салат кукуруза с черносливом
Автор Алена шепелева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
подскажите интересный рецепт салата с черносливом и получил лучший ответ
Ответ от Ёергей Павлович Барышев[гуру]
Салат "Сдобри": готовится слоями, каждый слой немного подсолить и смазать майонезом. 1-слой - мясо курицы (или ветчина) = 300 гр. порезать кубиками; 2- слой - лук ( 2 шт) мелко порезать; 3 -й слой - кукуруза консерв. (1 банка) ; 4-й слой -чернослив (200гр. ) мелко порезать; 5-й слой -яйцо варенное (3-4 шт) порубить; 6-й слой - свежий огурец (2 шт) очистить от кожуры и натереть на крупной терке; 7-й слой - сыр (200 гр. ) на крупную терку. Дать постоять.
Источник: жена
Ответ от Svetlana[гуру]
Куриное филе промойте, залейте горячей воды, добавьте ½ ч. ложки соли. На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, затем нагрев уменьшите и варите филе на слабом огне 15-20 минут. Охладите филе в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
Чернослив промойте, залейте горячей водой, оставьте на 30 минут. Воду слейте, чернослив мелко нарежьте.
Апельсин промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части.
Креветку отварить и почистить, лучше купить чищенную
Часть орехов измельчите.
В салатник уложите слоями в следующем порядке: куриное филе, орехи, чернослив, апельсин, отварная креветка
Полейте салат майонезом и оформите оставшимися орехами.
Куриное филе промойте, залейте горячей воды, добавьте ½ ч. ложки соли. На сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, затем нагрев уменьшите и варите филе на слабом огне 15-20 минут. Охладите филе в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
Чернослив промойте, залейте горячей водой, оставьте на 30 минут. Воду слейте, чернослив мелко нарежьте.
Апельсин промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран. Каждую дольку разрежьте на 3 части.
Креветку отварить и почистить, лучше купить чищенную
Часть орехов измельчите.
В салатник уложите слоями в следующем порядке: куриное филе, орехи, чернослив, апельсин, отварная креветка
Полейте салат майонезом и оформите оставшимися орехами.
Ответ от Лариса[гуру]
я согласна с А. К. вкуснее ничего не ела, только блюдо делается с вечера, чтобы чернослив пропитался
я согласна с А. К. вкуснее ничего не ела, только блюдо делается с вечера, чтобы чернослив пропитался
Ответ от Ёергей Александров[новичек]
Взять отворную свеклу натереть на тёрке, добавить порезанный чернослив, дабавить грецких орешков перемешать с майонезом получается очень вкусно
Взять отворную свеклу натереть на тёрке, добавить порезанный чернослив, дабавить грецких орешков перемешать с майонезом получается очень вкусно
Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
САЛАТ ЧЕРЕПАШКА
100 г варёного куриного мяса
100 г сыра
5 варёных яиц
1 яблоко без кожуры
100 г чернослива
100 г грецких орехов
майонез
Салат укладывается слоями:
1-й слой - нарезать куриное мясо и равномерно распределить на дно блюда
2-й - сыр, натёртый на крупной тёрке
3-й - майонез
4-й - измельчённый белок яиц
5-й - яблоко, натёртое на крупную тёрку
6-й - майонез
7-й - измельчённый чернослив
8-й - измельчённый желток яиц
9-й - майонез
Всё обильно посыпать измельчённым грецким орехом и салат готов
Салат "Наслаждение"
На дно салатницы выложить порезанный чернослив (предварительно распарить) - 200г, сверху выложить консервированный лосось - 1 банка (сок слить, рыбу размять вилкой) , затем потереть 5 вареных яиц, далее потереть сыр на крупной терке - 200г. Каждый слой промазать майонезом. Сверху потереть на мелкой терке замороженное сливочное масло - около 100г.
