сколько варить свиной желудок



свиной желудок рецепт

Автор Gauchy задал вопрос в разделе На скорую руку

Хочу съесть свиной желудок.Как его готовят?Продолжительность и кратность термической обработки?А? и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на 4-5 часов. В процессе варки надо добавлять кипяченую воду, чтобы рубец постоянно был полностью покрыт водой. Готовность рубца проверяется ножом: если рубец готов, то нож легко его прорезает.
Хе из рубца по корейски не желаете?
Отваренный рубец нарезать широкой лапшой, обжарить в масле, отдельно пережарить лук и морковь, смешать с рубцом, заправить солью, красным молотым перцем и уксусом. Можно добавить нарезанный соломкой болгарский перец и сбрызнуть соевым соусом. Ну и свежая кинза, но это на любителя.
Лучше если хе постоит в холодильнике.
"Хе из требухи".
Требуху долго и тщательно чистят, для удаления специфического запаха в конце чистки ее перетирают большим количеством крупной соли. Варим поочередно в 3 водах, в последней часа 3.
Далее нарезаем на кусочки примерно 2х4 см, крупно нарезанный репчатый лук слегка обжариваем в большом количестве масла, в него добавляем требуху, соль, перцы, чеснок, 2-3 ст. ложки соевого соуса, уксус, приправы, все прогревается на медленном огне минут 15-20 и готово!
Хе на любителя ссылка
Источник:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу съесть свиной желудок.Как его готовят?Продолжительность и кратность термической обработки?А?
спросили в Другое Желудок
как начинять и готовить свиной желудок
Желудок вычищают, выворачивают и промывают. Затем погружают на 3—5 минут в горячую воду, вынимают,
подробнее...

купис свиной желудок.Что из него можно приготовить?Просто и вкусно.
Желудок свиной, фаршированный картофелем (Литва)

400 г желудка, 480 г картофеля, 100 г
подробнее...
спросили в Голова Свинья
свиная голова рецепты что нибудь попроще подскажите
Я ела очень вкусный Сальтисон. Сама не готовила, но есть такой рецепт:

Берется свиная
подробнее...
спросили в Свинья Свиньи
Подскажите, пожлста, рецепт вкусненького сальтисона из свиной головы. Говорят - очень классная закуска. Спасибо.
Свежую свиную голову нужно хорошо вымыть, обрезать щеки (одну щеку используем в сальтисон, второй
подробнее...
спросили в Маринад
как приготовить свиные ушки в маринаде? что туда входит???
Свиные уши по-корейски (маринованные)

Свиные ушки в маринаде)) Очень вкусная, острая еда
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Готовлю сальтисон, сколько варить? И ваши рецепты?
Рецепт сальтисона из свиной головы:

свиная голова целиком со шкурой и ушами – 1 шт. ;
подробнее...
спросили в Свинья
Есть свиная голова что можно приготовить?
Голову замачиваем фанатично в холодной воде часов на 5, потому как для продажи дочиста никто её не
подробнее...

Как сделать ЗЕЛЕЦ???Надо срочно рецепт
Желудок засыпать солью и оставить на несколько часов, затем тщательно почистить и промыть и
подробнее...

можете ли вы поделиться рецептом холодца? какая в вашем изюминка? к примеру - когда вы кладете чеснок?

ХОЛОДЕЦ
Вкуснее всего холодец получается из свиной голяшки (рульки). А чтобы лучше
подробнее...

Поделитесь рецептом рулета из свинины ( который вначале варится). Всем - СПАСИБО!
Состав блюда
Рецепт рулеты из свинины
300 г нежирной свинины, 2 ст. ложки соевого соуса,
подробнее...

Напишите рецепт самого вкусного холодца.
хороший холодец-это тот в котором много мяса, лучше говядины, который варится на медленном огне и
подробнее...

кто умеет готовить прессованное мясо.из свиных голов...поделитесь
Для начала, моем и ставим варить мясо, как на холодец. Когда мясо уже готово, вынимаем из бульона,
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепт салата без яиц!Очень надо!
Овощной - помидоры, огурцы, лук, зелень.
Винегрет.подробнее...

Что приготовить из свиной головы (рецепт)
Голова свиная со сметаной и хреном
Ингредиенты:
Голова свиная 150, язык отварной 50, хрен со
подробнее...
спросили в Няня
Какоe блюдо называли "няня"? Когда и где готовили?
Няня - русский аналог шотландского "Хаггиса" - желудок с начинкой из ливера (чаще - бараний) с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*