Автор Лёка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто готовил шашлык из шампиньонов? Поделитесь опытом. и получил лучший ответ
Ответ от [CraZY_in_LoVe][новичек]
Мы с мамой всегда очень просто делаем, поем чистим шампиньоны, оборачиваем грибочек целиком в полоску бекона (нарезка бекона в пачках). Никаких маринадов и специй) Обернули на шампур и всё.Очень вкусно получается!
Ответ от Ўлия Мезина[мастер]
очень сочно и вкусно. . после того, как сниму с углей, перекладываю в миску, добавляю мелко нарезанную дольку чеснока.. но не через пресс.. зелени чуток, присаливаю и сбрызгиваю лимонным соком. . Просто в миг разлетаются..
очень сочно и вкусно. . после того, как сниму с углей, перекладываю в миску, добавляю мелко нарезанную дольку чеснока.. но не через пресс.. зелени чуток, присаливаю и сбрызгиваю лимонным соком. . Просто в миг разлетаются..
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
ШАШЛЫК С ШАМПИНЬОНАМИ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ
ПРОДУКТЫ:
свинина, шампиньоны свежие, соль, перец черный, кинза, петрушка, укроп, сок гранатовый - 1л, лук репчатый.
Мясо нарезаем средними кусками, кладем в кастрюлю, туда же добавляем соль, перец, лук, нарезанный кольцами, порезанную зелень. Все тщательно разминаем руками. Добавляем целые шампиньоны, гранатовый сок и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа мариноваться. Насаживаем на шампур чередуя с грибами. Лук поджариваем отдельно.
ШАШЛЫК С ШАМПИНЬОНАМИ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ
ПРОДУКТЫ:
свинина, шампиньоны свежие, соль, перец черный, кинза, петрушка, укроп, сок гранатовый - 1л, лук репчатый.
Мясо нарезаем средними кусками, кладем в кастрюлю, туда же добавляем соль, перец, лук, нарезанный кольцами, порезанную зелень. Все тщательно разминаем руками. Добавляем целые шампиньоны, гранатовый сок и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа мариноваться. Насаживаем на шампур чередуя с грибами. Лук поджариваем отдельно.
Ответ от Ксюша Клен[новичек]
перед приготовлением, шампиньоны помойте, обдайте кипятком, сделайте соус: оливковое масло (2ст. ложки) , соевый соус (4ст. ложки) , лимонный сок (1ст. ложка) , черный молотый перец, кипяченая вода (4ст. ложки) , все перемешать, залить соусом грибы перемешать пусть постоят 20минут и можно жарить на шампуре или решетке, получается очень вкусно
перед приготовлением, шампиньоны помойте, обдайте кипятком, сделайте соус: оливковое масло (2ст. ложки) , соевый соус (4ст. ложки) , лимонный сок (1ст. ложка) , черный молотый перец, кипяченая вода (4ст. ложки) , все перемешать, залить соусом грибы перемешать пусть постоят 20минут и можно жарить на шампуре или решетке, получается очень вкусно
Ответ от Respeсt Nеоn mаков[гуру]
просто на палочке
просто на палочке
Ответ от Ўрий .[гуру]
ерунда нормально будет если между кусками свининки
ерунда нормально будет если между кусками свининки
Ответ от ЛоЛоЧкА[гуру]
я не готовила но вот здесь пишут что вкусно
ссылка
хммммммммм надо попробывать
я не готовила но вот здесь пишут что вкусно
ссылка
хммммммммм надо попробывать
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
не готовила и думаю. что невкусно будет
не готовила и думаю. что невкусно будет
Ответ от Наталья Белоусова[гуру]
Засохнуть. Лучше в сметане с луком потушить
Засохнуть. Лучше в сметане с луком потушить
Ответ от Ejevika[гуру]
Замариновать в сметане на ночь с перчиком черным и солью (по вкусу). Жарит на шампурах. Вкус обалденный. сочные, сливочные шампиньоны с дымком!
Замариновать в сметане на ночь с перчиком черным и солью (по вкусу). Жарит на шампурах. Вкус обалденный. сочные, сливочные шампиньоны с дымком!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто готовил шашлык из шампиньонов? Поделитесь опытом.