САЛАТ ЧЕРЕПАШКА
100 г варёного куриного мяса
100 г сыра
5 варёных яиц
1 яблоко без кожуры
100 г чернослива
100 г грецких орехов
майонез
Салат укладывается слоями:
1-й слой - нарезать куриное мясо и равномерно распределить на дно блюда
2-й - сыр, натёртый на крупной тёрке
3-й - майонез
4-й - измельчённый белок яиц
5-й - яблоко, натёртое на крупную тёрку
6-й - майонез
7-й - измельчённый чернослив
8-й - измельчённый желток яиц
9-й - майонез
Всё обильно посыпать измельчённым грецким орехом и салат готов
Салат "Наслаждение"
На дно салатницы выложить порезанный чернослив (предварительно распарить) - 200г, сверху выложить консервированный лосось - 1 банка (сок слить, рыбу размять вилкой) , затем потереть 5 вареных яиц, далее потереть сыр на крупной терке - 200г. Каждый слой промазать майонезом. Сверху потереть на мелкой терке замороженное сливочное масло - около 100г.
Ответ от Azzurro07[гуру]
В распаренный чернослив вместо косточки вложить орех грецкий и залить все это взбитой с сахаром сметаной.
В распаренный чернослив вместо косточки вложить орех грецкий и залить все это взбитой с сахаром сметаной.
Ответ от Sh_Nasty[гуру]
чернослив распарить в горячей воде.. внутрь положить грецкий орех. смешать со сметаной.. можно грецкие орехи просто смешать с черносливом а не засовывать внутрь
чернослив распарить в горячей воде.. внутрь положить грецкий орех. смешать со сметаной.. можно грецкие орехи просто смешать с черносливом а не засовывать внутрь
Ответ от Ёветлана Сопенко[гуру]
Чернослив промыть и замочить в воде за несколько часов до употребления, вновь промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Удалив косточки, нарезать мякоть полосками.
Апельсины очистить от кожицы и нарезать кубиками. Желтки растереть с сахаром добела и развести вскипяченным молоком, вливая его малыми порциями. Соус ароматизировать ванильным сахаром и охладить. Подготовленные фрукты соединить. Добавив немного тертой цедры, выложить в салатник и полить соусом.
Чернослив промыть и замочить в воде за несколько часов до употребления, вновь промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Удалив косточки, нарезать мякоть полосками.
Апельсины очистить от кожицы и нарезать кубиками. Желтки растереть с сахаром добела и развести вскипяченным молоком, вливая его малыми порциями. Соус ароматизировать ванильным сахаром и охладить. Подготовленные фрукты соединить. Добавив немного тертой цедры, выложить в салатник и полить соусом.
Ответ от Ёергей Карковский[гуру]
Салат десертный
----------------
Капуста белокочанная - 1 кочан
Морковь - 1 шт.
Уксус - 1/2 ч. ложки
Соль, сахар по вкусу
Чернослив - 100 гр.
Мандарины - 3 шт.
Грецкие орехи - 100 гр.
морковью, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и
поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехи
истолочь. Hепосредственно перед подачей на стол соединить капусту
с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить
майонезом.
Салат десертный
----------------
Капуста белокочанная - 1 кочан
Морковь - 1 шт.
Уксус - 1/2 ч. ложки
Соль, сахар по вкусу
Чернослив - 100 гр.
Мандарины - 3 шт.
Грецкие орехи - 100 гр.
морковью, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками и
поставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехи
истолочь. Hепосредственно перед подачей на стол соединить капусту
с черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправить
майонезом.
Ответ от Ольга Иванисова[гуру]
Нашинковать вилок краснокочанной капусты, затем обдать капусту кипятком, добавить сок одного лимона, чернослив (естественно без косточек) и кедровые орешки-заправить майонезом.
Нашинковать вилок краснокочанной капусты, затем обдать капусту кипятком, добавить сок одного лимона, чернослив (естественно без косточек) и кедровые орешки-заправить майонезом.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ КУКУРУЗНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
кукуруза конесервированная - 200 г
чернослив без косточек - 100 г
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
Чернослив обдайте кипятком и мелко нарежьте.
Яйца нарежьте кружочками.
Сыр натрите на терке, соедините с кукурузой и рубленным чесноком.
Выложите кружочки яиц на блюдо или в салатник, сверху уложите сыр с кукурузой. Заправьте салат майонезом, оформите зеленью.
