сочный пирог с мясом



Автор Наталья Шпакович [Шахмет] задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать пироги с мясом сочными? и получил лучший ответ

Ответ от Анна[гуру]
есть нужно добавлять мясной бульон в фарш

Ответ от Izkra[гуру]
В каждом доме свои вкусы. Моя бабушка пекла большой пирог с обжаренным с луком мясом. Подавала на стол с мясным бульоном. Подливаешь горячий бульончик в кусочек пирожка-ах как вкусно.

Ответ от Natusy[гуру]
Обычно для пирогов мясо лучше обжаривать, а не отваривать, тогда оно сочнее получается, можно добавить немного бульона, масла, я иногда добавляю просто 1 - 2 ложки майонеза...

Ответ от ОК[гуру]
я поджариваю лук, добавляю фарш и немного воды с приправами. когда поджарится-яйца и петрушку. никогда не было сухим.

Ответ от For_liliy[гуру]
Пирожки с картофелем и мясом
Тесто. 350 г. картофеля, 5 яиц, 200 г. говяжьего мяса, 30 г. растительного масла, 20 г. репчатого лука, петрушка, укроп, чёрный молотый перец.
Тесто для пирожков приготовить опарным способом. Разделить его на куски и скатать в жгуты. Через 5-10 мин. посыпать жгуты мукой и раскатать из них лепёшки прямоугольной формы. Картофель очистить, сварить, протереть через сито и смешать с сырыми яйцами. Мясо говяжье отварить, пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, сырым яйцом, петрушкой или укропом и пассированным луком. Подготовленные картофель и мясо перемешать и уложить равномерным слоем на оставшиеся лепёшки. Края лепёшек склеить, смазав их яйцом. Пирожки положить на смазанный растительным маслом металлический лист, через 10-15 мин. смазать яйцом и выпекать при температуре 220-2400C.

Ответ от Елена К.[гуру]
добавь в мясо немного будьона

Ответ от Svetlana[гуру]
Мясо нужно тушить в бульоне!!

Ответ от Алексей Грамацкий[новичек]
в фарш надо положить много лука репчатого лучше белого - он сладкий и очень сочный, а также добавить бульон и все получиться

Ответ от Ўлия -------[гуру]
Для начала возьмите чистую посуду, потом сочное мясо))

Ответ от Александр Алексеев[гуру]
Покупать мясо посочнее

Ответ от Мелани[эксперт]
Положить побольше мяса.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать пироги с мясом сочными?

как готовить осетинский пирог с мясом?


Тесто на 3 таких пирога:
1 стакан простокваши (кислая сметана или кефир) .
1
подробнее...

Пирог с мясом
НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗДУМНЫЕ РЕЦЕПТЫ СКАТАННЫЕ С ИНЕТА, НЕ ВСЕГДА ОНИ ВКУСНЫЕ. НАПИШУ ВАМ СВОЙ ПРОВЕРЕННЫЙподробнее...
спросили в Крокодил 15 год
Где-нибудь применимо мясо крокодила?
Известная армейская шутка:
Желудок крокодила способен переварить гвозди, а желудок десантника
подробнее...

напишите, пожалуйста, рецепт пирога с мясом. если можно 2 варианта: с дрожжевым тестом и бездрожжевым. спасибо!

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
спросили в U S Steel
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)

Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите как можна сделать пирог с мясом и картошкой....
тесто дрожжевое: 2яйца, 0,5 пачки маргарина, 3ст. ложки растительного масла, 13ст. сахара. 1ст.
подробнее...
спросили в Кухня
Пирог из татарской кухни из картошки, лука и мяса. Как называется? И рецепт если кто знает. Спасибо
Сегодня хочу познакомить вас с традиционным блюдом татарской кухни вак-беляш. Это печёные пирожки с
подробнее...
спросили в Другое Обед
что едят англичани на обед
У них обилие холодных закусок, особенно рыбной гастрономии, сандвичей. Вторая традиция —
подробнее...
спросили в Караимы
Вы пекли кубете ?
Это особый сочный пирог с бараниной, картофелем и луком. В семьях крымчаков кубэтэ готовят на
подробнее...

Подскажите рецепт теста для пирога. Хочу сделать пирог с фаршем, но нет дрожжей. Подкиньте идеек)
#yahrefs294904# Нежная, хрустящая корочка, а под ней скрывается вкуснейшая начинка из белой
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
Приготовление пирога с курицей
Французский пирог с курицей и сыром
яйцо - 1 для смазки сочней
тесто - 1 пакет замороженого
подробнее...

Рыбный пирог - с какой рыбой готовите? Поделитесь рецептами
Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*