салат с говядиной и маринованным луком



салат из говядины и соленого огурца

Автор Ivk задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Салат из говядины и получил лучший ответ

Ответ от Марина Вишован[мастер]
Ингредиенты: Говядина (филейная часть) или телятина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Зелень укропа или петрушки
Соевый соус
Лимон
Перец черный молотый
Приготовление: Говядину промойте под водой, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте до готовности на быстром огне. Посолите, поперчите.
Яйца взбейте в небольшой миске венчиком, добавьте соль, черный молотый перец.
На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и поджарьте из яиц 2 блинчика.
Яичные блины сверните в рулетики и нарежьте тонкой длинной соломкой.
Лук репчатый нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Соедините все ингредиенты, поперчите, заправьте соевым соусом и соком лимона.
Сверху украсьте зеленью.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат «Матрёшки»
Мясо любое варёное нарубить помельче, перемешать с мелко рубленным варёным белком яиц, мелко нарезанным солёным огурчиком. Смешать с майонезом и выложить горкой.
Сверху тёртый на тёрке слой сыра и на него, тёртый на тёрке, слой желтков яиц.
На всё это поставить 3 «матрёшки» - яйца. Глазки из перца, рот – из моркови, платочки – из помидоры.

Ответ от Наталья Трошина[гуру]
Салат Вкусная простота
250 гр. отварной говядины; (брусочками)
300 гр. пекинской капусты; (соломкой)
1 красный болгарский перец; (соломкой)
1 банка красной фасоли;
1 красная луковица; (полукольцами)
укроп;
майонез;
соль;
перец.

Ответ от Вика[эксперт]
тонкие пластики отварной говядины+пластики СВЕЖЕГО огурца+малость пластинок моркови (сырой) . все это поливается поджаренным лучком в раст. масле+чеснок+соль+сахар (!)+перец по вкусу

Ответ от Инноэль[гуру]
"МОНГОЛЬСКАЯ ГОРКА"
1 слой – свекла вареная на терке, майонез с чесноком
2 слой – вареное мясо через мясорубку посыпать ½ ст. грецких орехов, майонез
3 слой – вареная морковь на терке, сыр на терке, майонез
4 слой – чернослив порезанный кусочками и грецкие орехи
Салат "Вкусно до безумия"
говядина соломкой
лук маринованый
отвареный картофель соломкой (в толщину спички) ,
чеснок, майонез
помидор ломтиками выложить сверху
посыпать зеленью
Радуга
обжаренная говядина, можно с чесночком
свекла сырая натертая соломкой
морковь так же
капуста так же
горошк (по желанию, я не добавляю)
картофель обжареный мелкой соломкой
Выложить на блюдо кучками, перемашивать уже на столе при гостях. Мясо обжаренное уже содержит масло, поэтому заправлять не требуется, но иногда майонез добавляют (но я без него люблю) . Посолить по вкусу. Этот салатик можно предложить тем, кто следит за фигурой.

Ответ от Гномик гномикович[гуру]
Отварную говядину нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, сбрызнуть уксусом. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Заправить рсатительным маслом и кетчупом (1 часть масла, 2 части кетчупа) . Оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Салат минский
Отварный тонкий край и картофель, маринованные грибы нарезают соломкой. Соединяют с рубленым соленым огурцом и сладким луком полукольцами. Смешивают со сметаной, взбитой с горчицей, выкладывают горкой и дают постоять. Посыпают зеленью и подают.
250 г картофеля, 200 г говядины, 100 г грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г сметаны, 2 ч. л. горчицы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салат из говядины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*