сколько варить мясо для супа



сколько варить мясо на кости для супа

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сколько должно вариться мясо для супа (бульон)? и получил лучший ответ

Ответ от трувиан[гуру]
смотря какое мясо часа полтора макс 2

Ответ от DARK ANGEL[гуру]
смотря какое мясо

Ответ от Марусель[гуру]
Почти до готовности. Зависит от возраста мяса и от того, чье это мясо. Курятина варится полчаса, если это бройлер. Свинина - минут40-50, говядина - час - полтора.

Ответ от GAMER[гуру]
Обычно в кухонных книгах пишут около 2 часов.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Бульон варится из костей. Готовность оценивается по тому, отделяется мясо от кости или нет. Если варить одно мясо, то часа полтора, не меньше. Бульон, правда, будет так себе.

Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Смотря какое мясо, но обычно не менее часа-полтора.

Ответ от ZinUlia[гуру]
Если хотите, чтобы получился хороший бульон, то положите в холодную воду мясо. Как только закипит вода, сделайте очень маленький огонь и снимите пенку. Бульон должен вариться не менее часа. (час - полтора) . За полчаса до готовности положите луковицу, морковку, корень сельдерея и перец горошком (штук 7). Бульон должен вариться на медленном огне, тогда он будет прозрачный. Конечно, очень много зависит от мяса ( с какой части оно взято) . Для бульона хорошо задняя часть с сахарной косточкой, или грудинка. Ну, а если вы гурман и любите варить бульон из чистого мяса, то надо мясо положить побольше, иначе бульон будет жидкий и не наваристый. После того, как бульон сготовиться, не забудьте вытащить вареный лук и морковь Если вы варите суп, то бульон варите час, а потов в него все закладываете.Да, еще одно правило бульона - никогда не подливайте в него воды, иначе вкус будет водянистый. Воду надо наливать один раз, когда закладываете мясо.

Ответ от Полина Реснянская[активный]
Телятина-1-1,5ч. (с костями 2 часа), говядина-2 часа (с костями 2,5 часа) Свинину на бульоны не варят, но варится быстро

Ответ от Влюбленная в жизнь[гуру]
курица - около 30 минут, говядина и свинина - от часа до полутора часов.

Ответ от Flame[гуру]
Мясо я варю не по часам, может быть разное мясо, вода . Я варю мясо по запаху. Должен появиться очень вкусный, насыщенный запах вареного мяса. Тогда у него даже хрящики будут разварены.

Ответ от Explay Surfer[новичек]
Обычно говядину варят 1,5 либо вообще 2 часа ну это уже смотря какое мясо если с костью то желательно 2 часа для того что бы хорошо отделялось а если просто большой кусок мяса то можно и час полтора

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько должно вариться мясо для супа (бульон)?
спросили в Bell Media
сколько варить мясо на суп (говядина) ?
Я первую воду сливаю, после закипания вместе с пеной поварю около 10мин. , затем мою мясо и
подробнее...

как приготовить бульон для супа?
вариантов много 🙂 на вкус и цвет как говорится.. вот тебе ссылка-посмотри ее
Источник:
подробнее...

как приготовить гороховый суп
Поверь старому отцу-одиночке, т. е. мне. У меня двое сыновей и оба обожают гороховый суп, чтобы
подробнее...

как сварить бульон из баранины на костях (сколько по времени, что добавить. Спасибо!)
Мясо-костный бульон быстрого приготовления.
Мясо зачищают, промывают в холодной воде, снимают
подробнее...
спросили в Канинии
подскажите пожалуйста сколько по времени надо варить канину для супа
Конина — обиходное название конского мяса (horse meat). Иногда упоминается сленговый вариант этого
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Сколько варить свинную ножку на холодец и что туда добавить?
Заливное из свиных ножек и говядины

Берём пару свиных ножек с копытцами и кусок говядины
подробнее...
спросили в Бульон
Как правильно приготовить мясной бульон? Объясните пошагово.
холодная вода-вкусный бульон, горячая вода-вкусное мясо. в Вашем случае мясо (желательно на
подробнее...

Как приготовить 6 блюд из одной курицы?
При фантазии сколько угодно, хоть 100 блюд, только порции будут маленькими.
1рулет из куриной
подробнее...

Самый офигенный рецепт щей? Самый офигенный рецепт щей
Нужно сварить бульон. Лучше всего из говяжьей грудинки. Она нежирная и наваристая. Когда будете его
подробнее...

Как правильно сделать мясной бульон - мясо без костей (
Перед варкой мяса я его сильно, но быстро обжариваю на сковороде со всех сторон (это уменьшает
подробнее...

Вы слышали про украинский суп "капустняк"? Как готовите? Я ела на украине, понравился
Ингредиенты для "Капустняк"

Ребра свиные — 400 г
Вода — 3 л
Картофель — 500
подробнее...

А кто ел суп из черепахи? Он правда вкусный? Кто знает сколько она стоит, и как долго её варить?
Хороший только из зеленой черепахи - ел не Кубе. Но не хуже "черепаховый" суп как его готовят со
подробнее...
спросили в Пиво
Услышал, что настоящую хашламу готовят только на пиве и без картошки. Кто знает – это так?
Совсем нет. Хашлама на пиве – это небольшое новомодное увлечение. Особенно, почему-то этим
подробнее...
спросили в Клецки
как приготовить суп с клецками?
Ингредиенты:

1.Куриная грудка ½ шт. (может быть и окорочок) 250 гр.
2.Морковь
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*