сколько варить говядину на кости для супа



сколько варить говядину для супа на кости

Автор Ўрий Петров задал вопрос в разделе Первые блюда

Сколько нужно варить говяжью кость для бульона ? Кость 0,5 кг. и получил лучший ответ

Ответ от .[гуру]
варить нужно 1.5-2 часа на маленьком газу!! !
всегда так верю
Источник: опыт

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько нужно варить говяжью кость для бульона ? Кость 0,5 кг.

сколько по времени вы варите мясо для супа, чтобы добавить остальные ингридиенты?
Пока от костей не отвалится, а вообще по разному - курятина пол часика, свинина часок, говядина час
подробнее...
спросили в Bell Media
Сколько должно вариться мясо для супа (бульон)?
смотря какое мясо часа полтора макс
подробнее...
спросили в Варить
сколько нужно варить говядину для супа?
Сколько варить говядину?

Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую
подробнее...
спросили в Bell Media
сколько варить мясо на суп (говядина) ?
Я первую воду сливаю, после закипания вместе с пеной поварю около 10мин. , затем мою мясо и
подробнее...

Сколько варить свинную ножку на холодец и что туда добавить?
Заливное из свиных ножек и говядины

Берём пару свиных ножек с копытцами и кусок говядины
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пиво
Услышал, что настоящую хашламу готовят только на пиве и без картошки. Кто знает – это так?
Совсем нет. Хашлама на пиве – это небольшое новомодное увлечение. Особенно, почему-то этим
подробнее...

Чем полезны супы? Какие супы самые полезные?
том, насколько супы могут быть полезны судите сами. Борщ, например, очень богат витаминами и
подробнее...
спросили в Канинии
подскажите пожалуйста сколько по времени надо варить канину для супа
Конина — обиходное название конского мяса (horse meat). Иногда упоминается сленговый вариант этого
подробнее...

Что приготовить из отварной говядины?
Мясо в соусе

Мясо, которое должно быть подано под соусом, следует варить с костью в
подробнее...

Сколько рецептов борща Вы знаете?
Пробовала 3 разных, с грибами, с фасолью и классический. Нравится только классический, он у меня
подробнее...
спросили в Бульон
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...

Что нужно для супа-харчо?
Продукты на 6 порций: 1 кг бараньей или говяжьей грудинки, 3 - 3 1/2 л воды, 3/4 ст. риса, 100 г
подробнее...

Какие у вас есть кулинарные секреты, хитрости?
В вареники я могу не добавлять яйцо - так они будут не такими "резиновыми"
Чтоб запекаемое
подробнее...

Кто знает, как варить говяжий рубец, и какие блюда из него готовят?
Зайдите на сайт kulinar.ru, найдете много интересных рецептов и из рубца в том числе. Вот два из
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*