салат с рыбой красной соленой вкусный



Блюда из красной соленой рыбы

Автор Fischlein задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Салат из красной соленой рыбы. и получил лучший ответ

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Новогодний салат с икрой и семгой (или форелью)
Майонез - 150 г
Семга малосольная - 75 г (можно форель)
Икра лососевая - 140 г
Яйцо вареное - 4 шт
Рис отварной - 1,5 ст
Лук репчатый 0,5 головки
Зелень петрушки - 1 пучок
Салат листовой
С майонезом можно немного поработать - добавить немножко сливок, слегка молотого красного сладкого перчика, сок лимона - вообщем, чуть облагородить. Яйца порезать кубиками, семгу - полосками, лук и петрушку мелко порубить. Перемешать все подготовленные продукты с рисом и заправить майонезом.
Салатник выложить изнутри листьями салата. Переложить салат в салатник. Верх собрать горкой и засыпать горку салата красной икрой.
Салат из авокадо с малосольной рыбой
Мелко нарубленную мякоть рыбы смешать с нарезанными крутыми яйцами, репчатым луком и мякотью авокадо, посолить и заправить майонезом.

Ответ от Пчелк@[гуру]
Салат «Подхалим»
картофель вареный - 3 шт.
яйца вареные - 3 шт.
сыр плавленый - 1 шт.
рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) - 200-250 г
майонез - 250 г
икра красная (можно белковой) - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки
В красивый прозрачный салатник укадываем салат слоями в последовательности: 1,5 шт картофеля (на крупную терку); яйцо (на крупную терку); 1/3 майонеза; измельченное филе рыбы, очищенное от кожи и костей; 1,5 шт картофеля (на мелкую терку) 1/3 майонеза; белки 2-х яиц (на мелкую терку); плаленый сырок (на мелкую терку); 1/3 майонеза; желтки 2-х яиц; Оставить в холодильнике на 1-2 часа. Перед подачей украсить икрой и листочками петрушки.
Салат-коктейль «Ночные гости»
рыба красная слабосоленая - 120 г
рис вареный - 60 г
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
лук зеленый - 50 г
зелень укропа и петрушки - 5 г
Рыбное филе нарежьте кубиками, оставив немного для оформления. Яйца натрите на мелкой терке Зеленый лук, петрушку и укроп порубите, смешайте с рисом и частью майонеза. Выложите в бокалы слоями, полейте оставшимся майонезом. Перед подачей оформите ломтиками рыбы и зеленью.
Салат «Флагман»
рыба красная - 100-200 г
яйца вареные - 3-4 шт.
помидоры свежие - 2 шт.
сыр - 100-150 г
майонез
Все компоненты уложить слоями, лучше в прозрачную посуду. Каждый слой промазать майонезом.
1-й слой — рыба, порезать;
2-й слой — желтки яиц, натереть на мелкой терке;
3-й слой — помидоры, порезать кубиками;
4-й слой — сыр, натереть на крупной терке;
5-й слой — белки, натереть на крупной терке.

Ответ от Нина Зайцева[гуру]
мне нравится отварная капуста брокколи, отварной катофель, красная соленая рыба, кукуруза, яйцо, заправить майонезом. Пропорции беру произвольные

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Салат «Подхалим»
картофель вареный - 3 шт.
яйца вареные - 3 шт.
сыр плавленый - 1 шт.
рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) - 200-250 г
майонез - 250 г
икра красная (можно белковой) - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки
В красивый прозрачный салатник укадываем салат слоями в последовательности: 1,5 шт картофеля (на крупную терку) ; яйцо (на крупную терку) ; 1/3 майонеза; измельченное филе рыбы, очищенное от кожи и костей; 1,5 шт картофеля (на мелкую терку) ; 1/3 майонеза; белки 2-х яиц (на мелкую терку) ; плаленый сырок (на мелкую терку) ; 1/3 майонеза; желтки 2-х яиц; Оставить в холодильнике на 1-2 часа. Перед подачей украсить икрой и листочками петрушки
Салат по-итальянски
горбуша (семга) соленая - 100 г филе
морковь - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
фасоль стручковая зеленая - 100 г
горошек зеленый - 40 г стручков
огурцы соленые - 1 шт.
креветки вареные - 90 г
яйцо вареное - 1 шт.
листья зеленого салата - 12 шт.
маслины - 20 г
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
картофель отварной - 1 шт.
Картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и гороха нарежьте и отварите. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и огурец нарежьте кубиками. Филе горбуши мелко порубите. Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата. Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.
Салат-коктейль «Удачная рыбалка»
горбуша соленая - 300 г филе
помидоры - 2 шт.
редис - 100 г
огурцы - 1 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
лук зеленый - 50 г
майонез - 1 стакан
маслины - 12 шт.
Горбушу нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте соломкой. Редис и огурец нарежьте кубиками, зеленый лук порубите, яйца натрите на мелкой терке. Уложите слоями в креманки в следующем порядке: редис, горбуша, майонез, помидоры, зеленый лук, майонез, горбуша, огурец, майонез, яйца. Оформите салат зеленью и маслинами.
Салат «Изысканный»
семга соленая (филе) - 200 г
огурцы - 2 шт.
сыр твердый - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
листья салата
соль по вкусу
Филе, промытые огурцы и сыр нарежьте ломтиками. Каждый ломтик сверните трубочкой и уложите на блюдо, выстланное промытыми и обсушенными листьями салата. Сверху положите зеленый горошек.
Перед подачей полейте салат лимонным соком, смешанным с маслом и солью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Салат из красной соленой рыбы.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*