селедка по китайски



Автор Ђимур Аллаев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто нибудь пробовал селёдку по-китайски(жаренную)? и получил лучший ответ

Ответ от Afrodita Kiprida[гуру]
Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи)Ингредиенты, используемые в рецепте: - сельдь - 1 кг - зеленый лук - 1 небольшой пучок - чеснок - 1 головка - имбирь, соевый соус - по вкусу - горькая соевая паста - 1 ч. л. - столовый уксус - 1 неполная ч. л. - красный молотый перец - на кончике ножаИнструкции по приготовлению:Из сельди удалить все внутренности, кроме икры, хорошо помыть. С обеих сторон рыбы сделать надрезы. Из соевого соуса, горькой соевой пасты, нашинкованного лука, раздавленного чеснока, молотого имбиря, красного молотого перца, столового уксуса приготовить пасту-приправу, которой смазать нарезанную сельдь, дать постоять около 10 минут, а затем недолго жарить заправленную сельдь на жаровой сетке. Прожаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть крышкой и подержать еще 10 минут на слабом огне.

Ответ от S. Elena[гуру]
Рыба она и есть рыба. Вы, наверное, думаете, что солёную селедку жарят? Не угадали. Свежую, не солёную. По -просту сельдь.

Ответ от Александр[гуру]
Говорят, что плохо пахнет

Ответ от Марина Карпухина (Масько)[гуру]
Вот когда она уже пожарена, тогда вкусно. А сам процесс жарки можно вынести только в противогазе)

Ответ от Natasha Strelenok[гуру]
бе-е-е! ! в смысле фу!!

Ответ от Ёветлана Коваленко[гуру]
Запах во время жарки был такой, что я есть отказалась. А другие попробовали - сказали есть можно.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Рыба как рыба, но лучше слабосоленая. Да с картошечкой и с лучком.Объедение.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Такая гадость! По вкусу - жареная селёдка. В смысле вроде должна быть селёдкой, только жареная.

Ответ от ЏНЕОДНА[активный]
Пожарьте филе сельди - и попробуйте - ЭТО ВКУСНО!!! !Не забудьте про муку, яйцо и соль...

Ответ от Пользователь удален[новичек]
pahnet

Ответ от Yevgeniy Nemiroff[гуру]
probyval v armii kogda byl, zharennyu solennuyu seledku. chto skazat' - govno uzhasnoe ), i ved' eli paru mecyacev na uzhin ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто нибудь пробовал селёдку по-китайски(жаренную)?

Как вымачивают селедку?
Я обычно вымачиваю очень соленую селедку либо в настое чая. либо в молоке.
А потом уже мариную
подробнее...

у мужа день рождение, надо выставляться на работе, посоветуйте меню?!!!
Основные блюда фуршета – закуски. Они могут быть как холодными, так и горячими. Главное, чтобы они
подробнее...

Ктонить знает полный текст старой Песни про китайцев...
Солнце встает над рекой Хуанхэ
Песня "Солнце встает над рекой Хуанхэ" широкое распространение
подробнее...

Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Закуски
А как вы готовите рулеты или закуски из лаваша? Напишите ваши рецепты...
Начинки для лаваша
1.Сыр Виола плавленый в коробках перемешать с нарезанными укропом и
подробнее...
спросили в Кипрейные
Как укрепить иммунитет без таблеток?
Средства для укрепления иммунитета.
------

1. Женьшень корень. Настойка. Принимать
подробнее...
спросили в 350 год
У кого есть фкусные салаты к Новому году???
Салат из кальмаров"Загадочный"
Продукты:
отварные кальмары
отварные яйца подробнее...
спросили в Кальв
Посоветуйте вкусный рецепт салата с грибами (но не консервированными и не солеными).
САЛАТ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ

Шампиньоны свежие
Лук
Картофель
Яйцаподробнее...

Друзья! Что значит - кухня в стиле фьюжн?
Английское слово fusion означает сплав, смешение. А кухня фьюжн -- это сплав разных кулинарных
подробнее...
спросили в Давление Давления
какие самые сильнодействующие средства для повышения давления
При пониженном давлении (гипотония) нужно принемать препараты женьшеня, пантокрина, элеутерококка,
подробнее...

Каким нашенским сыром можно заменить моцареллу?
· Allspice... молотый душистый горошек
· Arrowroot... аррорут, мука из подземных побегов или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*