сколько жарится фарш
Автор Cвета Овчинникова задал вопрос в разделе Вторые блюда
макарон по флоцки. сколько по времени нужно жарить фарш? и получил лучший ответ
Ответ от El.Ra[гуру]
15 минут, 5 минут на сильном, потом убавляю, травки, соль, кетчуп для мягкости или мякоть помидоровь, соль за 2-3 минуты до готовности
Источник: я так делаю
Ответ от Dokwon[новичек]
7 - 10 минут
7 - 10 минут
Ответ от Какой уж есть.[гуру]
До готовности.
До готовности.
Ответ от Tru ly ly[новичек]
а сколько по времени варится кортошка в суп? смотри по мере приготовления
а сколько по времени варится кортошка в суп? смотри по мере приготовления
Ответ от Александра Бабичева[новичек]
Фарш должен жариться до рассыпчатого состояния - фарш лепешкой и слишком водянистый для макарон плохой. После первой обжарки - 5мин, сделайте огонь потише - чтобы выпарилась влага, а затем у4величте температуру для поджаривания фарша.
Фарш должен жариться до рассыпчатого состояния - фарш лепешкой и слишком водянистый для макарон плохой. После первой обжарки - 5мин, сделайте огонь потише - чтобы выпарилась влага, а затем у4величте температуру для поджаривания фарша.
Ответ от Елена Семина[гуру]
у меня макароны по флотски - это макароны, жареные с тушенкой. И на счет фарша заморачиваться не нужно, и получается все очень сытно и вкусно! =)
у меня макароны по флотски - это макароны, жареные с тушенкой. И на счет фарша заморачиваться не нужно, и получается все очень сытно и вкусно! =)
Ответ от Ђамара Пискова[гуру]
Время жарки фарша зависит также и от его к-ва в сковородке. Чем больше - тем дольше. Смотри по готовности: он должен быть коричневого цвета, не пахнуть сырым. Кстати, добавь соль и черный перец (молотый) . Минут через 10 жарки с помешиванием можешь его попробовать на готовность, Далее- сама определишь по вкусу - готово или нет. Плохо прожареное мясо несет в себе опасность заражения глистами. Лучше сделать фарш из отварного мяса, да и полезнее тоже. Смачного!
Время жарки фарша зависит также и от его к-ва в сковородке. Чем больше - тем дольше. Смотри по готовности: он должен быть коричневого цвета, не пахнуть сырым. Кстати, добавь соль и черный перец (молотый) . Минут через 10 жарки с помешиванием можешь его попробовать на готовность, Далее- сама определишь по вкусу - готово или нет. Плохо прожареное мясо несет в себе опасность заражения глистами. Лучше сделать фарш из отварного мяса, да и полезнее тоже. Смачного!
Ответ от Irinka[гуру]
Для макаронов по-флотски фарш не жарится! Сначала варят говядину до готовности, затем проворачивают ее через мясорубку, обжаривают лучок на сковороде, туда-мясо и прогревают. А потом смешивают с макаронами.
Для макаронов по-флотски фарш не жарится! Сначала варят говядину до готовности, затем проворачивают ее через мясорубку, обжаривают лучок на сковороде, туда-мясо и прогревают. А потом смешивают с макаронами.
Ответ от Михална[гуру]
Согласна с АрникА, фарш для макарон по- флотски готовится как и для пирожков-из отварного мяса! Фарш будет сочным и нежным. А сырой жарят для соуса "болоньезе".
Согласна с АрникА, фарш для макарон по- флотски готовится как и для пирожков-из отварного мяса! Фарш будет сочным и нежным. А сырой жарят для соуса "болоньезе".
Ответ от Ђатьяна Фокина[гуру]
Фарш жарят до готовноти.
Фарш жарят до готовноти.
Ответ от Ђантра[новичек]
я всегда гжарю до тех пор как он побелеет, он тогда остается сочным
я всегда гжарю до тех пор как он побелеет, он тогда остается сочным
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: макарон по флоцки. сколько по времени нужно жарить фарш?
спросили в Чебуреки Чебурек
Процесс жарки чебуреков. Сколько жарить? Нужно ли закрывать крышкой? нужно ли переворачивать?
