шашлык на электрогриле



Автор Ёкиталец задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Шашлык в электрогриле-это извращение? считаю, что это все равно что уха на газовой плите)) и получил лучший ответ

Ответ от Красная Шапка[гуру]
Считаю что шашлык в электрогриле это не шашлык, а жареное мясо. Тоже самое и про уху на плите - рыба вареная 🙂

Ответ от Єашист[гуру]
В электрогриле шашлык не пробовал делать, а на газовой плите да. И кстати разница практически не чувствуется как ни странно.
А кстати, можно ли шашлык в микроволновке либо на гриле, либо на гриль+свч приготовить? Кто-нибудь пробовал?

Ответ от Кролик Тимоша[гуру]
Согласен. Только извращенцы думают что это Шашлык. Это просто мясо. А шашлык должен готовится на костре и на природе

Ответ от Ђеперь я Джейн...))[гуру]
смотря кто готовит....))

Ответ от Дина[гуру]
А я считаю, что в аэрогриле (это то же, что и электрогриль, по-моему) получаются отличные шашлыки. Единственное, запаха костра нет. А так - супер, мы не раз делали. Кстати, в духовке с функцией гриля шашлыки получаются так себе - совсем не то.

Ответ от Shadow[гуру]
вкусно, но это просто мясо

Ответ от Kashkaldakus Hunter(ВятичЪ)[гуру]
мож и изврат, но.. . шашлыки должен делать мужик, потому что только мужик умеет насаживать и жарить!

Ответ от NIKA****[эксперт]
Да Вы, батенька, гурмАн! Ну, если при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет, то почему бы и не электрогриль? Киньте туда веточку розмарина и не отличите от "природного".

Ответ от MOSKWA[гуру]
Намек понят)) Куда идем-в лес на шашлыки или на рыбалку махнем?))

Ответ от Ѐоман[новичек]
)) всё верно, добавь в электрогриль веточек, соломки, хвои и атмосферу побережья - реки - леса, пожарных вызови и отдыхай.

Ответ от Александр[активный]
По большому счёту - без разницы. Неповторимый вкус шашлыка достигается из-за того, что свой жир в мясе и сок от маринада плавится и выжаривает мясо изнутри и снаружи. Чем его разогревать до такого состояния - углями, деревяшками или электричеством - дело десятое. Даже деревяшки нужно предварительно довести до углей, до чистого жара, без огня. Поэтому это всё просто понты. Гораздо важнее - хорошее и правильно (под свой вкус) замаринованное мясо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Шашлык в электрогриле-это извращение? считаю, что это все равно что уха на газовой плите))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*