сливочный суп с горбушей



Автор Retro-Retro задал вопрос в разделе Первые блюда

Кто варил сливочный суп с горбушей? На семгу денег нет. и получил лучший ответ

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Если собрались варить финский сливочный суп, то подойдет любая красная рыба.... я варила и с форелью....

Ответ от Влюбленная в жизнь[гуру]
я покупала голову горбуши, всего 120 руб. , хватило ее на 2 раза

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Сливочный суп с горбушейИнгредиенты: - 300 гр филе лосося- 1 луковица- лук порей- 3 картофелины- замороженный зелёный горошек - 200 мл жирных сливок - соль, перецПриготовление:лук режем полукольцами, лук порей -кольцами. в кастрюле топим сливочное масло, пассируем лук с луком-пореем.картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками. добавляем картофель, вливаем 2-2.5 литра воды, варим 10-15 минут на слабом огне.филе лосося нарезаем небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю. в след за рыбой добавляем горошек еще через 10 минут вливаем в суп сливки. варим 5 минут.солим, перчим.

Ответ от Елена Данчул[эксперт]
Где тут горбуша?

Ответ от филин филин[гуру]
да на что есть то и вари. ничем не хуже

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
прекрасно подойдет, и отлично получится! горбуша - очень вкусная и душистая рыба, она хороша и мороженая, и свежая, и соленая. постоянно солю горбушу, морожу. одна из моих любимых рыб. и очень полезная!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто варил сливочный суп с горбушей? На семгу денег нет.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*