салат с кетчупом и майонезом



Автор Larisa Bauer задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какие салаты можно заправлять кетчупом, а не майонезом? и получил лучший ответ

Ответ от КЛЕО[гуру]
Салат "Розовое облако" : отварной язык, ветчина, копченая курочка - все эти составляющие должны быть в равном количестве и порезаны "соломкой"(крупной) + маринованный лук (желательно ялтинский) + в равных долях майонез и кетчуп.Салат"Завтрак студента": очень-очень тонкой "соломкой" порезан твёрдый сыр и ветчина и обильно заправлен кетчупом.

Ответ от Не подарок[гуру]
Нарезанные кубиком мясо курицы и вареные шампиньоны; консервированный горошек. Салат приправлен кетчупом, кефиром, специями и майонезом.Обжаренная говяжья печень, отварное яйцо, припущенные консервированные огурцы, пассированные репчатый лук и морковь заправлены майонезом с кетчупом и специями.Болгарский салат * 500 г говядины * 2 помидора * 2 маринованных огурца * 1 стручок сладкого перца * 2 луковицы * 2 ст. ложки кетчупа * 2 ст. ложки майонеза * 1/2 пучка зеленого лука * соль, перец, гвоздика, лавровый листМясо варить в 1 л воды вместе с луковицей, лавровым листом, гвоздикой, солью и перцем около 1,5 часа. Мясо остудить в бульоне, затем нарезать тонкими полосками. Помидоры, огурцы и сладкий перец нарезать дольками, луковицу — колечками и перемешать с мясом. Салат заправить кетчупом, смешанным с майонезом, сверху посыпать нарезанным зеленым луком.САЛАТ С КЕТЧУПОМПродукты:отварное мясо,соленые или маринованные огурцы,репчатый лук,перец черный молотый,кетчуп "Татарский" Балтимор.Инструкции:Мясо отварить, добавив в кастрюлю соль, очищенную целиковую головку лука. Порезать соломкой, огурцы натереть на крупной терке, отжав лишнюю воду.Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком.Все сложить в салатник заправить кетчупом и немного поперчить.Преред подачей выдержать заправленным 2 часа для пропитки.

Ответ от For_liliy[гуру]
Салат "Зорька"картофель - 2 шт.яблоки - 2 шт.огурцы маринованные - 2 шт.лук репчатый - 1 головкафасоль стручковая консервированная - 50 гкукуруза консервированная - 2 ст. ложкимайонез - 200 гкетчуп - 1 ч. ложка 1. Картофель в кожице промойте, залейте холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла клубни, добавьте 1 ч. ложку соли. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавьте и варите картофель при слабом кипении под крышкой до готовности. Чтобы проверить готовность, проткните клубни вилкой, если они мягкие — картофель готов. Картофель выложите на блюдо, охладите, затем очистите картофель от кожицы. 2. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные яблоки нарежьте кубиками. 3. Лук очистите, нарежьте кубиками. 4. Огурцы нарежьте кубиками. 5. Майонез смешайте с кетчупом. 6. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте фасоль, кукурузу и выложите салат на блюдо. 7. Полейте смесью майонеза с кетчупом, оформите зеленью.

Ответ от Вася[гуру]
Салат по-французски.- вареный картофель - 1-2 шт.- лимонный сок - 1 ч. л.- огурец - 1 шт.- зеленый горошек - 100 г- вареный корень сельдерея - 2 шт.- вареная морковь - 1 шт.- луковица - 2 шт.- томатный соус (кетчуп) - 1 ч. л.- майонез - 200 г- перец, соль, зелень.Картофель, огурец, морковь, лук, и сельдерей мелко нарезать, положить горошек, залить майонезом, смешанным с томатным соусом (можно кетчуп) , добавить специи и перемешать. Салат переложить в салатник и посыпать зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие салаты можно заправлять кетчупом, а не майонезом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*