сколько жарить омлет



сколько готовится омлет

Автор MinaKo UchiHa) задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько времени нужно жарить омлет? и получил лучший ответ

Ответ от Лорд[гуру]
Омлет классический. Ингредиенты: 8 яиц, 0,5 стакана молока (на 1 яйцо 15 г молока) 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец молотый Приготовление Яйца разбить и влить в миску, взбить, добавить молоко, соль, перец, хорошо, перемешать, затем перелить в горячую сковороду с растопленным маслом, накрыть крышкой и жарить на умеренном огне в течение 3—4 минут. Чтобы омлет, не. подгорел, его нужно время от времени прокалывать ножом или лопаткой, давая возможность верхнему жидкому слою протекать вниз. При подаче готовый омлет можно порезать на порционные куски или подавать целым, переложив в тарелку. Для этого сковороду нужно накрыть тарелкой и быстро перевернуть. Омлет молдавский Ингредиенты: Молоко или вода – 1 стакан Яйца – 8 шт Шпик – 100 гр Укроп, петрушка, соль. Яйца разбиваете в емкость и смешиваете с молоком (если нет дома, можете заменить водой) , солите по вкусу. Шпик нужно кубиками нарезать, после чего обязательно обжарить. Когда шпик поджарится, его нужно залить смесью и все время помешивать, пока омлет жарится, пока омлет не станет загустевать. Когда выложите омлет на тарелку, можете приправить его зеленью. Приятного аппетита. Омлет со сливками Ингредиенты: 6 яиц, 1/2 стакана сливок, 2 чайные ложки сливочного масла, соль. Приготовление Яйца ввести в сливки, прибавить соль, хорошо перемешать и вылить на горячую сковороду со сливочным маслом, поставленную на сильный огонь. Жидкость на сковороде перемешать до загустения. После этого перемешивание прекратить и края омлета загнуть ножом с двух сторон к середине, переложить на нагретую тарелку и подать на стол. Омлет с мясной начинкой Ингредиенты: 6 яиц, 4 ст. ложки белого вина, соль, 50 г жира, 30 г тертого сыра. Для начинки: 100 г жареного или вареного мяса, 2 яйца, соль, 20 г жира. Приготовление Жареное или вареное мясо мелко нарезать, обжарить на жире и смешать с яйцами и солью. Из 6 яиц, смешанных с белым вином и солью, поджарить омлет, смазать его приготовленной начинкой, сложить пополам и посыпать сверху тертым сыром. Разделить на порции. Подать, посыпав рубленой зеленью.

Ответ от Естественный Интеллект[гуру]
Омлет. Мужская Еда. Кухня ТВ

Ответ от Ilana moses[гуру]
жарить 3 минуты, проверить готова ли нижняя сторона, перевернуть и еще 2 минуты.

Ответ от Андрей Подвигин[гуру]
до готовности

Ответ от Ирина Засименко[новичек]
хооро9л

Ответ от Danil Asmeev[новичек]
Омлет классический. Ингредиенты: 8 яиц, 0,5 стакана молока (на 1 яйцо 15 г молока) 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец молотый Приготовление Яйца разбить и влить в миску, взбить, добавить молоко, соль, перец, хорошо

Ответ от Александр Толканев[новичек]
где то 10 минут 15

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько времени нужно жарить омлет?

сколько времени готовиться омлет в духовке
Ингредиенты: 6 яиц, 2 кабачка, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г тертого пармезана, 2
подробнее...

А детям сколько можно есть куриных яиц в день ?
Детки бывают разные. И в годик - детка, и в 14 еще детка. И то что пригодно одному, не годится для
подробнее...

А как вы готовите классический омлет?
из расчета на одного голодного мужчину готовлю так: берем три яйца, разбиваем в мисочку, скорлупки
подробнее...

Сколько молока на 10 яиц и что добавить, чтобы омлет был высокий как в столовке?
Чтобы омлет был высоким можно добавить и воды. На 10 яиц я думаю стакан молока хватит, не надо его
подробнее...
спросили в Белка
Сколько в одном сыром НОРМАЛЬНОМ "деревенском" курином яйце белка
В состав куриного яичного белка входят: вода (86 %), белки (12,7 %), жир (0,3 %), углеводы (0,7 %),
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в FAdeL
Дживс и Вустер Какой порядок в серии книг?
Эээ... список от предыдущего ответа это какой-то копипаст с непонятно чего, но уж никак не
подробнее...
спросили в Юмор
Мужчина с маленькой ладошкой, эстет или гурман?
Для мужчины с маленькой ладошкой каждая женщина ПЫШНОГРУДАЯ.

Жанетта (перевод В. С.
подробнее...

Сколько готовить СЫРОЙ бекон?
Вяленое мясо

#yaimg165195#
1) Приготовить рассол такой концентрации, чтобы свежее
подробнее...
спросили в Булли
Поделитесь рецептами для Буллит Меджика. Спасибо.
Аааа, все же купила!!! !
Брава!
Кроме коктейлей и подготовительных работ в приготовлении
подробнее...
спросили в Рыбы
Сколько времени нужно готовить рыбу в духовке
Рыба, запеченная в духовке

Рыба свежая 1 кг
Масло растительное 6 ст. ложек
Лук
подробнее...

Как готовят зразы?
зразы

Прекрасное решение вопроса, что сделать с небольшим количеством фарша.
Получается
подробнее...

Как правильно приготовить омлет? Кто знает рецепт омлета как готовят в детских садах?
Омлет в духовке ресторанный

К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно
подробнее...
спросили в Молоко Молоко.
Как правильно приготовить классический омлет (соотношение яйца и молока)?
где-то я читала, что молока должно быть столько же, сколько яиц....и что для большей точности
подробнее...
спросили в Готовить Быстро
Как научиться вкусно, быстро и качественно готовить?
Умение быстро готовить чаще всего приходит с опытом, по мере того, как хозяйка «набивает руку» в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*