салат с блинами и курицей



Автор Ёветлана Абидова Шапошникова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

салат с блинами и получил лучший ответ

Ответ от А Л И Н А[гуру]
Я на Новый год такой салат делала:
В состав салата входят блины (обычные) +свежий огурец+ветчина+крутые яйца+горошек+ майонез.
Все составные салата нарезать соломкой и заправить майонезом

Ответ от For_liliy[гуру]
блины с салатом из норвежской сельди
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г
- маринованные огурцы - 30г
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 50г
- репчатый лук (маленькая луковица) - 1/2 шт.
- хлеб белый - 3 кусочка
- лук-порей (или репчатый лук)
- соль - по вкусу
для приготовления блинов:
- мука - 300г
- молоко - 1 л
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 50г
- сливочное масло - 25г
- соль, сахар - по вкусу.
Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.
---------------------
салат мясной с блинами
Отварная говядина
Репчатый лук
Блины: 2 яйца, щепотка соли, 2.5 ст. ложки крахмала.
Все компоненты салата берутся в равных частях, поэтому первыми готовим блины: взбить яйца с солью, добавить крахмал - должно получиться тесто как на блины. На сухой (лучше с тефлоновой поверхностью) сковороде выпекаем тонкие блины. Пока блины теплы и не успели подсохнуть, складываем их стопкой и нарезаем соломкой примерно 4х0,3см (ни в коем случае больше) .
Режем луковицы на 2 части, половинки шинкуем тонкими (тоньше, чем блины) полукольцами.
Сложить весь лук в чашу и залить кипятком и оставить минут на 10-15, после слить воду и ополоснуть лук холодной водой (лук после этой процедуры останется хрустящим, а горечи не будет. Мясо порезать соломкой, как и блины. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом. Салат должен "настояться" в холодильнике не меньше 3 часов.

Ответ от Kristinochka[гуру]
Скорее всего это были не просто блины, а из яичницы. То есть взбиваете яйца и жарите как блинчики, тоненькие "омлетики" режите соломкой, курицу и еще можно лук, вымоченный в уксусе. После всех мероприятий, проходящих у нас дома просят все, рецепт именно этого салата. Курицу можно заменить варенной колбасой!

Ответ от Алёна[гуру]
"Салат из блинов с курицей"
2,5 ст. ложки крахмала
3 яйца
соль
300 г курицы
2 дольки чеснока
майонез
Яица взбить добавить крахмал, соль и тщательно перемешать, испечь блины - чем тоньше, тем лучше.
Курицу отварить, убрать кожу и мелко нарезать.
Испечёные блины нарезать тонкой соломкой.
Смешать нарезанную курицу, блины, выдавить чеснок и добавить майонез.
Всё тщательно перемешать и дать постоять 30 минут.
Приятного аппетита!

Ответ от Будилина[новичек]
Один кг. мяса отварить и порезать соломкой. 2-3 луковицы порезать соломкой и замочить в 9% уксусе и оставить на минут 40. 6 яиц и 3ст. л. крахмала смешать и испечь блинчики, порезать соломкой. все смешать и заправить майонезом. Очень вкусный салат.

Ответ от Juba[гуру]
А мы недавно делали такой салат.
Крабовые палочки
консервированная кукуруза
жареный лук
нарезанные соломной блинчики
Все заправить майонезом, соль перец по вкусу

Ответ от Ўлия[новичек]
мням мням мням....

Ответ от Пользователь удален[мастер]
а хотите новые рецепты дам я ведь поварёнок.
гренки. берете 3 сырых картофелены трете на крупной тёрке. добавляете 1 яйцо
нарезаете батон и намазываете массой .жарите на горячей сковороде .в начале стороной с картофелем .масло подсолнечное, побольше.
и ещё катлеты рыбные .3 варёных картофелены 1 яйцо, лук, и 1банку консервов в масле
или натуральные, только не шпроты. делаете катлеты как обычно обжариваете .быстро вкусно пробуйте.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: салат с блинами
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*