Автор Лёка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто готовил шашлык из шампиньонов? Поделитесь опытом. и получил лучший ответ
Ответ от [CraZY_in_LoVe][новичек]
Мы с мамой всегда очень просто делаем, поем чистим шампиньоны, оборачиваем грибочек целиком в полоску бекона (нарезка бекона в пачках). Никаких маринадов и специй) Обернули на шампур и всё.Очень вкусно получается!
Ответ от Ўлия Мезина[мастер]
очень сочно и вкусно. . после того, как сниму с углей, перекладываю в миску, добавляю мелко нарезанную дольку чеснока.. но не через пресс.. зелени чуток, присаливаю и сбрызгиваю лимонным соком. . Просто в миг разлетаются..
очень сочно и вкусно. . после того, как сниму с углей, перекладываю в миску, добавляю мелко нарезанную дольку чеснока.. но не через пресс.. зелени чуток, присаливаю и сбрызгиваю лимонным соком. . Просто в миг разлетаются..
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
ШАШЛЫК С ШАМПИНЬОНАМИ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ
ПРОДУКТЫ:
свинина, шампиньоны свежие, соль, перец черный, кинза, петрушка, укроп, сок гранатовый - 1л, лук репчатый.
Мясо нарезаем средними кусками, кладем в кастрюлю, туда же добавляем соль, перец, лук, нарезанный кольцами, порезанную зелень. Все тщательно разминаем руками. Добавляем целые шампиньоны, гранатовый сок и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа мариноваться. Насаживаем на шампур чередуя с грибами. Лук поджариваем отдельно.
ШАШЛЫК С ШАМПИНЬОНАМИ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ
ПРОДУКТЫ:
свинина, шампиньоны свежие, соль, перец черный, кинза, петрушка, укроп, сок гранатовый - 1л, лук репчатый.
Мясо нарезаем средними кусками, кладем в кастрюлю, туда же добавляем соль, перец, лук, нарезанный кольцами, порезанную зелень. Все тщательно разминаем руками. Добавляем целые шампиньоны, гранатовый сок и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа мариноваться. Насаживаем на шампур чередуя с грибами. Лук поджариваем отдельно.
Ответ от Ксюша Клен[новичек]
перед приготовлением, шампиньоны помойте, обдайте кипятком, сделайте соус: оливковое масло (2ст. ложки) , соевый соус (4ст. ложки) , лимонный сок (1ст. ложка) , черный молотый перец, кипяченая вода (4ст. ложки) , все перемешать, залить соусом грибы перемешать пусть постоят 20минут и можно жарить на шампуре или решетке, получается очень вкусно
перед приготовлением, шампиньоны помойте, обдайте кипятком, сделайте соус: оливковое масло (2ст. ложки) , соевый соус (4ст. ложки) , лимонный сок (1ст. ложка) , черный молотый перец, кипяченая вода (4ст. ложки) , все перемешать, залить соусом грибы перемешать пусть постоят 20минут и можно жарить на шампуре или решетке, получается очень вкусно
Ответ от Respeсt Nеоn mаков[гуру]
просто на палочке
просто на палочке
Ответ от Ўрий .[гуру]
ерунда нормально будет если между кусками свининки
ерунда нормально будет если между кусками свининки
Ответ от ЛоЛоЧкА[гуру]
я не готовила но вот здесь пишут что вкусно
ссылка
хммммммммм надо попробывать
я не готовила но вот здесь пишут что вкусно
ссылка
хммммммммм надо попробывать
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
не готовила и думаю. что невкусно будет
не готовила и думаю. что невкусно будет
Ответ от Наталья Белоусова[гуру]
Засохнуть. Лучше в сметане с луком потушить
Засохнуть. Лучше в сметане с луком потушить
Ответ от Ejevika[гуру]
Замариновать в сметане на ночь с перчиком черным и солью (по вкусу). Жарит на шампурах. Вкус обалденный. сочные, сливочные шампиньоны с дымком!
Замариновать в сметане на ночь с перчиком черным и солью (по вкусу). Жарит на шампурах. Вкус обалденный. сочные, сливочные шампиньоны с дымком!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто готовил шашлык из шампиньонов? Поделитесь опытом.
спросили в Шашлык Шашлыки
как и при какой температуре шашлык готовят в духовке?
