курица с шампиньонами в сметане



Курица с шампиньонами в сметанном соусе

Автор Marina задал вопрос в разделе Вторые блюда

в холодильнике курица шампиньоны и сметана что можно приготовить??? и получил лучший ответ

Ответ от Зайка[гуру]
Я бы просто пожарила курицу в сметанном соусе) )
Рецепт: Берете курицу, режете на куски (можно с костями) .
Обжариваете в подсолнечном масле с луком без крышки почти до готовности.
А потом вливаете в сковородку с курицей полстакана сметаны с мелко нарезанным туда чесноком.
Потом приправы всякие) )
)
Сметана испарится, и получается такой офигенный вкус.
Еще когда сметана почти испарится, она станет такого коричневого цвета, и курицы тоже-что типа корочки)
Ням-ням))

Ответ от Igornik[гуру]
А курица что говорит?

Ответ от Злата Хоружева[мастер]
Ну конечно же жульен))

Ответ от Евгения Калошина[гуру]
ну, как миниум курицу, тушеную с грибами в сметанном соусе (хотя лучше бы сливки, конечно...)

Ответ от Vetka[гуру]
Курица по-итальянски с грибами
500 г шампиньонов, 6 куриных филе, 4 помидора, 2 сладких перца, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. растительного масла, семена тмина, красный и черный, молотый перец, соль
Нарезать ломтиками грибы и помидоры, сладкий перец нашинковать небольшими кусочками, измельчить чеснок.
Соединить подготовленные ингредиенты, обжарить все на масле.
Филе нарезать и добавить к овощам, жарить все до готовности, периодически помешивая, поперчить и посолить, добавить тмин.
Гарнировать со спагетти.

Ответ от Yourun[активный]
приготовишь, зови на дегустацию))

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
жюльен с курцей и грибами.

Ответ от Ёвета[активный]
Просто курицу в духовке запечь.

Ответ от The Sun[гуру]
Вам потребуются: шампиньоны - 200г; ветчина - 200г; лук репчатый - 1 шт. ; соль- по вкусу; сыр твердых сортов - 50г; для соуса: масло сливочное - 2 ст. л. ; мука - 1 ст. л. ; молоко - 1/2 стакана; сметана (или майонез) - 1-2 ст. л. ; сыр твердых сортов - 50г; соль, перец - по вкусу
Ветчину порезать тонкой соломкой.
Лук, грибы очистить, мелко порезать, обжарить на растительном или сливочном масле.
Уложить слоями в формы для жюльена ветчину, лук, грибы
Для соуса растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить до кремоватого оттенка, после чего тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко. Следите, чтобы не образовалось комочком. Добавить сметану (или майонез) , дайте соусу закипеть, и сразу же добавьте тертый сыр.
Залить соусом жюльенницы, посыпать сыром и поставить в разогретую духовку. Запекать до появления корочки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: в холодильнике курица шампиньоны и сметана что можно приготовить???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*