САЛАТ " ДЕЛИКАТЕСНЫЙ "
320 г отварной говядины, 250 г свежей капусты, 2 вареные картошки, 150 г горошка, 200 г майонеза, 1 яблоко, чернослив, 100 г зелени, 2 яйца, соль, перец, лимонная кислота.
Капусту порезать соломкой, посолить, поперчить, подкислить лимонной кислотой или соком, нагреть на плите, чтобы осела, ввести ст. л. растительного масла, перемешать. Мясо нарезать соломкой, поперек волокон, смешать с капустой, черносливом, горошком, яйцами, натертым яблоком, картофелем (кубиками) , майонезом.
САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
- плавленый сыр - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- яйцо - 5 шт.
- чернослив - 300г
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- лук зеленый - 1 пучок
- майонез - 1 банка.
Готовится этот салат слоями: Тертый плавленый сыр с чесноком. Майонез. Рубленое яйцо (вареные вкрутую) с зеленым луком. Порезанный чернослив. Майонез. Толченые орехи. Слои повторить, сверху майонез.
САЛАТ " ПИКАНТНЫЙ "
- курица (отварная или копченая) - 200г
- огурцы (соленые или свежие) - 2-3 шт.
- яйцо (вареные) - 3 шт.
- чернослив - 100г
- грецкие орехи - 50г
- майонез - 100г.
Уложить слоями мелко нарезанные куриное мясо, огурцы, яйца, чернослив, поливая каждый слой майонезом. Сверху посыпать измельченным грецким орехом.
САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
- шампиньоны - 1 кг
- репчатый лук - 0.5кг
- морковь - 0.5 кг
- грецкие орехи - 10-15 шт.
- чернослив - 200-250г.
Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Орехи очистить и измельчить. Чернослив распарить, освободить от косточек, и порезать соломкой. Все продукты охладить до комнатной температуры. Лук; морковь, орехи и чернослив соединить, размешать. Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д. , каждый слой промазывая майонезом. Готовый салат советуем украсить половинками чернослива и крошками орехов.
САЛАТ СЛОЁНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Уложить слоями:
1. Отваренный и мелко порезанный картофель
2. Грибы /любые/ обжаренные с луком
3. Мясо отваренное мелко порезанное
4. Сыр тертый на крупной терке
Каждый слой хорошо промазывать майонезом. Сверху залить майонезом. Уложить несколько штук чернослива без косточек, обмазать их майонезом. Сверху салат посыпать грецкими орехами.
САЛАТ КУКУРУЗНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
кукуруза конесервированная - 200 г
чернослив без косточек - 100 г
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
Чернослив обдайте кипятком и мелко нарежьте.
Яйца нарежьте кружочками.
Сыр натрите на терке, соедините с кукурузой и рубленным чесноком.
Выложите кружочки яиц на блюдо или в салатник, сверху уложите сыр с кукурузой. Заправьте салат майонезом, оформите зеленью.
САЛАТ " ДЕЛИКАТЕСНЫЙ "
320 г отварной говядины, 250 г свежей капусты, 2 вареные картошки, 150 г горошка, 200 г майонеза, 1 яблоко, чернослив, 100 г зелени, 2 яйца, соль, перец, лимонная кислота.
Капусту порезать соломкой, посолить, поперчить, подкислить лимонной кислотой или соком, нагреть на плите, чтобы осела, ввести ст. л. растительного масла, перемешать. Мясо нарезать соломкой, поперек волокон, смешать с капустой, черносливом, горошком, яйцами, натертым яблоком, картофелем (кубиками) , майонезом.
САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
- плавленый сыр - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- яйцо - 5 шт.
- чернослив - 300г
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- лук зеленый - 1 пучок
- майонез - 1 банка.
Готовится этот салат слоями: Тертый плавленый сыр с чесноком. Майонез. Рубленое яйцо (вареные вкрутую) с зеленым луком. Порезанный чернослив. Майонез. Толченые орехи. Слои повторить, сверху майонез.
САЛАТ " ПИКАНТНЫЙ "
- курица (отварная или копченая) - 200г
- огурцы (соленые или свежие) - 2-3 шт.
- яйцо (вареные) - 3 шт.
