сколько жарить горбушу



сколько жарить горбушу на сковороде

Автор Елена Петрова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько жарить горбушу(феле) ? На сковороде и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Горбуша в кляре
Разделать, отделив мякоть от костей, порезать на небольшие ломти. Затем в маринаде подержи минут 30. Затем приготовь обычное пресное тесто, затем маринованные кусочки макай в тесто и жарь в большом количестве масла.
Кусочки рыбы берите по одному. Обваливайте со всех сторон в муке. Окунайте в кляр. Доставайте из кляра и давайте стечь излишкам теста. Опускайте во фритюр. Старайтесь не опускать сразу много. Кусочки рыбы в кляре должны свободно плавать в масле, не прилипая друг к другу. Обжаривайте рыбу в кляре с двух сторон. В хорошо нагретом масле кусочки должны сразу всплывать и тесто должно «набухать». Жарить нужно не больше 5-7 минут с каждой стороны. Доставайте рыбу из масла шумовкой и обязательно предварительно выкладывайте на дуршлаг. А затем уже перекладывайте, попутно отделяя капли жареного теста – они только испортят вид готового блюда.
Основа: 750 г рыбы, 200 мл растительного рафинированного масла
Маринад: 2 с. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, соль, перец
Кляр: 2 яйца, 300 мл пива, 2 стакана муки, ½ чайной ложки соли

Ответ от Кристина Петрова[гуру]
по 2 минуты с каждой стороны

Ответ от Котенок[мастер]
горбуша очень сухая будет если ее жарить, нужно готовить ее в кляре! ! а вообще жарь по 1 минуте на сторону.

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Минут 5 с каждой стороны. Всегда жарю, суховата правда, но потом поливаю обжаренным луком с маслом, Муж такую любит.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько жарить горбушу(феле) ? На сковороде

Сколько будет жарится рыба, горбуша или кета?
Как ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ГОРБУШУ, чтобы она не казалась сухой

Горбуша - рыба семейства
подробнее...
спросили в Застолье
Поскажите по меню для застолья на 20 чел.
Считайте сами. на одного чел приметно надо 150 гр салата, 300 гр мяса. по 100 гр колбасы и фруктов,
подробнее...

как необычно приготовить молоки (от горбуши)
Сделайте нежнейший салатик!
Выкладываем слоями: молоки отварить, охладить, нарезать мелким
подробнее...

Подскажите, пожалуйста. как правильно делать бризоли.
Бризоль "правильная"

Приблизительное время приготовления: 45 минут
подробнее...
спросили в Котлеты
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что приготовить из рыбной консервы?
Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный
подробнее...

Котлеты из морского языка
Вот уж поистине, на вкус и цвет товарищи есть, но их мало. У нас дома из 9 человек только один не
подробнее...

что приготовить из тонкого лаваша?
-МОЖНО сделать разными начинками
1-сделай пюре из картошки, клади на лаваш и сверху кусок
подробнее...

Как приготовить красную рыбу быстро и вкусно?
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ
300 г рыбы,
50 г сливочного масла,
100 г сушеных
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*