шницель натуральный рубленый
Автор Mатрена задал вопрос в разделе Вторые блюда
Чем шницель рубленный отличается от котлет? и получил лучший ответ
Ответ от ALEKSA_[гуру]
1. Формой
2. Размером
3. В котлеты добавляют белый хлеб, а в шницеле только мясо
Ответ от Дарья Григорьева[гуру]
тайна сия велика есть... в столовках шницели и котлеты ещё можно спутать со зразами и фрикадельками. Вообще, наименования в постсоветской кулинарии любого с толку собьют. На днях вот видела самсу с вареным мясом на сдобном неслоеном тесте :))
тайна сия велика есть... в столовках шницели и котлеты ещё можно спутать со зразами и фрикадельками. Вообще, наименования в постсоветской кулинарии любого с толку собьют. На днях вот видела самсу с вареным мясом на сдобном неслоеном тесте :))
Ответ от Ира[гуру]
рубленный делается из мелко порезанного мяса. а для котлет мясо прокручивается в фарш
рубленный делается из мелко порезанного мяса. а для котлет мясо прокручивается в фарш
Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
Рубленная мясная масса - мясо пропущенное через мясорубку. Без добавления хлеба.
Котлетная масса - мясо пропущенное через мясорубку с добавлением хлеба.
Шницель может быть натуральный - отбитый кусок мяса овальной формы. Обмакивается в яйцо и панируется в сухарях. Шницель рубленный - имеет овальную форму, тоже обмакивают в яйцо и панируют в сухарях.
От котлет отличается массой. Щницель 100 грамм, котлета -57 грамм. Котлета имеет овальную форму с одним заострённым концом.
Котлеты чаще готовят из котлетной массы, хотя по желанию можно приготовить и их рубленной массы.
Это основные правила. Вариаций много.
Рубленная мясная масса - мясо пропущенное через мясорубку. Без добавления хлеба.
Котлетная масса - мясо пропущенное через мясорубку с добавлением хлеба.
Шницель может быть натуральный - отбитый кусок мяса овальной формы. Обмакивается в яйцо и панируется в сухарях. Шницель рубленный - имеет овальную форму, тоже обмакивают в яйцо и панируют в сухарях.
От котлет отличается массой. Щницель 100 грамм, котлета -57 грамм. Котлета имеет овальную форму с одним заострённым концом.
Котлеты чаще готовят из котлетной массы, хотя по желанию можно приготовить и их рубленной массы.
Это основные правила. Вариаций много.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Нет таких шницелей. А если есть, то от рубленых котлет ничем не отдичаются. Впрочем, делают же сейчас "колбасу" из сои и "хрусталь" из стекла.
Смешно то, что по-немецки "шницель" кусок мяса, по-французски "котлета" кусок говядины с косточкой.
Нет таких шницелей. А если есть, то от рубленых котлет ничем не отдичаются. Впрочем, делают же сейчас "колбасу" из сои и "хрусталь" из стекла.
Смешно то, что по-немецки "шницель" кусок мяса, по-французски "котлета" кусок говядины с косточкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем шницель рубленный отличается от котлет?
Хочу пожарить шницель свиной, вот думаю, как сделать так, что бы он был не серый
Технология приготовления шницеля а- ля СССР
Взято из сайта подробнее...
Чем отличается отбивная от шницеля?
вообще-то это два куска мяса, только один-отбивают, другой жарят не отбивая, кстати шницель бывает
подробнее...
шницель- а что это и как его готовить, и из чего? спасибо
А есть ещё шницель рубленый. Готовится из говяжьего постного фарша с добавлением лука. Делается как
подробнее...
спросили в Бифштекс
Чем отличаются друг от друга котлета,ромштекс,бифштекс и им подобные?))
Смотрите сюда. Бифштексы бывают натуральные (кусковые) и из рубленой массы без добавления хлеба.
подробнее...
Чем отличаются друг от друга котлета,ромштекс,бифштекс и им подобные?))
Смотрите сюда. Бифштексы бывают натуральные (кусковые) и из рубленой массы без добавления хлеба.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Булдури
А какие названия существуют у котлет?
Котлеты «Кузя» «Малышок» «Киевские» «Андреевские» «Богатырские» «Колпинские» »Домашние»
подробнее...
А какие названия существуют у котлет?
Котлеты «Кузя» «Малышок» «Киевские» «Андреевские» «Богатырские» «Колпинские» »Домашние»
подробнее...
спросили в Гревена
Как приготовить шницель?
Шницель свиной
•Для отбивных ~600 свинины
•-маринад-
•2 ст. ложка винного уксуса,
•1
подробнее...
Как приготовить шницель?
Шницель свиной
•Для отбивных ~600 свинины
•-маринад-
•2 ст. ложка винного уксуса,
•1
подробнее...
Как приготовить шницели???
Шницель!
Свинину или телятину (почечную часть корейки или мякоть задней ноги) обмыть,
подробнее...