- чернослив - 100г
- грецкие орехи - 50г
- майонез - 100г.
Уложить слоями мелко нарезанные куриное мясо, огурцы, яйца, чернослив, поливая каждый слой майонезом. Сверху посыпать измельченным грецким орехом.
САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
- шампиньоны - 1 кг
- репчатый лук - 0.5кг
- морковь - 0.5 кг
- грецкие орехи - 10-15 шт.
- чернослив - 200-250г.
Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Орехи очистить и измельчить. Чернослив распарить, освободить от косточек, и порезать соломкой. Все продукты охладить до комнатной температуры. Лук; морковь, орехи и чернослив соединить, размешать. Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д. , каждый слой промазывая майонезом. Готовый салат советуем украсить половинками чернослива и крошками орехов.
САЛАТ СЛОЁНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Уложить слоями:
1. Отваренный и мелко порезанный картофель
2. Грибы /любые/ обжаренные с луком
3. Мясо отваренное мелко порезанное
4. Сыр тертый на крупной терке
Каждый слой хорошо промазывать майонезом. Сверху залить майонезом. Уложить несколько штук чернослива без косточек, обмазать их майонезом. Сверху салат посыпать грецкими орехами.
Ответ от Ѐезинских[гуру]
Я тоже присоединюсь!
Мясо курицы гриль + 2-3 средних маринованных орурца или 0,5 небольшой банки корнишонов + чернослив минимум 1 стакан (порезать кубиками) + 3-4 яйца + посолить по вкусу + майнонез пополам со сметаной = обалденный необычный салат с пикантным и очень интересным вкусом. Был оценен всеми гостями за вкус и небанальность
Я тоже присоединюсь!
Мясо курицы гриль + 2-3 средних маринованных орурца или 0,5 небольшой банки корнишонов + чернослив минимум 1 стакан (порезать кубиками) + 3-4 яйца + посолить по вкусу + майнонез пополам со сметаной = обалденный необычный салат с пикантным и очень интересным вкусом. Был оценен всеми гостями за вкус и небанальность
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Салат-коктейль с черносливом. Каждый слой промазываем майонезом.
1)отварное куриное мясо,
2)чернослив, нарезанный полосочками,
3)свежий огурец, нарезанный соломкой,
4)яйца,
5)обжаренные и измельченные грецкие орехи.
Салат КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Лук полу кольцами. Многовато чтоб в салатнике было. Сколько лука, на столько порций и разделишь. Это основной ингридиент. На ночь его залей уксусом с водой, вся горечь выйдет. Туда ложим порезанный кубиками ананас консервированный, отварное куриное филе кусочками мелко порезанное. Это все майонезом заправляем, солим. А для гостей этот салат всамый раз!! !
1.копченная курица
2.огурцы
3.горошек (зеленый)
4.чернослив
Все ингридиенты порезать соломкой и заправить майонезом!
Слоеный салат из курицы с овощами и грибами
300г куриного филе,
1 стакан чернослива,
1 отварная морковь,
2 сладких перца,
200г шампиньонов,
2ст. л сливочного масла,
3 луковицы,
4 отварных яйца,
по 1/2 банки консервированной кукурузы и горошка,
пучок салата,
150г майонеза, растительное масло,
зелень,
соль.
Филе отварить и порезать кубиками. Запарить чернослив, отделить от косточек, мелко порезать.
Шампиньоны поджарить на сливочном масле с мелкопорезанной луковицей.
1 слой- 2 луковицы нарезать мелко и уложить на дно салатницы;
2 слой- куриное филе, посолить;
3 слой- чернослив;
4 слой- грибы;
5 слой-горошек и кукуруза;
6 слой-натертые яйца.
Все слои перемазать майонезом. Украсить зеленью.
Черепаха.
Вареное или обжареное куриное филе, репчатый лук, 4 вареных яйца, 2 яблока, майонез, 100 г сыра, чернослив, грецкие орехи.
Делать лучше в глубоком салатнике.
