Автор сточиться задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как вы готовите горбушу или кету чтобы не сухая получилась? и получил лучший ответ
Ответ от Багира[гуру]
я делаю ее в духовке! на противень выкладываю репчатый лук, нарезанные тонкими полукольцами, потом кладу куски филе рыбы, предварительно посоленные, поперченные и взбрызнутые соком лимона, затем кладу на каждый кусок тонкий слой сыра, а сверху майонез и на 15-20 минут в духовку! Получется прекрасная сочная рыба!
Ответ от Гангстеризм[гуру]
прежде чем готовить, нужно рыбку мариновать, тогда она будет сочной!
прежде чем готовить, нужно рыбку мариновать, тогда она будет сочной!
Ответ от тоннокилометр[гуру]
Порционные куски надрезать, в надрезы вложить зелень и специи, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Порционные куски надрезать, в надрезы вложить зелень и специи, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Ответ от Закинуться[гуру]
Обмазываю майонезом, солю, перчу, укладываю нарезанные кольцами овощи сверху - лук, помидоры, солю их сверху немножко, закрываю фольгой и в горячую духовку. Минут через 20 открываю, и даю ей зарумяниться, только соком поливаю все время. Во рту тает!
Обмазываю майонезом, солю, перчу, укладываю нарезанные кольцами овощи сверху - лук, помидоры, солю их сверху немножко, закрываю фольгой и в горячую духовку. Минут через 20 открываю, и даю ей зарумяниться, только соком поливаю все время. Во рту тает!
Ответ от флегматичный[гуру]
При жарке, самое главное дождаться, когда масло на сковороде раскалится достаточно сильно, ну и крышку закрытой держать. Но в любом случае, жареная горбуша будет суховата, а вот кета в самый раз! Приятного аппетита!
При жарке, самое главное дождаться, когда масло на сковороде раскалится достаточно сильно, ну и крышку закрытой держать. Но в любом случае, жареная горбуша будет суховата, а вот кета в самый раз! Приятного аппетита!
Ответ от Клешня[гуру]
v moloke ofigenno! a eshe luchshe tikvu dobavit'.
drugoi variant: morkovku s lukom objarit i sverhu...mojno sir
v moloke ofigenno! a eshe luchshe tikvu dobavit'.
drugoi variant: morkovku s lukom objarit i sverhu...mojno sir
Ответ от фламинго[новичек]
порционные кусочки замариновать,положить на протевень свеху лук п/кольцами ,помидоры,майонез и все посыпать сыром,запечь в духовке.Приятного аппетита!
порционные кусочки замариновать,положить на протевень свеху лук п/кольцами ,помидоры,майонез и все посыпать сыром,запечь в духовке.Приятного аппетита!
Ответ от Портал[гуру]
Я обычно убираю из рыбы кости, нарезаю порционными кусочками. Складываю в миску, обильно поливаю лимонным соком, добавляю специи, соль. Оставить так на час - полтора. Потом выложить рыбу в форму для запекания, сверху добавить нарезанный полукольцами лук, обмазать смесью томатного соуса с майонезом, посыпать все сыром, и в духовку до готовности. Где-то на 20-30 мин.
Я обычно убираю из рыбы кости, нарезаю порционными кусочками. Складываю в миску, обильно поливаю лимонным соком, добавляю специи, соль. Оставить так на час - полтора. Потом выложить рыбу в форму для запекания, сверху добавить нарезанный полукольцами лук, обмазать смесью томатного соуса с майонезом, посыпать все сыром, и в духовку до готовности. Где-то на 20-30 мин.
Ответ от Картография[гуру]
Вот тут очень все обстоятельно описано и даже с демонстрацией фото!
На любой вкус! Попробуй, не пожалеешь!
Вот тут очень все обстоятельно описано и даже с демонстрацией фото!
На любой вкус! Попробуй, не пожалеешь!
Ответ от Квартирохозяин[гуру]
жарю в кляре.... ммм.. пальчики оближешь
жарю в кляре.... ммм.. пальчики оближешь
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вы готовите горбушу или кету чтобы не сухая получилась?
Как запечь КЕТУ в фольге?
Я отрезаю голову, затем плавники и режу её вдоль спины на 2 половины. Затем кладу каждую половину
подробнее...
спросили в Опята
Киньте рецептов горбуши, запеченой в духовке! Спасибо)
горбуша (или кижуч, кета, голец и др. ) – 1 шт;
шампиньоны или опята (можно замороженные) –
подробнее...
Киньте рецептов горбуши, запеченой в духовке! Спасибо)
горбуша (или кижуч, кета, голец и др. ) – 1 шт;
шампиньоны или опята (можно замороженные) –
подробнее...
Как запечь рыбу в духовке?
Рыба, запеченная с картофелем под белым соусом
750 г филе рыбы, 750 г картофеля, 25 г сухарей,
подробнее...
спросили в Другое
как запечь киту в духовке
Кету заверните в фольгу (сочнее будет, хотя эта рыба и так сочная) во внутрь рыбы положите по вкусу
подробнее...
как запечь киту в духовке
Кету заверните в фольгу (сочнее будет, хотя эта рыба и так сочная) во внутрь рыбы положите по вкусу
подробнее...
Как быстренько рыбку в духовке запечь?
Очень простой и вкусный рецепт форели (семги/кеты/горбуши/любой достаточно крупной и жирной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
сёмга, форель, горбуша, кета какая рыба вкуснее, какая разница в цене и в полезности?
Горбуша - самая дешевая из них и самая постная.
Но и её можно сделать сочной и вкусной:
подробнее...
спросили в Кетали Кетены
Готовила кету,первый раз. Кто что добавит?
Кета и горбуша - это достаточно "сухие" рыбки по природе, поэтому, чтобы сберечь их сочность,
подробнее...
Готовила кету,первый раз. Кто что добавит?
Кета и горбуша - это достаточно "сухие" рыбки по природе, поэтому, чтобы сберечь их сочность,
подробнее...
Посоветуйте рецепт рыбы, запеченной в фольге! Чтобы не была суховата ( у меня кета) У меня есть горбуша и кета...
На рыбу положить кусочки сливочного масла. Будет сочной и ароматной. И долго не
подробнее...
какое необычное блюдо можно приготовить из красной рыбы (кета)?
она вкусная когда стейк политый лимоном и
подробнее...
Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...