солянка из копченостей



Автор Ирина Пасухина задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите как готовится Солянка (из копченостей) Совсем не знаю А муж любит! и получил лучший ответ

Ответ от Макс[гуру]
Солянка сборная мяснаяКости мясные - 125 г, мясо - 40 г, ветчина вареная (окороксо шкуркой) - 20 г, сосиски - 20 г, почки - 47 г, лукрепчатый - 50 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г,маслины - 25 г, оливки - 8 г, томат-пюре - 25 г, маслосливочное - 10 г, сметана - 30 г, лимон - 1/10 шт. ,лавровый лист, перец горошком, зелень.Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле,добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут.Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно.В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы,оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона,зелень и подать их отдельно.

Ответ от For_liliy[гуру]
Солянка из копченостей Копчености и лук порезать, всыпать в сковородку, добавить масла подсолнечного и томатной пасты. Тушить на медленном огне минут 15. В кастрюле вскипятить воду. Порезать оливки и маслины пополам, соленые огурцы кубиками. Добавить содержимое сковородки в воду. Потом туда же добавить оливки, маслины и соленые огурцы, закипятить, положить в кастрюлю порезанную кинзу, посолить. Подавать со сметаной.Ингредиенты: — копчености - 3 вида по 150 г. , оливки - 1 банка (консервированные, без косточек) , маслины - 1 банка, лук - 1 шт. , огурцы - 2 шт. (соленые) , томатная паста - 300 г. , кинза - пучек

Ответ от Ольга Федорова[гуру]
солянка мяснаяОна тем вкуснее, чем концентрированней бульон.Сварить его нужно так: кости залить водой, добавить кости от копченостй илирульки и варить 1-2 часа. Затем положить мясо куском и варить еще 1-1,5 часа.Кипение должно быть медленным. Лук нашинкуйте и пассеруйте с жиром. Затем добавьте томатное пюре ипродолжайте пассировать вместе. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян,нарежьте ломтиками, припустите в небольшом количестве бульона. Лук с томатом, припущенные огурцы залейте бульоном, положите мясной набор,специи, и доведите до кипения. В мясной набор могут войти вареное мясо и колбаса, сосиски и другие продукты.Hарежте их ломтиками. При подаче положите в солянку сметану, ломтик лимона (безсемян) и цедры, посыпьте шинкованной зеленью. Если есть возможность, добавьтетакже маслины и каперсы.ПРОДУКТЫ: Мясной набор (мясо, колбаса, сосиски) - 600 гр. Лук репчатый - 200 гр. (2-3 шт) Огурцы соленые - 200 гр. (3-4 шт) Томатное пюре - 100 гр ( 0.5 стакана) Масло сливочное - 50 гр. (2 ст. л. )Бульон: 1500г на 4 порции

Ответ от Ольга Б[гуру]
посмотри здесь же в ответах. несколько дней назад кто-то тоже спрашивал и там очень много рецептов хороших написали

Ответ от Ђотусик[гуру]
Солянка мяснаяКости мясные копченые- 300 г, - 50 г, ветчина вареная- набор для солянки- 1-2шт. , лук репчатый - 1-2, огурцы соленые - томатная паста-оливки или маслины- 25 г, масло сливочное - сметана по вкусу - 30 г, лимон - лавровый лист, перец горошком, зелень. по вкусуЛук нашинковать и спассеровать на сливочном масле,добавить томатную пасту и продолжать пассеровать 5-8 минут.Соленые огурцы обжаритьВ кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, маслины илиоливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.В тарелку с солянкой положить оливки или маслины, ломтик лимона,зелень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как готовится Солянка (из копченостей) Совсем не знаю А муж любит!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*