сколько варить свиной желудок



свиной желудок рецепт

Автор Gauchy задал вопрос в разделе На скорую руку

Хочу съесть свиной желудок.Как его готовят?Продолжительность и кратность термической обработки?А? и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Рубец тщательно промыть в проточной воде, ошпарить кипятком, поскоблить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный таким образом рубец нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на 4-5 часов. В процессе варки надо добавлять кипяченую воду, чтобы рубец постоянно был полностью покрыт водой. Готовность рубца проверяется ножом: если рубец готов, то нож легко его прорезает.
Хе из рубца по корейски не желаете?
Отваренный рубец нарезать широкой лапшой, обжарить в масле, отдельно пережарить лук и морковь, смешать с рубцом, заправить солью, красным молотым перцем и уксусом. Можно добавить нарезанный соломкой болгарский перец и сбрызнуть соевым соусом. Ну и свежая кинза, но это на любителя.
Лучше если хе постоит в холодильнике.
"Хе из требухи".
Требуху долго и тщательно чистят, для удаления специфического запаха в конце чистки ее перетирают большим количеством крупной соли. Варим поочередно в 3 водах, в последней часа 3.
Далее нарезаем на кусочки примерно 2х4 см, крупно нарезанный репчатый лук слегка обжариваем в большом количестве масла, в него добавляем требуху, соль, перцы, чеснок, 2-3 ст. ложки соевого соуса, уксус, приправы, все прогревается на медленном огне минут 15-20 и готово!
Хе на любителя ссылка
Источник:

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу съесть свиной желудок.Как его готовят?Продолжительность и кратность термической обработки?А?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*