сало для печени



сало и печень

Автор ЁЕРВЕР УДАЛЕН задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Как сало влияет на организм и здоровье в целом? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветик[гуру]
В диетологии давно известно о связи ожирения и лишнего веса с потреблением жирных продуктов. Однако к свиному салу это вовсе не относится. Как показали исследования, употребление этого продукта приносит огромную пользу для работы печени и сердечно-сосудистой системы. Любителям сала недуги не грозятЕсли вы приверженец здоровой пищи и употребляете только натуральные жиры, можете смело включать сало в свой рацион. Свиное сало в избытке содержит ценные жирные кислоты, которые принимают участие в строительстве клеток организма человека, влияют на выработку гормонов и холестериновый обмен. Важность этих кислот заключается и в том, что они отвечают за выведение из организма различных токсинов и радионуклидов. Кроме того, сало является источником селена, содержащегося в этом продукте в оптимальной, хорошо усвояемой форме. Часто врачи рекомендуют употреблять сало для чистки печени. Различные исследования докали, что регулярное употребление небольшого количества свиного сала значительно оздоравливает печень. А благодаря способности растворять и эффективно выводить из организма канцерогены, сало еще и прекрасный продукт для профилактики онкологических заболеваний. Арахидоновая – еще одно важное вещество, которое делает сало незаменимым для нашего организма продуктом. Она относится к полиненасыщенным жирным кислотам и содержится в сердечной ткани, мозге и почках. Арахидоновая необходима для улучшения их работы, участвует в холестериновом обмене и способствует гормональной и клеточной активности. Правильное употребление салаКак утверждают исследователи полезного действия свиного сала на организм человека, для того чтобы усилить оздоровительный эффект сала, рекомендуется сочетать его с чесноком. Это хороший способ очистить сосуды от излишков холестерина. Однако перед этим не поленитесь удостовериться, что при откорме свиньи не использовались гормоны. Тем, кто любит полакомиться салом, не страшен и . Особенно если есть его с овощным салатом, заправленным подсолнечным маслом и натуральным уксусом, который является сильным антиоксидантом. А если съедать натощак пару кусочков сала, то можно быстро добиться ощущения сытости, что важно для тех, кто следит за фигурой.
Источник:

Ответ от Nike[гуру]
Жир жир жир жир жир.

Ответ от Tatjana Zaika[гуру]
а бляшки не от него тоже

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
прекрасно влияет! сало - мощный антиоксидант и помощник в борьбе против рака. читайте ответ пользователя "светик"!

Ответ от Людмила Игнатенко[гуру]
20 гр. сала на тощак, не дает песку трансформироваться в камни. Еште, но не злоупотребляйте....:))

Ответ от Бизнес Парк Румянцево[гуру]
Холестерин в избытке, тупит мозг.

Ответ от Bella Leila[гуру]
редко можно, но очень много жира и холестерина, не хорошо!

Ответ от сергей иванов[гуру]
положительно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сало влияет на организм и здоровье в целом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*