сколько жарить фарш



сколько жарится фарш

Автор Cвета Овчинникова задал вопрос в разделе Вторые блюда

макарон по флоцки. сколько по времени нужно жарить фарш? и получил лучший ответ

Ответ от El.Ra[гуру]
15 минут, 5 минут на сильном, потом убавляю, травки, соль, кетчуп для мягкости или мякоть помидоровь, соль за 2-3 минуты до готовности
Источник: я так делаю

Ответ от Dokwon[новичек]
7 - 10 минут

Ответ от Какой уж есть.[гуру]
До готовности.

Ответ от Tru ly ly[новичек]
а сколько по времени варится кортошка в суп? смотри по мере приготовления

Ответ от Александра Бабичева[новичек]
Фарш должен жариться до рассыпчатого состояния - фарш лепешкой и слишком водянистый для макарон плохой. После первой обжарки - 5мин, сделайте огонь потише - чтобы выпарилась влага, а затем у4величте температуру для поджаривания фарша.

Ответ от Елена Семина[гуру]
у меня макароны по флотски - это макароны, жареные с тушенкой. И на счет фарша заморачиваться не нужно, и получается все очень сытно и вкусно! =)

Ответ от Ђамара Пискова[гуру]
Время жарки фарша зависит также и от его к-ва в сковородке. Чем больше - тем дольше. Смотри по готовности: он должен быть коричневого цвета, не пахнуть сырым. Кстати, добавь соль и черный перец (молотый) . Минут через 10 жарки с помешиванием можешь его попробовать на готовность, Далее- сама определишь по вкусу - готово или нет. Плохо прожареное мясо несет в себе опасность заражения глистами. Лучше сделать фарш из отварного мяса, да и полезнее тоже. Смачного!

Ответ от Irinka[гуру]
Для макаронов по-флотски фарш не жарится! Сначала варят говядину до готовности, затем проворачивают ее через мясорубку, обжаривают лучок на сковороде, туда-мясо и прогревают. А потом смешивают с макаронами.

Ответ от Михална[гуру]
Согласна с АрникА, фарш для макарон по- флотски готовится как и для пирожков-из отварного мяса! Фарш будет сочным и нежным. А сырой жарят для соуса "болоньезе".

Ответ от Ђатьяна Фокина[гуру]
Фарш жарят до готовноти.

Ответ от Ђантра[новичек]
я всегда гжарю до тех пор как он побелеет, он тогда остается сочным

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: макарон по флоцки. сколько по времени нужно жарить фарш?
спросили в Чебуреки Чебурек
Процесс жарки чебуреков. Сколько жарить? Нужно ли закрывать крышкой? нужно ли переворачивать?
Чебуреки

Сделать крутое пресное тесто из воды, муки, яйца, соли, растительного масла и
подробнее...

Чем в фарше для котлет можно заменить яйца?
Хочу поделиться "секретом" замечательных котлет - вкусных, сочных и пышных. Всегда готовлю их без
подробнее...
спросили в Жары
Сколько минут нужно жарить свиной фарш? В рецепте сказано обжарить фарш с луком до готовности. А сколько это минут?
Сначала припусти лук, слегка обжарь его. Потом выложи фарш, и помешивая, жарь минут 30. Попробуй
подробнее...

сколько минут жарить котлеты? и какие компоненты нужны в фарш?
Минут 8 с каждой стороны под крышкой. В фарш лук, чеснок, картофель, мякишь размоченый в молоке,
подробнее...

Как жарить котлеты полуфабрикаты ?
Сначала на среднем огне, (с электрической плитой на двоечке, например, плиты разные, у меня
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кабачки Тушь
сколько по времени тушить кабачки?
Чтобы начать что-либо делать из кабачков, нужно знать возраст овоща. Если кабачок молодой, то
подробнее...
спросили в Жара Чебуреки
хозяюшки! Срочно! сколько по времени жарить чебуреки?
Жарить до золотистого цвета, темного такого.. . И чебуреки как бы всплыть должны, - признак
подробнее...

котлеты. как правильно жарить котлеты?)) подскажите, срочно надо))
На 300 груммов фарша 1/5 буханки размоченного белого хлеба, мелко порезанную луковицу, 1 яйцо.подробнее...
спросили в Зразы
как правильно надо жарить зразы?
Я жарю так же, как котлеты. На сковороду с раскаленным раст маслом поджарить с одной стороны, потом
подробнее...

Подскажите какое-нибудь блюдо с рисом и фаршем.
Голубцы, тефтели, ёжики, пирожки с начинкой из риса и фарша, я ещё делаю "Рис по-флотски", вместо
подробнее...

Сколько жарится фарш Сколько надо жарить фарш на сковороде?? ? И как подскажите пожалуйста))
короче бросил на смаленную сковородку на медленном огне. И растираешь его постоянно вилкой, чтобы
подробнее...

Сколько жарить фарш?
Пока не станет сероватого цвета и
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
кто знает как правильно приготовить чебуреки
Чебуреки новые
Тесто:
0,5 л. воды (2 cт. )
1 ч. л. соли с горкой
1 ч. л. сахара
1
подробнее...
спросили в Без соли
как приготовить котлеты без добавления хлеба? Поделитесь рецептом))
мясной фарш, яйцо, лук (можно слегка обжаренный на раст. масле так вкуснее) Потереть на средней
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*