1 слой - нарезанное соломкой куриное филе
2 слой - репчатый лук, нарезанный кольцами (обдать кипятком)
3 слой - на крупной терке потереть белки 4 яиц
4 слой - залить все майонезом
5 слой - 2 яблока, протертые на терке
6 слой - натереть 100 г сыра
7 слой - залить все майонезом
8 слой - натереть желтки от 4 яиц
Украсить черносливом и половинками грецкого ореха, выкладывая их рядами поочередно.
Салат "Графский"
По 0,5кг - свеклы, картофеля, лука, куриных окороков, 6 яиц, 2 стакана грецких орехов, 300гр чернослива, зелёный горошек (консервированный) , зелень, майонез - 500-600гр.
Свеклу, картофель, куриные окорока, яйца - отваривают, отделяют белок от желтка, всё мелко нарезают.
Салат укладывается слоями: дно плоского блюда обильно смазывают майонезом, как и все каждые последующие два слоя.
1 слой- свекла посолить;
2 слой- картофель;
3 слой- майонез;
4 слой- курица;
5 слой- лук маринованный (нарезанный кольцами - заливают кипятком с добавлением уксуса, соли и сахара) ;
6 слой- майонез;
7 слой- чернослив промывают и заливают кипятком, оставляют до полного остывания, после дают стечь воде и мелко нарезают;
8 слой- белки;
9 слой- майонез;
10 слой- грецкие орехи;
11 слой- зеленый горошек;
12 слой- майонез;
13 слой- желтки;
14 слой- зелень
15 слой- майонез.
Салат-коктейль с черносливом. Каждый слой промазываем майонезом.
1)отварное куриное мясо,
2)чернослив, нарезанный полосочками,
3)свежий огурец, нарезанный соломкой,
4)яйца,
5)обжаренные и измельченные грецкие орехи.
Салат КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Лук полу кольцами. Многовато чтоб в салатнике было. Сколько лука, на столько порций и разделишь. Это основной ингридиент. На ночь его залей уксусом с водой, вся горечь выйдет. Туда ложим порезанный кубиками ананас консервированный, отварное куриное филе кусочками мелко порезанное. Это все майонезом заправляем, солим. А для гостей этот салат всамый раз!! !
1.копченная курица
2.огурцы
3.горошек (зеленый)
4.чернослив
Все ингридиенты порезать соломкой и заправить майонезом!
Слоеный салат из курицы с овощами и грибами
300г куриного филе,
1 стакан чернослива,
1 отварная морковь,
2 сладких перца,
200г шампиньонов,
2ст. л сливочного масла,
3 луковицы,
4 отварных яйца,
по 1/2 банки консервированной кукурузы и горошка,
пучок салата,
150г майонеза, растительное масло,
зелень,
соль.
Филе отварить и порезать кубиками. Запарить чернослив, отделить от косточек, мелко порезать.
Шампиньоны поджарить на сливочном масле с мелкопорезанной луковицей.
1 слой- 2 луковицы нарезать мелко и уложить на дно салатницы;
2 слой- куриное филе, посолить;
3 слой- чернослив;
4 слой- грибы;
5 слой-горошек и кукуруза;
6 слой-натертые яйца.
Все слои перемазать майонезом. Украсить зеленью.
Черепаха.
Вареное или обжареное куриное филе, репчатый лук, 4 вареных яйца, 2 яблока, майонез, 100 г сыра, чернослив, грецкие орехи.
Делать лучше в глубоком салатнике.
1 слой - нарезанное соломкой куриное филе
2 слой - репчатый лук, нарезанный кольцами (обдать кипятком)
3 слой - на крупной терке потереть белки 4 яиц
4 слой - залить все майонезом
5 слой - 2 яблока, протертые на терке
6 слой - натереть 100 г сыра
7 слой - залить все майонезом
8 слой - натереть желтки от 4 яиц
Украсить черносливом и половинками грецкого ореха, выкладывая их рядами поочередно.
Салат "Графский"
По 0,5кг - свеклы, картофеля, лука, куриных окороков, 6 яиц, 2 стакана грецких орехов, 300гр чернослива, зелёный горошек (консервированный) , зелень, майонез - 500-600гр.
Свеклу, картофель, куриные окорока, яйца - отваривают, отделяют белок от желтка, всё мелко нарезают.
