шампиньоны по итальянски



Автор Lenchikus задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Шампиньоны! Поделитесь рецептами ! и получил лучший ответ

Ответ от Ёара Бернар[гуру]
Карпаччо из шампиньонов: сырые шампиньоны режутся тонкими ломтиками, выкладываются на тарелку, заливаются уксусом и оливковым маслом, оставьте их на несколько минут, потом можете кушать...

Ответ от Madeleine[гуру]
Жульен
Отварить, обжарить немного; лук пассеровать до золотистого цвета, залить лук сметаной или сливками, потушить, добавить грибы, можно посыпать тёртым сыром и запечь в духовке
Можно к грибам добавить предварительно обжаренные кусочки мяса - получится жульен с мясом и грибами, можно к грибам добавить отварные кальмары, будет жульен кальмары с грибами

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
«Мужские языки» фаршированные
Необходимые продукты: свинина — 300 г, шампиньоны — 200 г, морковь — 1 шт. , лук-порей — 150 г, чеснок, укроп, оливковое масло.
Морковь натереть на терке, чеснок измельчить, лук-порей нарезать кольцами, а грибы — произвольно. Лук-порей с грибами и тертой морковью обжарить на оливковом масле, добавить свежемолотый перец, майонез «Легкий» и рубленый укроп. Свинину нарезать полосками и отбить. На каждый кусок выложить начинку и заколоть шпажками. Рулеты сначала обжарить на оливковом масле, а потом соединить с оставшимися от начинки овощами. Накрыть все крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким
Шампиньоны по-корейски.
Сырые грибы нарезать, лук полукольцами, измельчить пару зубчиков чеснока (только не выжимайте), нарезать кинзы. добавить соевый соус, немного уксуса или лимонной кислоты, подсолнечное масло. накрыть, лучше под гнет и убрать на ночь в холодильник. получается очень вкусно! у нас всем гостям всегда нравится.
можно просто сварить рассол. сахар немного, соль, перец горошек, гвоздика. поварить в нем грибы. остудить, добавить лучку, можно немного уксуса, подсолнечного масла.
Грибы в яичном соусе
1 кг грибов белых или шампиньонов, 8 яиц, 100 г масла, 1/2 ст. сливок, соль по вкусу. Для гренков: слоеного теста на 200 г масла, 200 г муки и 1 ст. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 100 г сыра острого.
Грибы потушить до полной готовности с 50 г масла. Яйца посолить, сбить в однородную массу, пропустить через дуршлаг, чтобы белки с желтками лучше соединились, добавить еще 50 г масла. Поставить кастрюлю с яичной смесью в кастрюлю с горячей водой и, сильно взбивая, довести массу до загустения, постепенно вливая подогретые сливки (соус по консистенции должен быть похож на жидкую сметану) . Горячие грибы положить в глубокое блюдо, залить соусом. По краю блюда разложить гренки из слоеного теста, посыпанные сыром. Приготовление гренков. Приготовить слоеное тесто. раскатать его в пласт толщиной в палец, разложить на противне, смоченном водой, смазать сверху разболтанным яйцом, густо засыпать натертым сыром. Сырое тесто надрезать ножом на противне квадратами и испечь в хорошо нагретой духовке, чтобы корочка хорошо подрумянилась. Готовую слойку вынуть, поломать по надрезам и уложить вокруг соуса.

Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Шампиньоны по-итальянски .Шампиньоны 600 г, Сок 2 лимонов, Лавровый лист, Сладкий перец 1 стручок, Чеснок, Оливковое масло 100 г, Итальянские специи (если нет, то кладите, все, что есть в доме) , Французский батон 8 ломтиков, Сыр гауда 100 г, Соль
Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить сок 1 лимона, чуть соли, лавровый лист и проварить 5 мин в кипящей воде. Перец почистить и нарезать кубиками. Слить с грибов воду и дать ей стечь. Выложить на блюдо. Чеснок раздавить, смешать с оливковым маслом, уксусом и соком лимона. По каплям вылить на салат, приправить солью и специями. Поставить на холод на 2 ч. Перед подачей посыпать зеленью. Намазатьчесночную пасту на ломтики хлеба. Посыпать сыром и специями. Поставить в нагретую духовку.
Шампиньоны по-гречески . Шампиньоны 600 г. Белое вино 200 г, Вода 200 г, Растительное масло 100 г, Лимон 1/2 шт, Перец, Лавровый лист, соль, белое вино разбавить водой, добавить лимонного сока, растительного масла, соли, перца и лаврового листа. Все кипятить на медленном огне 5 мин. Свежие шампиньоны очистить, промыть, разрезать на четвертушки, положить в кипящую смесь вина и воды и еще раз прокипятить 5-6 мин.
Заливное из шампиньонов. Шампиньоны 600 г, Соль, Для желе: Желатин 17 г, Вода 2 стакана, Грибной отвар 3 стакана, Соль, Майонез
Грибы нашинковать, отварить в подсоленной воде и отцедить. Желатин залить водой, прогреть до полного растворения, не доводя до кипения. Довести обем до 5 стаканов, доливая горячий грибной отвар или (если отвара не хватает) кипяток, посолить. Всыпать грибы, все перемешать. Полученную массу вылить на глубокое блюдо и, когда остынет, поставить в холодильник до полного застывания. Подавать с майонезом.
Трубочки с шампиньонами . 200 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла
1 стакан воды, 500 г шампиньонов, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки. 1 стакан отвара от шампиньонов, , 400 г сметаны, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ч. ложка укропа
1 яйцо, соль по вкусу
Из слоеного теста приготовить трубочки, как указано в предыдущем рецепте. Шампиньоны очистить, вымыть, порубить, сложить в кастрюлю, добавить 1 стакан воды и масло, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. Слить отвар, остудить, разбавить им муку так, чтобы не получилось комков. Смесь вылить в грибы, прокипятить, мешая до тех пор, пока грибная масса не загустеет до консистенции картофельного пюре. Добавить сметану, вскипятить. Посыпать рубленой зеленью петрушки, остудить. Перед самой подачей наполнить трубочки начинкой и подавать. Заранее начинять нельзя, так как тесто может размокнуть и трубочки получатся невкусные.
Бифштекс с шампиньонами, запеченный под слойкой . 4 порционных куска говядины по 150-160 г, 80- 100 г свежих шампиньонов, 2 луковицы. 2 яйца, 40 г сливочного масла
1 ст. л. растительного (желательно оливкового) масла, 400 г томатного соуса, 400 г готового слоеного пресного теста, черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовить бифштексы'. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Затем спассеровать его в разогретом сливочном масле до темно-золотистого цвета. Шампиньоны очистить и отварить. 1 яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарубить. Готовые жареные бифштексы плотно уложить в глиняный горшочек (его нужно предварительно тщательно смазать растительным маслом) , затем добавить пассерованный лук. Сверху поместить нарезанные тонкими ломтиками вареные шампиньоны и кусочки вареного яйца. Все залить томатным соусом. Готовое тесто раскатать лепешкой по диаметру горшочка, накрыть его и плотно защипать края. Смазать тесто остав-шимся яйцом, взбитым с солью, и запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности (15-20 минут) .

