Автор Наталья Шпакович [Шахмет] задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как сделать пироги с мясом сочными? и получил лучший ответ
Ответ от Анна[гуру]
есть нужно добавлять мясной бульон в фарш
Ответ от Izkra[гуру]
В каждом доме свои вкусы. Моя бабушка пекла большой пирог с обжаренным с луком мясом. Подавала на стол с мясным бульоном. Подливаешь горячий бульончик в кусочек пирожка-ах как вкусно.
В каждом доме свои вкусы. Моя бабушка пекла большой пирог с обжаренным с луком мясом. Подавала на стол с мясным бульоном. Подливаешь горячий бульончик в кусочек пирожка-ах как вкусно.
Ответ от Natusy[гуру]
Обычно для пирогов мясо лучше обжаривать, а не отваривать, тогда оно сочнее получается, можно добавить немного бульона, масла, я иногда добавляю просто 1 - 2 ложки майонеза...
Обычно для пирогов мясо лучше обжаривать, а не отваривать, тогда оно сочнее получается, можно добавить немного бульона, масла, я иногда добавляю просто 1 - 2 ложки майонеза...
Ответ от ОК[гуру]
я поджариваю лук, добавляю фарш и немного воды с приправами. когда поджарится-яйца и петрушку. никогда не было сухим.
я поджариваю лук, добавляю фарш и немного воды с приправами. когда поджарится-яйца и петрушку. никогда не было сухим.
Ответ от For_liliy[гуру]
Пирожки с картофелем и мясом
Тесто. 350 г. картофеля, 5 яиц, 200 г. говяжьего мяса, 30 г. растительного масла, 20 г. репчатого лука, петрушка, укроп, чёрный молотый перец.
Тесто для пирожков приготовить опарным способом. Разделить его на куски и скатать в жгуты. Через 5-10 мин. посыпать жгуты мукой и раскатать из них лепёшки прямоугольной формы. Картофель очистить, сварить, протереть через сито и смешать с сырыми яйцами. Мясо говяжье отварить, пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, сырым яйцом, петрушкой или укропом и пассированным луком. Подготовленные картофель и мясо перемешать и уложить равномерным слоем на оставшиеся лепёшки. Края лепёшек склеить, смазав их яйцом. Пирожки положить на смазанный растительным маслом металлический лист, через 10-15 мин. смазать яйцом и выпекать при температуре 220-2400C.
Пирожки с картофелем и мясом
Тесто. 350 г. картофеля, 5 яиц, 200 г. говяжьего мяса, 30 г. растительного масла, 20 г. репчатого лука, петрушка, укроп, чёрный молотый перец.
Тесто для пирожков приготовить опарным способом. Разделить его на куски и скатать в жгуты. Через 5-10 мин. посыпать жгуты мукой и раскатать из них лепёшки прямоугольной формы. Картофель очистить, сварить, протереть через сито и смешать с сырыми яйцами. Мясо говяжье отварить, пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, сырым яйцом, петрушкой или укропом и пассированным луком. Подготовленные картофель и мясо перемешать и уложить равномерным слоем на оставшиеся лепёшки. Края лепёшек склеить, смазав их яйцом. Пирожки положить на смазанный растительным маслом металлический лист, через 10-15 мин. смазать яйцом и выпекать при температуре 220-2400C.
Ответ от Елена К.[гуру]
добавь в мясо немного будьона
добавь в мясо немного будьона
Ответ от Svetlana[гуру]
Мясо нужно тушить в бульоне!!
Мясо нужно тушить в бульоне!!
Ответ от Алексей Грамацкий[новичек]
в фарш надо положить много лука репчатого лучше белого - он сладкий и очень сочный, а также добавить бульон и все получиться
в фарш надо положить много лука репчатого лучше белого - он сладкий и очень сочный, а также добавить бульон и все получиться
Ответ от Ўлия -------[гуру]
Для начала возьмите чистую посуду, потом сочное мясо))
Для начала возьмите чистую посуду, потом сочное мясо))
Ответ от Александр Алексеев[гуру]
Покупать мясо посочнее
Покупать мясо посочнее
Ответ от Мелани[эксперт]
Положить побольше мяса.
Положить побольше мяса.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать пироги с мясом сочными?
как готовить осетинский пирог с мясом?
Тесто на 3 таких пирога:
1 стакан простокваши (кислая сметана или кефир) .
1
подробнее...
Пирог с мясом
НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗДУМНЫЕ РЕЦЕПТЫ СКАТАННЫЕ С ИНЕТА, НЕ ВСЕГДА ОНИ ВКУСНЫЕ. НАПИШУ ВАМ СВОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ
подробнее...
спросили в Крокодил 15 год
Где-нибудь применимо мясо крокодила?
Известная армейская шутка:
Желудок крокодила способен переварить гвозди, а желудок десантника
подробнее...
Где-нибудь применимо мясо крокодила?
Известная армейская шутка:
Желудок крокодила способен переварить гвозди, а желудок десантника
подробнее...
напишите, пожалуйста, рецепт пирога с мясом. если можно 2 варианта: с дрожжевым тестом и бездрожжевым. спасибо!
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
спросили в U S Steel
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)
Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)
Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите как можна сделать пирог с мясом и картошкой....
тесто дрожжевое: 2яйца, 0,5 пачки маргарина, 3ст. ложки растительного масла, 13ст. сахара. 1ст.
подробнее...
спросили в Кухня
Пирог из татарской кухни из картошки, лука и мяса. Как называется? И рецепт если кто знает. Спасибо
Сегодня хочу познакомить вас с традиционным блюдом татарской кухни вак-беляш. Это печёные пирожки с
подробнее...
Пирог из татарской кухни из картошки, лука и мяса. Как называется? И рецепт если кто знает. Спасибо
Сегодня хочу познакомить вас с традиционным блюдом татарской кухни вак-беляш. Это печёные пирожки с
подробнее...
спросили в Другое Обед
что едят англичани на обед
У них обилие холодных закусок, особенно рыбной гастрономии, сандвичей. Вторая традиция —
подробнее...
что едят англичани на обед
У них обилие холодных закусок, особенно рыбной гастрономии, сандвичей. Вторая традиция —
подробнее...
спросили в Караимы
Вы пекли кубете ?
Это особый сочный пирог с бараниной, картофелем и луком. В семьях крымчаков кубэтэ готовят на
подробнее...
Вы пекли кубете ?
Это особый сочный пирог с бараниной, картофелем и луком. В семьях крымчаков кубэтэ готовят на
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пирога. Хочу сделать пирог с фаршем, но нет дрожжей. Подкиньте идеек)
#yahrefs294904# Нежная, хрустящая корочка, а под ней скрывается вкуснейшая начинка из белой
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
Приготовление пирога с курицей
Французский пирог с курицей и сыром
яйцо - 1 для смазки сочней
тесто - 1 пакет замороженого
подробнее...
Приготовление пирога с курицей
Французский пирог с курицей и сыром
яйцо - 1 для смазки сочней
тесто - 1 пакет замороженого
подробнее...
Рыбный пирог - с какой рыбой готовите? Поделитесь рецептами
Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное.
подробнее...