Блюда из красной соленой рыбы
Автор Fischlein задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Салат из красной соленой рыбы. и получил лучший ответ
Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Новогодний салат с икрой и семгой (или форелью)
Майонез - 150 г
Семга малосольная - 75 г (можно форель)
Икра лососевая - 140 г
Яйцо вареное - 4 шт
Рис отварной - 1,5 ст
Лук репчатый 0,5 головки
Зелень петрушки - 1 пучок
Салат листовой
С майонезом можно немного поработать - добавить немножко сливок, слегка молотого красного сладкого перчика, сок лимона - вообщем, чуть облагородить. Яйца порезать кубиками, семгу - полосками, лук и петрушку мелко порубить. Перемешать все подготовленные продукты с рисом и заправить майонезом.
Салатник выложить изнутри листьями салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой.
Салат из авокадо с малосольной рыбой
Мелко нарубленную мякоть рыбы смешать с нарезанными крутыми яйцами, репчатым луком и мякотью авокадо, посолить и заправить майонезом.
Салат «Подхалим»
картофель вареный - 3 шт.
яйца вареные - 3 шт.
сыр плавленый - 1 шт.
рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) - 200-250 г
майонез - 250 г
икра красная (можно белковой) - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки
В красивый прозрачный салатник укадываем салат слоями в последовательности: 1,5 шт картофеля (на крупную терку); яйцо (на крупную терку); 1/3 майонеза; измельченное филе рыбы, очищенное от кожи и костей; 1,5 шт картофеля (на мелкую терку) 1/3 майонеза; белки 2-х яиц (на мелкую терку); плаленый сырок (на мелкую терку); 1/3 майонеза; желтки 2-х яиц; Оставить в холодильнике на 1-2 часа. Перед подачей украсить икрой и листочками петрушки.
Салат-коктейль «Ночные гости»
рыба красная слабосоленая - 120 г
рис вареный - 60 г
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
лук зеленый - 50 г
зелень укропа и петрушки - 5 г
Рыбное филе нарежьте кубиками, оставив немного для оформления. Яйца натрите на мелкой терке Зеленый лук, петрушку и укроп порубите, смешайте с рисом и частью майонеза. Выложите в бокалы слоями, полейте оставшимся майонезом. Перед подачей оформите ломтиками рыбы и зеленью.
Салат «Флагман»
рыба красная - 100-200 г
яйца вареные - 3-4 шт.
помидоры свежие - 2 шт.
сыр - 100-150 г
майонез
Все компоненты уложить слоями, лучше в прозрачную посуду. Каждый слой промазать майонезом.
1-й слой — рыба, порезать;
2-й слой — желтки яиц, натереть на мелкой терке;
3-й слой — помидоры, порезать кубиками;
4-й слой — сыр, натереть на крупной терке;
5-й слой — белки, натереть на крупной терке.
мне нравится отварная капуста брокколи, отварной катофель, красная соленая рыба, кукуруза, яйцо, заправить майонезом. Пропорции беру произвольные
Салат «Подхалим»
картофель вареный - 3 шт.
яйца вареные - 3 шт.
сыр плавленый - 1 шт.
рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) - 200-250 г
майонез - 250 г
икра красная (можно белковой) - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки
В красивый прозрачный салатник укадываем салат слоями в последовательности: 1,5 шт картофеля (на крупную терку) ; яйцо (на крупную терку) ; 1/3 майонеза; измельченное филе рыбы, очищенное от кожи и костей; 1,5 шт картофеля (на мелкую терку) ; 1/3 майонеза; белки 2-х яиц (на мелкую терку) ; плаленый сырок (на мелкую терку) ; 1/3 майонеза; желтки 2-х яиц; Оставить в холодильнике на 1-2 часа. Перед подачей украсить икрой и листочками петрушки
Салат по-итальянски
горбуша (семга) соленая - 100 г филе
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
фасоль стручковая зеленая - 100 г
горошек зеленый - 40 г стручков
огурцы соленые - 1 шт.