Салат укладывается слоями: дно плоского блюда обильно смазывают майонезом, как и все каждые последующие два слоя.
1 слой- свекла посолить;
2 слой- картофель;
3 слой- майонез;
4 слой- курица;
5 слой- лук маринованный (нарезанный кольцами - заливают кипятком с добавлением уксуса, соли и сахара) ;
6 слой- майонез;
7 слой- чернослив промывают и заливают кипятком, оставляют до полного остывания, после дают стечь воде и мелко нарезают;
8 слой- белки;
9 слой- майонез;
10 слой- грецкие орехи;
11 слой- зеленый горошек;
12 слой- майонез;
13 слой- желтки;
14 слой- зелень
15 слой- майонез.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите интересный рецепт салата с черносливом
спросили в Марсель
Подскажите рецепт салата "Марсель"?
Потрясающе вкусный салат "Марсель"
4 оригинальных варианта приготовления
подробнее...
Подскажите рецепт салата "Марсель"?
Потрясающе вкусный салат "Марсель"
4 оригинальных варианта приготовления
подробнее...
Подскажите варианты меню
Салат из помидоров с огурчиками с зелёным луком, заправить или маслом растительным, или лимонным
подробнее...
Подскажите рецепты салатов с курицей?
Салат “Фантазия”
300 г филе курицы, 200 г пережаренных с луком грибов, 200 г сыра, 3 яйца
подробнее...
салаты из мяса курицы
Куриный салат с сыром и яблоками
•400 гр. отварного куриного филе
•250 гр. твердого
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кукуруза Майонез
Какой салат можно приготовить .. есть кукуруза яйца и майонез (только не крабовый ) ))
Салат с кукурузой и ананасамиДля салата с кукурузой и ананасами вам необходимо: куриная грудка – 1
подробнее...
Какой салат можно приготовить .. есть кукуруза яйца и майонез (только не крабовый ) ))
Салат с кукурузой и ананасамиДля салата с кукурузой и ананасами вам необходимо: куриная грудка – 1
подробнее...
Какие есть салаты ?
Салаты мясные
Салат "Ананас"Салат "Белая береза"
Салат "Вкуснятина"Салат "Гнездо
подробнее...
Салат из куриного мяса.
Салат с ананасами
куриную грудку отварить и разобрать на волокна + кукуруза+ яйца варенные+
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, красивый салат быстрого приготовления
китайская капуста (салат) , такими широкими ленточками нарезать, помидор кубиками, огурец ( шкурку
подробнее...
салаты с курицей
Для рецепта Вам потребуются:
- куриная грудка - 1 шт.
- кукуруза (консервированная) - 1
подробнее...
спросили в Кукуруза
Салатики с кукурузой (консервированной) какие можно вкусные приготовить?
тёртый сыр +ветчина+кукуруза и
подробнее...
Салатики с кукурузой (консервированной) какие можно вкусные приготовить?
тёртый сыр +ветчина+кукуруза и
подробнее...
спросили в Terrasoft Намазки
подскажите салат из плавленных сырков?
Салат "3 плавленных сырка"
3 сваренных вкрутую яйца, 3 плавленых сырка, парочку зубцов
подробнее...
подскажите салат из плавленных сырков?
Салат "3 плавленных сырка"
3 сваренных вкрутую яйца, 3 плавленых сырка, парочку зубцов
подробнее...
спросили в Грибы
Подскажите рецепт салата из маринованных грибов
Салат из курицы с грибами
2 окорочка, 200-250 г грибов, 100-150 г сыра, сметана.
подробнее...
Подскажите рецепт салата из маринованных грибов
Салат из курицы с грибами
2 окорочка, 200-250 г грибов, 100-150 г сыра, сметана.
подробнее...
спросили в Кукуруза
Пожалуйста, подскажите рецепт салата из морской капусты, кукурузы
Салат «Дикое озеро»
Ингредиенты
1 баночка морской капусты (200г)
1 баночка
подробнее...
Пожалуйста, подскажите рецепт салата из морской капусты, кукурузы
Салат «Дикое озеро»
Ингредиенты
1 баночка морской капусты (200г)
1 баночка
подробнее...