сколько готовится печень свиная
Автор Засыпкина Наталья задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сколько времени готовится свиная печень??? и получил лучший ответ
Ответ от Макс[гуру]
печень разморозить и готовить по этому рецепту, я обычно размораживаю так - утром вынимаю ее из морозилки, кладу в холодильник, а вечером после работы готовлю
Печенка с шампиньонами в сметанном соусе
Приблизительное время приготовления: 30 минут
Шампиньоны - 250г
Печень (свинная или куринная) - 300г
лук репчатый - 1шт
сметана или сливки - 1 стакан
бульон или вода - 1 стакан
1 стол. лож. муки
соль, перец, приправы по вкусу,
зелень петрушки
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками, лук репчатый кубиками, печень соломкой (если куринная - то не надо резать) .
На сковородке сначала жарим шампиньоны (5 минут) , потом добавляем лук, и тушим, пока лук не станет мягким.
Далее добавляем печень, солим, перчим, добавляем приправы.
Жарим еще 5-7 минут помешивая. После этого всыпаем муку, хорошенько размешиваем и вливаем бульон или воду (холодные), ждем пока все это вскипит.
Затем добавляем сметану или сливки и тушим еще 15 минут. Посыпать рубленной зеленью.
Подавать с макаронами или рисом.
Печень один из тех продуктов, который не подвергается долгой тепловой обработке! Обжарили недолго с 2-х сторон, добавте по желанию предварительно протушенный лук ( морковь) , залили сливками ( сметаной) довели до кипения и сразу выключать!
Не больше получаса.
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
быстро минут 10
Снять плёнку, удалить прожилки. Свиную печень вымочить в холодной воде или молоке 2-3 часа, каждый час меняя воду. Затем обсушить, варить 40-50 минут.
я вообще МАХ минут 5-7 тушу на сковороде, регулярно помешивая. Только говяжью пробовала, говорят свиная корчит. Добавляю майонез, лук, соль перец по вкусу (как тока кровь перестанет идти значит готова. А кстати печень маленькими квадратиками нарезать надо как на гуляш. Получается очень мягкая и вкусная печень!!!!
как приготовить свиную печень?
1. Печень в сметане.
Порезать порционными кусочками, приблизительно 5 см, отбить
подробнее...
как определить готовность печени при варке? Сколько вариться печень?
Печень - очень нежный продукт, который обычно употребляют в жареном виде. Но при правильном
подробнее...
подскажите рецепт домашних колбасок
Печеные домашние колбаски
Лук - 2 головки, жир - 2-3 ст. ложки, мясо - 750 г. , рис - 1
подробнее...
сколько времени в минутах готовится ПЕЧЕНЬ по-бефстрогановски??? на газовой плите
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ.
600-700 г телячьей печени (светло-красного цвета) ;
поллитра
подробнее...
сколько примерно варить свиную печень ?
10-15 минут. Если варить 40 - из нее набойки на сапоги можно делать
подробнее...
сколько калорий в макаронах с печенью
Макароны вареные
Калории__135
Белки___3.4
Жиры___ 5
Углеводы___19
подробнее...
Подскажите как приготовить паштет из печени?
ПАШТЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ
500 г говяжьей или свиной печени, 50 г свиного шпика, 2 луковицы,
подробнее...
Сколько варить свиную печень?
Прежде, чем интересоваться, сколько варить свиную печень, следует запомнить, что свиная печень
подробнее...
Сколько минут жарить печень?
Свиная печент довольно сильно горчит и оттого употребляется на паштеты. Говяжья печень жарится
подробнее...
что можно приготовить из утиной печени???
Гусиная или утиная печень
Печень залить горячим бульоном так, чтобы он едва прикрывал
подробнее...
Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.
СУБПРОДУКТЫ
1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на
подробнее...
как правильно готовить борщ?
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...
купила свинную печень как ее приготовить
Рецепты приготовления свиной печени широко используются не только домохозяйками, но и именитыми
подробнее...