слойки с фаршем из слоеного дрожжевого теста



Автор Ёергей Фраткин задал вопрос в разделе Другое

что можно сделать из слоеного дрожжевого теста и фарша? и получил лучший ответ

Ответ от ..В...ОдНОм....ЭгземПляРЕ...[гуру]
Слоеные пирожки с мясом. Ингредиенты: Лук репчатый (100г) - 2 шт. Свиной фарш - 350 г Говяжий фарш - 350 г Растительное масло - 50 мл Соль - 1/2 ч. л. Мука пшеничная - 50 г Тесто слоеное дрожжевое - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Рецепт приготовления: Одну большую или пару средних луковиц нужно порезать. Обжарить лук в растительном масле до прозрачности и добавить мясной фарш. Продолжать жарить все вместе, часто помешивая, пока не испарится большая часть мясного сока. Фарш должен в итоге обжариться и не слипнуться в большие комки. Слоеное тесто нужно предварительно разморозить. От теста отрезать квадратики примерно 10х10 см (зависит от толщины исходного куска, конечно) и раскатывать их на посыпанной мукой поверхности толщиной около 0,5 см в виде прямоугольников. На каждый прямоугольник теста нужно положить столовую ложку мясной начинки, а края смазать яйцом. Это поможет склеить края пирожков и не даст им развалиться при выпечке. Готовые пирожки разложить на противне и смазать их поверхность яйцом. Пекутся пирожки достаточно быстро - минут 20-25 при средней температуре (около 180 градусов) . Пироги готовы!

Ответ от Nеt-talie[гуру]
Самсу! ! Добавьте если есть лук и черный перец в фарш, будет очень вкусно!

Ответ от Balu[гуру]
самсы-треугольные пирожки из средней азии-только в фарш нужно добавить много лука, примерно 2/3 от веса фарша и жир 1/3 от веса фарша-выпекать в духовке 220 град, 35 мин

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно сделать из слоеного дрожжевого теста и фарша?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*