сметанный соус для рыбы



рецепт сметанный соус для рыбы

Автор Аллочка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите рецептик сметанного соуса, который подается к рыбе. Когда-то ела в ресторане и очень понравился. и получил лучший ответ

Ответ от P. Q[мастер]
у меня готовят так!
200г. сметаны
50г. сливок
одну среднюю головку лука
20г. сливочного масла
базилик сухой и сухую мата
соль чёрный перец по вкусу
приготовление:
сливочное масло растопить и обжарить в нем, нарезаный кубиками, лук до золотистой корочки.
затем добавить сметаны и сливок готовить пару минут, переодически помешывая. затем добавить базилик и мяту.
посолить поперчить и готово! !
приятного аппетита! !
готовте с удовольвствием!!

Ответ от Ѐуслан Старушенко[гуру]
Подается соус тар Тар

Ответ от В[активный]
Сметана, Чеснок (и ещё бывает с зеленью) Натираешь внутри ещё сырой рыбы И ложишь в духовку
Если я не про тот соус извините

Ответ от Анна Борисова[гуру]
сливочное масло-на сковородку, растапливаете, добавляете 1.5 столовых ложки белого полусладкого ( ну если есть, конечно) , потом туда сливки ( пожирнее, для взбивания) и специи по вкусу, все это немножко вместе поварить, помешивая - и будет гут. Мона после масла добавлять еще лук, пассеровать, дальше все так же. Или после сливок - кусочки Дор Блю, потом подождать, пока они расплавяться -получится оч классный соус, к рыбе - просто превосходно

Ответ от Ириша[гуру]
Сметанный соус с луком к рыбным блюдам
300-400 мл рыбного бульона или воды, 2 cm.ложки жира, 1 cm. ложка пшеничной муки, 1-2 головки репчатого лука, 100 г сметаны, 1/2 ч. ложки соуса типа «Южный» , соль по вкусу.
Муку поджарить с жиром, развести горячим рыбным бульоном или водой и варить 10-15 мин, затем добавить слегка поджаренный нашинкованный лук, сметану, соус типа «Южный» и довести до кипения.
Сметанный соус на рыбном бульоне (вариант 1)
500 мл крепкого рыбного бульона, 400-600 г сметаны, 50-80 г пшеничной муки, соль по вкусу.
Приготовить белый соус из мучной пассеровки и бульона (варить 10-15 мин) , затем добавить к нему сметану, прокипятить 3-5 мин, процедить и заправить по вкусу солью.
Подавать к блюдам из рубленой рыбы, к жареным карасям и окуням.
Сметанный соус на рыбном бульоне (вариант 2)
200 г белого рыбного соуса, 100 г сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовить белый соус, добавить сметану, соль и перец, прокипятить и процедить.
Подавать к горячим запеченным блюдам и к рубленой рыбе.
Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне
200 г сметаны, 2 корня хрена, 200 мл рыбного бульона, по 1 cm. ложке сливочного масла и пшеничной муки, соль по вкусу.
Корень хрена очистить, промыть, мелко натереть, положить в сотейник с разогретым маслом, слегка обжарить, посыпать мукой и прогреть. Добавить сметану и бульон заправить солью и прокипятить.
Подавать к холодным и горячим рыбным блюдам и закускам.
СОУС ТАРТАР
соус:
7 ст. л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень
Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.

Ответ от Ђатьяна Перескокова[гуру]
На 1кг,
Мука 50г
Масло сливочное 50кг
Сметана 5 стаканов
Берешь муку и пассеруешь на сковороде до карамельного цвета
Добавляешь сливочное масло
Сметану доведи до кипения и влей в мучную пассировку
После этого добавь специи, соль и процеди, доведи до кипения.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Лучше всего сделать соус велют из той же рыбы.
В оставшийся на сковороде от рыбы сок всыпают обжаренные молотые сухари, влив сливки, и упаривают вдвое. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком. Дают постоять и протирают сквозь сито.
На 600 г рыбы, 3 с. л. сухарей, 200 г сливок 35%, ½ лимона, ½ ч. л. соли, ½ ч. л. черного перца
Вместо сухарей можно взять поджаренную муку, а вместо сливок жирную сметану.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецептик сметанного соуса, который подается к рыбе. Когда-то ела в ресторане и очень понравился.

Вкусный соус к рыбе, пожалуйста!!!
Соус к рыбе

Лучше всего делать соус из той же рыбы. В оставшийся на сковороде или
подробнее...
спросили в Бастилия
Салат из красной рыбы существует?
САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
Тушка горбуши или форели горячего копчения
6-8 яиц
Головка
подробнее...

Поделитесь рецептами соусов, которые можно приготовить с помощью блендера
Перед тем, как использовать блендер для приготовления блюд, все продукты надо разрезать на кусочки.
подробнее...

Подскажите вкусную подливку для рыбных котлет!
Быстрый белый соус к рыбе. Вам понадобится: 3 яичных желтка, 250 мл сливок жирностью не менее 30%,
подробнее...
спросили в Шампань
кто знает рецепт соуса "Шампань"?
Соус винегрет-шампань
3 ст. л. уксуса из шампанского, 3 ст. л. орехового масла, 1 ст. л.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 260 е годы
Что такое астраханская рыба и как ее готовить?
ООО «Астрахань Фиш» создано в 2005 году как рыбоперерабатывающее предприятие.
Из ассортимента
подробнее...
спросили в Рыба Белье
подскажите рецепт белого соуса для рыбы.
Классический белый соус к рыбе - бешамель: сл. масло растопить, добавить сливки, соль, нагреть до
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт сметанного соуса для рыбных блюд и морепродуктов
на счет сметанного не знаю, а мы любим следующий:
в майнез добавляем немного тертого сыра (на
подробнее...

Дайте пожалуста рецеп салатов из копчёной рыбы (сёмги либо форели).
если холодного копчения или соленая- порезать полосками 1,5см+ свежий огурец+ вареный
подробнее...

Подскажите вкусную начинку для тарталеток! Главное не сложную (на скорую руку)
Сладкое: мелко порезаное яблоко с бананом, как украшение сверху зигзаги
подробнее...

Что за рыба такая "пужьян"? И что с ней готовить?
Не пУжьян, а пЫжьян))
Семейство сиговых. Костей мало. Мясо плотное белое.
Готовит можно всё:
подробнее...

рыба. Как быстро и очень вкусно приготовить например минтай
Легко и вкусно:
Минтай порежь брусочками, обмажь майонезом, выложи в форму, сиерху кружочки
подробнее...

Как вкусно приготовить минтай?
Минтай. Эта невзрачная рыба, с совершенно безвкусным постным мясом за последние два десятка лет
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*