Чебуреки
Сделать крутое пресное тесто из воды, муки, яйца, соли, растительного масла и
подробнее...
Процесс жарки чебуреков. Сколько жарить? Нужно ли закрывать крышкой? нужно ли переворачивать?
Чебуреки
Сделать крутое пресное тесто из воды, муки, яйца, соли, растительного масла и
подробнее...
Чем в фарше для котлет можно заменить яйца?
Хочу поделиться "секретом" замечательных котлет - вкусных, сочных и пышных. Всегда готовлю их без
подробнее...
спросили в Жары
Сколько минут нужно жарить свиной фарш? В рецепте сказано обжарить фарш с луком до готовности. А сколько это минут?
Сначала припусти лук, слегка обжарь его. Потом выложи фарш, и помешивая, жарь минут 30. Попробуй
подробнее...
Сколько минут нужно жарить свиной фарш? В рецепте сказано обжарить фарш с луком до готовности. А сколько это минут?
Сначала припусти лук, слегка обжарь его. Потом выложи фарш, и помешивая, жарь минут 30. Попробуй
подробнее...
сколько минут жарить котлеты? и какие компоненты нужны в фарш?
Минут 8 с каждой стороны под крышкой. В фарш лук, чеснок, картофель, мякишь размоченый в молоке,
подробнее...
Как жарить котлеты полуфабрикаты ?
Сначала на среднем огне, (с электрической плитой на двоечке, например, плиты разные, у меня
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кабачки Тушь
сколько по времени тушить кабачки?
Чтобы начать что-либо делать из кабачков, нужно знать возраст овоща. Если кабачок молодой, то
подробнее...
сколько по времени тушить кабачки?
Чтобы начать что-либо делать из кабачков, нужно знать возраст овоща. Если кабачок молодой, то
подробнее...
спросили в Жара Чебуреки
хозяюшки! Срочно! сколько по времени жарить чебуреки?
Жарить до золотистого цвета, темного такого.. . И чебуреки как бы всплыть должны, - признак
подробнее...
хозяюшки! Срочно! сколько по времени жарить чебуреки?
Жарить до золотистого цвета, темного такого.. . И чебуреки как бы всплыть должны, - признак
подробнее...
котлеты. как правильно жарить котлеты?)) подскажите, срочно надо))
На 300 груммов фарша 1/5 буханки размоченного белого хлеба, мелко порезанную луковицу, 1 яйцо.
подробнее...
спросили в Зразы
как правильно надо жарить зразы?
Я жарю так же, как котлеты. На сковороду с раскаленным раст маслом поджарить с одной стороны, потом
подробнее...
как правильно надо жарить зразы?
Я жарю так же, как котлеты. На сковороду с раскаленным раст маслом поджарить с одной стороны, потом
подробнее...
Подскажите какое-нибудь блюдо с рисом и фаршем.
Голубцы, тефтели, ёжики, пирожки с начинкой из риса и фарша, я ещё делаю "Рис по-флотски", вместо
подробнее...
Сколько жарится фарш Сколько надо жарить фарш на сковороде?? ? И как подскажите пожалуйста))
короче бросил на смаленную сковородку на медленном огне. И растираешь его постоянно вилкой, чтобы
подробнее...
подскажите, пожалуйста, какое-нибудь оригинальное и несложное блюдо из фарша
bubliki s farshem.
bubliki razmochit v vode,chtoby stali mjagkimi.polozhit v nih
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
кто знает как правильно приготовить чебуреки
Чебуреки новые
Тесто:
0,5 л. воды (2 cт. )
1 ч. л. соли с горкой
1 ч. л. сахара
1
подробнее...
кто знает как правильно приготовить чебуреки
Чебуреки новые
Тесто:
0,5 л. воды (2 cт. )
1 ч. л. соли с горкой
1 ч. л. сахара
1
подробнее...
спросили в Без соли
как приготовить котлеты без добавления хлеба? Поделитесь рецептом))
мясной фарш, яйцо, лук (можно слегка обжаренный на раст. масле так вкуснее) Потереть на средней
подробнее...
как приготовить котлеты без добавления хлеба? Поделитесь рецептом))
мясной фарш, яйцо, лук (можно слегка обжаренный на раст. масле так вкуснее) Потереть на средней
подробнее...