Посмотрите здесь Очень доступно все описано. И с фото! !
Шашлык в духовке: не хуже, чем
подробнее...
как и при какой температуре шашлык готовят в духовке?
Посмотрите здесь Очень доступно все описано. И с фото! !
Шашлык в духовке: не хуже, чем
подробнее...
В чём мариновать зайца/кролика? Хотела потушить. Напишите простой рецепт плиз. Напишите простой рецепт плиз.
ХМЕЛЬНОЙ КРОЛИК
Тушка кролика или нутрии
Лук репчатый 1 шт. ,
Морковь 1 шт. ,
подробнее...
Народ поскажите вкусное блюдо из телячьего сердца.
Шашлык из телячьего сердца
- сердце телячье - 500г
- чеснок - 2 зубчик
- перец
подробнее...
спросили в Протвино Шампиньон
Кулинарушки, плиз, КАК ДЕЛАТЬ ШАМПИНЬОНЫ НА ГРИЛЕ????Всех благодарю
ШАМПИНЬОНЫ на ГРИЛе
Шампиньоны свежие (не очень большие, ок. 5 см в диаметре) , лимон,
подробнее...
Кулинарушки, плиз, КАК ДЕЛАТЬ ШАМПИНЬОНЫ НА ГРИЛЕ????Всех благодарю
ШАМПИНЬОНЫ на ГРИЛе
Шампиньоны свежие (не очень большие, ок. 5 см в диаметре) , лимон,
подробнее...
Что можно приготовить из куриных ножек кроме того, что просто поджарить их?
Жареный цыпленок
1 цыпленок (1,2 - 1,5 кг) , нарезанный на порционные куски, 1 стакан соуса
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из грибов-вешанки?
Отбивные из вёшенок - 1 вариант. По вкусу они очень напоминают мясные отбивные. Прекрасны и как
подробнее...
лучшие блюда из свинины
БУЖЕНИНА
Свинина (мякоть задней части) - 2 кг. , 2 луковицы,
4 - 6 зубчиков чеснока,
подробнее...
что можно быстро и легко приготовить из фарша?
почистить несколько картофелин, луковицу, все это натереть на терке смешать с фаршем, посолить
подробнее...
Как приготовить рыбу клыкач?
Шашлык из масляной рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе масляной рыбы - 300 г
перец сладкий - 1
подробнее...
спросили в Баранья
как приготовить бараньи почки
Почки ягненка по-бургундски :
18 почек ягненка
100 г бекона
1/2 чашки
подробнее...
как приготовить бараньи почки
Почки ягненка по-бургундски :
18 почек ягненка
100 г бекона
1/2 чашки
подробнее...
морской окунь как его вкусно приготовить? поделитесь рецептиком
Окуни жареные фаршированные
Большого окуня промыть, очистить от чешуи и внутренностей и
подробнее...
как готовить куриные сердечки ?
Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек. Блюда из них получаются
подробнее...
спросили в Курочка
Домашняя курочка под соусом
домашняя курица более жесткая, чем покупная, ее надо долго тушить, попробуйте в фруктовом соусе,
подробнее...
Домашняя курочка под соусом
домашняя курица более жесткая, чем покупная, ее надо долго тушить, попробуйте в фруктовом соусе,
подробнее...
спросили в 260 е годы
Что такое астраханская рыба и как ее готовить?
ООО «Астрахань Фиш» создано в 2005 году как рыбоперерабатывающее предприятие.
Из ассортимента
подробнее...
Что такое астраханская рыба и как ее готовить?
ООО «Астрахань Фиш» создано в 2005 году как рыбоперерабатывающее предприятие.
Из ассортимента
подробнее...
спросили в Свекр
Люди! СРОЧНО подскажите хороший маринад для осетрины!! ! ОЧЕНЬ нужно... ) Вечером гости! Хочу удивить чем нибудь таким)!
Вчера только с рыбалки, ели шашлык из осетра, свекр маринова так много лука, соль перец, черный и
подробнее...
Люди! СРОЧНО подскажите хороший маринад для осетрины!! ! ОЧЕНЬ нужно... ) Вечером гости! Хочу удивить чем нибудь таким)!
Вчера только с рыбалки, ели шашлык из осетра, свекр маринова так много лука, соль перец, черный и
подробнее...