если в состав салата входит картофель, его следует нарезать и добавлять в последнюю очередь, так как картофель портится быстрее всех других овощей.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Салат из печеного окорока с сельдереем
Лист слоеного теста укладывают на форму для приготовления льда. Вареный натертый сельдерей с рубленым окороком и укропом укладывают в углубления и осторожно прижимают доской так, чтобы выровнять. Накрывают вторым листом и снова прижимают грузом. Разрезают на кусочки и выпекают. При подаче гарнируют зеленью с соусами.
2 листа слойки 500 г. , 300 г окорока, ½ листового сельдерея

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат мясной с овощами
Необходимые продукты:
свинина отварная - 400 г мякоти
кабачки - 1 шт.
перец сладкий - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
лимон - 1 шт.
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль, перец красный и черный молотые - по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта:
Кабачок промойте, очистите, нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 5 минут. Слейте выделившийся сок и обжарьте кабачок на масле до готовности. Охладите.
Сладкий перец и лук нарежьте кубиками.
Мясо нарежьте кубиками, соедините с подготовленными овощами, полейте лимонным соком, заправьте сахаром, имбирем, посолите, поперчите и перемешайте.
Подавайте салат охлажденным, оформив зеленью.

Ответ от Леночка[гуру]
Капусту нашинковать, мясо вареное нарезать соломкой, помидоры свежие ломтиком. Заправить маслом, солью и уксусом. Приятного аппетита!

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]

САЛАТ ОСТРЫЙ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ
куриные окорочка (или соответствующее количество мяса) - 3 шт.
капуста - 1 маленький кочан
чеснок - 1 крупная головка
яйца - 3 шт.
соус корейский - 5-7 ст. ложек
лук - 3-4 шт.
морковь - 3 шт.
соль по вкусу
Окорочка освободить от костей, порезать кусочками, обжарить в растительном масле. Тем временем капусту нашинковать, а морковь натереть на терке длинными полосками. Яйца взбить миксером до пены. Полученную пену обжарить с обеих сторон до румяности и нарезать длинными узкими полосочками. Далее в уже готовую курицу добавить лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все это держится на огне еще 3 минуты. Теперь все уложить в большую посуду - капуста, морковь, яйца, курица с луком и чесноком, добавить корейский соус, красный перец, возможны другие приправы. Все тщательно перемешать и поставить под гнет с вечера до утра, чтобы салат пропитался соком. Подавать холодным.

Ответ от Мамзель Елена[гуру]
Обалденный салат:
Отварить 1 куриную грудку, охладить, порезать кусочками, натереть на тёрке 150 гр. твердого сыра, порезать соломкой несколько свежих огурцов, также соломкой болгарский перец, зелень. В духовке сделать самой сухарики (батон порезать кубиками, положить на противень и в духовку до золотистого цвета). Запрвить это 4 ст. л. растительного масла + 3 зубчика чеснока + 1 ст. л. уксуса 6% + соль + перец.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Оригинальный салат из мяса овощей
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*