сколько варить бульон из говядины
Автор Мariа задал вопрос в разделе Готовим в ...
сколько по времени варить говяжий бульон? и получил лучший ответ
Ответ от Анна[гуру]
Бульон быстро доводят до кипения, снимают жир и пену и варят при слабом кипении. В процессе варки удаляют пену и выплавляющийся жир. В конце варки добавляют лук. Продолжительность варки составляет в среднем: говядина - 2-2,5 ч, Готовность мяса определяется поварской иглой (шпажкой или вилкой) . В сваренное мясо игла входит свободно, на месте прокола выделяется прозрачный сок. Мясо вынимают из кастрюли и кладут в охлажденный бульон, чтобы не подсыхал и не темнел поверхностный слой.
Источник: опыт и знания (технолог)
Ответ от Ѐуслан "Счастливчик" Мансуров[гуру]
Два часа!
Два часа!
Ответ от Жаннета[гуру]
минимум 1 час, то есть не меньше часа, а максимум-чем больше-тем наваристей, но надо следить, чтобы не остаться вообще без бульона.... от часа до двух-в среднем
минимум 1 час, то есть не меньше часа, а максимум-чем больше-тем наваристей, но надо следить, чтобы не остаться вообще без бульона.... от часа до двух-в среднем
Ответ от Мила новицкая[гуру]
не менее 2 часов
не менее 2 часов
Ответ от Алиса Нестерова[гуру]
Варить мясо в течении 3-4 часов.
Варить мясо в течении 3-4 часов.
Ответ от НАДЕЖДА ТОЛСТИКОВА[новичек]
У меня ма варит примерно два часа.))
У меня ма варит примерно два часа.))
Ответ от Годоев Виталий[новичек]
Хороший разброс времени))
Хороший разброс времени))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько по времени варить говяжий бульон?
спросили в Бульон
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...
Подскажите рецепт рисового супа?Что за чем класть и через сколько минут?
в кипящий бульон кладем картофель в это же время делаем пережарку (лук, морковь, специи (я
подробнее...
спросили в Рубки
Как приготовить суп-пюре из шампиньенов?
народ перебор. это уже не крем суп. а лапша грибная. вот крем суп. не помню сколько чего идёт. но
подробнее...
Как приготовить суп-пюре из шампиньенов?
народ перебор. это уже не крем суп. а лапша грибная. вот крем суп. не помню сколько чего идёт. но
подробнее...
Как правильно готовить суп ХАРЧО из баранины ?
С вашего позволения свой рецепт харчо, как я варю его. Существует (у меня) 2 варианта варки,
подробнее...
Подскажите рецепт настоящего харчо
"Харчо из говядины"
Говядина (нежирная грудинка) — 1 кг
Помидор — 3 шт
Лук репчатый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить рамен?
Китайская лапша - рамен
Сытное, энергетически ценное блюдо – свинина с лапшой рамен, рецепт
подробнее...
спросили в Говядина
Какой необычный суп можно сварить из говядины?
Я всегда варю такой суп,какой хочется на данный момент.Тоесть,очень люблю суп из говядины:варю
подробнее...
Какой необычный суп можно сварить из говядины?
Я всегда варю такой суп,какой хочется на данный момент.Тоесть,очень люблю суп из говядины:варю
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из говядины?
Мясо в вишневом соусе
Как-то в ресторане попробовала блюдо "Телятина с вишней". Очень
подробнее...
спросили в Куско
что можно быстро и вкусно приготовить из куска говядины (кроме гуляша)???
ПАПРИКАШ
Ингредиенты:
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. . Шампиньоны 300 г. Мука
подробнее...
что можно быстро и вкусно приготовить из куска говядины (кроме гуляша)???
ПАПРИКАШ
Ингредиенты:
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. . Шампиньоны 300 г. Мука
подробнее...
спросили в Варить
сколько нужно варить говядину для супа?
Сколько варить говядину?
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую
подробнее...
сколько нужно варить говядину для супа?
Сколько варить говядину?
Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую
подробнее...
сколько надо варить мясо?
Варить мясо, в прочем как и бульон, надо уметь. Об этом многие даже не задумываются. Кинул кусок
подробнее...
сколько по времени и как готовится настоящий борщ?
я сначала варю бульон, лучше из говядины, когда бульон будет готов начинаю готовить овощи, сначала
подробнее...
спросили в Первая
Есть два куска говядины. что приготовить. На первое любимому. есть картошка макароны, лук, рис, гречка, горох,
Название ХАРЧО на грузинском языке «дзерохис хорци харшот» — означает говяжий суп. Характерным
подробнее...
Есть два куска говядины. что приготовить. На первое любимому. есть картошка макароны, лук, рис, гречка, горох,
Название ХАРЧО на грузинском языке «дзерохис хорци харшот» — означает говяжий суп. Характерным
подробнее...