селедка по китайски



Автор Ђимур Аллаев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто нибудь пробовал селёдку по-китайски(жаренную)? и получил лучший ответ

Ответ от Afrodita Kiprida[гуру]
Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи)Ингредиенты, используемые в рецепте: - сельдь - 1 кг - зеленый лук - 1 небольшой пучок - чеснок - 1 головка - имбирь, соевый соус - по вкусу - горькая соевая паста - 1 ч. л. - столовый уксус - 1 неполная ч. л. - красный молотый перец - на кончике ножаИнструкции по приготовлению:Из сельди удалить все внутренности, кроме икры, хорошо помыть. С обеих сторон рыбы сделать надрезы. Из соевого соуса, горькой соевой пасты, нашинкованного лука, раздавленного чеснока, молотого имбиря, красного молотого перца, столового уксуса приготовить пасту-приправу, которой смазать нарезанную сельдь, дать постоять около 10 минут, а затем недолго жарить заправленную сельдь на жаровой сетке. Прожаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть крышкой и подержать еще 10 минут на слабом огне.

Ответ от S. Elena[гуру]
Рыба она и есть рыба. Вы, наверное, думаете, что солёную селедку жарят? Не угадали. Свежую, не солёную. По -просту сельдь.

Ответ от Александр[гуру]
Говорят, что плохо пахнет

Ответ от Марина Карпухина (Масько)[гуру]
Вот когда она уже пожарена, тогда вкусно. А сам процесс жарки можно вынести только в противогазе)

Ответ от Natasha Strelenok[гуру]
бе-е-е! ! в смысле фу!!

Ответ от Ёветлана Коваленко[гуру]
Запах во время жарки был такой, что я есть отказалась. А другие попробовали - сказали есть можно.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Рыба как рыба, но лучше слабосоленая. Да с картошечкой и с лучком.Объедение.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Такая гадость! По вкусу - жареная селёдка. В смысле вроде должна быть селёдкой, только жареная.

Ответ от ЏНЕОДНА[активный]
Пожарьте филе сельди - и попробуйте - ЭТО ВКУСНО!!! !Не забудьте про муку, яйцо и соль...

Ответ от Пользователь удален[новичек]
pahnet

Ответ от Yevgeniy Nemiroff[гуру]
probyval v armii kogda byl, zharennyu solennuyu seledku. chto skazat' - govno uzhasnoe ), i ved' eli paru mecyacev na uzhin ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто нибудь пробовал селёдку по-китайски(жаренную)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*