сочный пирог с мясом



Автор Наталья Шпакович [Шахмет] задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать пироги с мясом сочными? и получил лучший ответ

Ответ от Анна[гуру]
есть нужно добавлять мясной бульон в фарш

Ответ от Izkra[гуру]
В каждом доме свои вкусы. Моя бабушка пекла большой пирог с обжаренным с луком мясом. Подавала на стол с мясным бульоном. Подливаешь горячий бульончик в кусочек пирожка-ах как вкусно.

Ответ от Natusy[гуру]
Обычно для пирогов мясо лучше обжаривать, а не отваривать, тогда оно сочнее получается, можно добавить немного бульона, масла, я иногда добавляю просто 1 - 2 ложки майонеза...

Ответ от ОК[гуру]
я поджариваю лук, добавляю фарш и немного воды с приправами. когда поджарится-яйца и петрушку. никогда не было сухим.

Ответ от For_liliy[гуру]
Пирожки с картофелем и мясом
Тесто. 350 г. картофеля, 5 яиц, 200 г. говяжьего мяса, 30 г. растительного масла, 20 г. репчатого лука, петрушка, укроп, чёрный молотый перец.
Тесто для пирожков приготовить опарным способом. Разделить его на куски и скатать в жгуты. Через 5-10 мин. посыпать жгуты мукой и раскатать из них лепёшки прямоугольной формы. Картофель очистить, сварить, протереть через сито и смешать с сырыми яйцами. Мясо говяжье отварить, пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, сырым яйцом, петрушкой или укропом и пассированным луком. Подготовленные картофель и мясо перемешать и уложить равномерным слоем на оставшиеся лепёшки. Края лепёшек склеить, смазав их яйцом. Пирожки положить на смазанный растительным маслом металлический лист, через 10-15 мин. смазать яйцом и выпекать при температуре 220-2400C.

Ответ от Елена К.[гуру]
добавь в мясо немного будьона

Ответ от Svetlana[гуру]
Мясо нужно тушить в бульоне!!

Ответ от Алексей Грамацкий[новичек]
в фарш надо положить много лука репчатого лучше белого - он сладкий и очень сочный, а также добавить бульон и все получиться

Ответ от Ўлия -------[гуру]
Для начала возьмите чистую посуду, потом сочное мясо))

Ответ от Александр Алексеев[гуру]
Покупать мясо посочнее

Ответ от Мелани[эксперт]
Положить побольше мяса.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать пироги с мясом сочными?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*