сколько варить легкое



сколько по времени варить

Автор Important person задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько по времени варить надо лёгкое? И что после варки с ним можно сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Вита Вита[гуру]
минут 40-60. мне нравится потом его перекрутить с лучком обжарить и хоть в пирожки, хоть изобразить макароны по флотски, хоть вареники)

Ответ от Валентин Беляев[гуру]
Минут 40(разрезанное на небольшие куски). Потом-на макароны по-флотски.

Ответ от Киз кизляр[гуру]
Прекрутить, обжарить с луком, и на пирожки!

Ответ от Ёветик[гуру]
Я отвариваю в скороварке около часа. Потом разделываю на кусочки и обжариваю, как на гуляш, с луком, морковкой, томатной пастой и бульоном. Прожилки вырезаю и даю собаке - пусть у нее тоже будет праздник.

Ответ от ~КиSSка~[активный]
Легкие, тушенные с луком
Легкие промывают, кладут в горячую воду, варят при медленном кипении 1,5 - 2 ч, нарезают кубиками, посыпают солью и перцем

Салат из лёгкого
Ингредиенты
лёгкое0,5 кг
большая морковь2 шт.
большая луковица2 шт.
раст. маслодля жарки
майонез~ 200 гр
грибной кубик (Галина Бланка, Маггии и. т. п.) 1 шт.
Способ приготовления
Легкое отварить до готовности, один раз после закипания поменяв воду. Остудить. Нарезать маленькими кубиками или полосочками. Пока варится лёгкое, приготовить поджарку из лука, нарезанного кубиками, и моркови, натёртой на крупной тёрке. Масла использовать как можно меньше. Остывшее лёгкое и поджарку смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом.

Ответ от Нова нова[гуру]
Потом перекрутить обжарить с лучком и в бинчики ну еще отварно яичко добавить можно.

Ответ от Пикша[гуру]
Лёгкие – это субпродукт, который содержит минимальное количество калорий, и блюда из которого хорошо усваиваются организмом. Когда лёгкие нужно отварить, то обязательно сверху надо на лёгкие положить какой-нибудь груз, а затем залить водой, чтобы во время варки лёгкие не всплывали. Вода должна обязательно покрывать лёгкие полностью.
Варить лучше около часа. (Все-таки легкое специфичный продукт-
в нем присутствовать может болезнетворноые наполнения ((типа макроты-))
Все мыть и при варке снимать пену. Замороженое варить дольше

вкусно пирожки

Ответ от IRISHKA[гуру]
а мы делали котлеты, можно наполовину печенку или мясо добавить, нам очень понравилось

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени варить надо лёгкое? И что после варки с ним можно сделать?

Сколько по времени варить куриные потроха?
20-30 мин. При длительной варке все экстрактивные вещества, находящиеся в потрохах
подробнее...

макарон по флоцки. сколько по времени нужно жарить фарш?
15 минут, 5 минут на сильном, потом убавляю, травки, соль, кетчуп для мягкости или мякоть
подробнее...

сколько по-времени варится перловка?
Замачивать её совсем не нужно. Она и так отлично варится за час на слабом
подробнее...

сколько время варить кефир чтобы получился творог
ГОТОВИМ ТВОРОГ ИЗ КЕФИРА

Первый рецепт, который очень простой и не потребует много
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Перловка
сколько по времени надо варить перловую кашу? готовлю гуляш из индейки и на гарнир решила перловку!

Перловая крупа очень долго варится, поэтому ее обычно промывают и замачивают на ночь.. Если
подробнее...
спросили в Вар Вараны
Сколько по времени варить маленький кусочек индейки для грудничка???
Вы думаете, что время варки мяса зависит от размера оного?
**Написано: взять 1 кг мяса и
подробнее...

Сколько по времени варить куриную грудку?
10-15 минут (опускать в кипящую воду, если нужно именно филе готовить, время с момента закипания),
подробнее...

сколько по времени варится картошка?))
40 минут, но в зависимости от сорта с момента закипания воды, если разрезать на четыре части будет
подробнее...

Сколько по времени варить пшено?
Пшено надо на сутки замочить в холодной воде, чтобы вышла горечь перед варкой промыть еще раз,
подробнее...

Сколько по времени варить куриную грудку чтоб она была нежная?
Примерно минут 30-40, а закладывать ее надо обязательно в уже кипящую
подробнее...

В каком порядке вы закладываете овощи в борщ? Сколько по времени варите?(не считая мяса,бульона)
После того как сварилось мяско, в бульон бросаю картошку, закипит - капусту, закипит - зажарку, и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*