сколько варить мясо для супа



сколько варить мясо на кости для супа

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сколько должно вариться мясо для супа (бульон)? и получил лучший ответ

Ответ от трувиан[гуру]
смотря какое мясо часа полтора макс 2

Ответ от DARK ANGEL[гуру]
смотря какое мясо

Ответ от Марусель[гуру]
Почти до готовности. Зависит от возраста мяса и от того, чье это мясо. Курятина варится полчаса, если это бройлер. Свинина - минут40-50, говядина - час - полтора.

Ответ от GAMER[гуру]
Обычно в кухонных книгах пишут около 2 часов.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Бульон варится из костей. Готовность оценивается по тому, отделяется мясо от кости или нет. Если варить одно мясо, то часа полтора, не меньше. Бульон, правда, будет так себе.

Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Смотря какое мясо, но обычно не менее часа-полтора.

Ответ от ZinUlia[гуру]
Если хотите, чтобы получился хороший бульон, то положите в холодную воду мясо. Как только закипит вода, сделайте очень маленький огонь и снимите пенку. Бульон должен вариться не менее часа. (час - полтора) . За полчаса до готовности положите луковицу, морковку, корень сельдерея и перец горошком (штук 7). Бульон должен вариться на медленном огне, тогда он будет прозрачный. Конечно, очень много зависит от мяса ( с какой части оно взято) . Для бульона хорошо задняя часть с сахарной косточкой, или грудинка. Ну, а если вы гурман и любите варить бульон из чистого мяса, то надо мясо положить побольше, иначе бульон будет жидкий и не наваристый. После того, как бульон сготовиться, не забудьте вытащить вареный лук и морковь Если вы варите суп, то бульон варите час, а потов в него все закладываете.Да, еще одно правило бульона - никогда не подливайте в него воды, иначе вкус будет водянистый. Воду надо наливать один раз, когда закладываете мясо.

Ответ от Полина Реснянская[активный]
Телятина-1-1,5ч. (с костями 2 часа), говядина-2 часа (с костями 2,5 часа) Свинину на бульоны не варят, но варится быстро

Ответ от Влюбленная в жизнь[гуру]
курица - около 30 минут, говядина и свинина - от часа до полутора часов.

Ответ от Flame[гуру]
Мясо я варю не по часам, может быть разное мясо, вода . Я варю мясо по запаху. Должен появиться очень вкусный, насыщенный запах вареного мяса. Тогда у него даже хрящики будут разварены.

Ответ от Explay Surfer[новичек]
Обычно говядину варят 1,5 либо вообще 2 часа ну это уже смотря какое мясо если с костью то желательно 2 часа для того что бы хорошо отделялось а если просто большой кусок мяса то можно и час полтора

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько должно вариться мясо для супа (бульон)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*