креветки вареные - 90 г
яйцо вареное - 1 шт.
листья зеленого салата - 12 шт.
маслины - 20 г
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
картофель отварной - 1 шт.
Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками. Филе горбуши мелко порубите. Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата. Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.
Салат-коктейль «Удачная рыбалка»
горбуша соленая - 300 г филе
помидоры - 2 шт.
редис - 100 г
огурцы - 1 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
лук зеленый - 50 г
майонез - 1 стакан
маслины - 12 шт.
Горбушу нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте соломкой. Редис и огурец нарежьте кубиками, зеленый лук порубите, яйца натрите на мелкой терке. Уложите слоями в креманки в следующем порядке: редис, горбуша, майонез, помидоры, зеленый лук, майонез, горбуша, огурец, майонез, яйца. Оформите салат зеленью и маслинами.
Салат «Изысканный»
семга соленая (филе) - 200 г
огурцы - 2 шт.
сыр твердый - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
листья салата
соль по вкусу
Филе, промытые огурцы и сыр нарежьте ломтиками. Каждый ломтик сверните трубочкой и уложите на блюдо, выстланное промытыми и обсушенными листьями салата. Сверху положите зеленый горошек.
Перед подачей полейте салат лимонным соком, смешанным с маслом и солью.
кто подскажет рецепт салата из красной солёной рыбы?
Красная соленая рыба, острый сладкий томатный соус, лук.
Предварительно отмоченная кета
подробнее...
Салат из красной рыбы существует?
САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
Тушка горбуши или форели горячего копчения
6-8 яиц
Головка
подробнее...
Дайте рецептик блюд из лаваша?
Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами
Берем два листа лаваша, кладем один на другой,
подробнее...
Какие рецепты приготовления рулета из тонкого лаваша ВАм известны?
В качестве начинки: тертый сыр, рубленная ветчина, сливочный соус, в три слоя, завернуть, в
подробнее...
Подскажите рецепт салата с красной рыбкой
Салат из красной рыбы.
Тонко нарезанной красной рыбы, две средней картофелины, одна
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты ваших любимых начинок для рулета из лаваша
Рулет из лаваша
- тонкий лаваш
- плавленный сыр
- зелень укропа и петрушки
-
подробнее...
подскажите рецепт рулета из лаваша, или дайте ссылочку.
рулет из лаваша
Необходимые продукты:
лаваш - 3 шт.
салат зеленый листовой - 1
подробнее...
холодные блюда и закуски
Четкого разграничения между холодными блюдами и холодной закуской нет. Одно и то же кулинарное
подробнее...
Как приготовить ХЕ из красной рыбы?
хе.
Для хе я пробовала только 2 вида рыбы (красная и сельдь) свежие или
свежемороженые
подробнее...
Что еще можно сделать с армянским лавашок, кроме как закатать его в шаурму?
"Быстрый рулет из лаваша для завтрака"
Лаваш тонкий — 2 шт
Сыр мягкий
Сосиски — 3
подробнее...
Кто как делает котлеты из красной рыбы ?
Вероятно, это вкусно. Надо попробовать!
Просто я же живу не во Владивостоке, а близ Байкала.
подробнее...
Что приготовить из красной рыбы (свежая форель) ? =)
Посолить очень вкусно. А еще бесподобен сливочный суп из такой рыбки, вкусно просто до безумия
подробнее...
Назовите самые необычные рестораны Москвы. Это может быть кухня, интерьер, ослуживание))
Ресторан "В темноте"
В городе, ярко освещенном огнями неоновых вывесок, рекламных щитов и
подробнее...
С чем можно завернуть лаваш армянский (тонкий) Интересует начинка и способ приготовления!. Делитесь своими рецептами?
1.Рулет с крабовыми палочками.
Лаваш листовой
Все листы смазывать майонезом и посыпать
подробнее...