Ответ от Ксения[гуру]
Отварить несколько минут в воде. Затем вытащить, обволять в муке, яйце и снова в муке и обжарить в масле на сковородке. Очень вкусно.

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
ссылка Я даже удивилась, что можно столько из них приготовить!!!

Ответ от Джюли[новичек]
FARSHIROVANNUE.BERESH KRYPNUE,SREZAESH NOGKI,FARSHIRYEM SHLYAPKI.GOTOVIM ZAPRAVKY-NOGKI IZMELZAEM,DOBAVLYAEM SUR,SPEZII,IZMELHCENNUE OVOSHI(NA VKYS),POMIDORU,NAPRIMER,VSE ZAMESHIVAEM,TAK,CHTOBU POLYCHILOS PURE I DOBAVLYAEM MAYONEZ.ETOI MASSOI FARSHIRYEM SHLYAPKI I ZAPEKAEM V DUHOVKE.KRASOTA|

Ответ от Кира Келлер[гуру]
СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С КЛЕЦКАМИ:
На 4 порции: 125 мл молока, 60 г сливочного масла. 60 г пшеничной крупы, черный перец, 2 яйца, 500 г шампиньонов, 1 луковица, 400 мл грибного бульона из кубиков, 20 г Пармезана.
Молоко вскипятить с 30 г сливочного масла, всыпать пшеничную крупу и варить 1-2 минуты. Снять с огня, посолить, поперчить. Яйца взбить и смешать с кашей. С помощью двух чайных ложек сделать клецки, опуская каждый раз ложки в холодную воду. В кипящей подсоленной воде отварить клёцки на слабом огне в течение 15 минут. Достать и выложить на тарелку. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить в 30 г сливочного масла в течение 3 минут, посолить, поперчить. Влить грибной бульон и 500 мл воды и варить под крышкой на слабом огне 10 минут. Тем временем клёцки выложить на смазанный маслом противень, посыпать натертым сыром Пармезан и запекать в духовке 5 минут при 210 градусах. Суп посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать с клёцками.
ОЛАДЬИ С ШАМПИНЬОНАМИ:
На 4 порции: 100 г бекона, 300 г шампиньонов, 1 пакет готового теста для оладий, 500 мл молока, пучок зеленого лука, 5 стол. ложек растительного масла, 2 луковицы.
Бекон нарезать полосками. Шампиньоны - ломтиками. Сухое тесто для оладий развести молоком. Зеленый лук мелко нарезать, половину его смешать с тестом. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с беконом в 1 стол. ложке растительного масла 2-3 минуты. В разогретую сковороду вылить 1/4 теста, на него выложить 1/4 шампиньонов, бекона и репчатого лука. Жарить с каждой стороны по 3-4 минуты. Таким образом испечь все оладьи. При подаче посыпать оставшимся зеленым луком.
РАГУ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ:
На 4 порции: 1 кг шампиньонов, 1 пучок зеленого лука с головками, 100 г сыра Эмменталь, 3 стол. ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, черный перец, 50 мл белого вина, 1 стол. ложка муки, 1 пучок петрушки.
Шампиньоны обжарить на оливковом масле 5 минут, добавить порезанный зеленый лук и чеснок, посолить, поперчить и жарить 3 минуты. Влить белое вино, смешать с мукой и довести до кипения. Добавить мелко нарезанную петрушку и 2/3 тертого сыра, все перемешать. Готовое рагу посыпать оставшимся сыром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Шампиньоны! Поделитесь рецептами !
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*