сосиски в горчичном соусе



Автор Колоскова Алина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

кто подскажет) и получил лучший ответ

Ответ от Mikamay tohin[гуру]
Сосиски в горчично-овощном соусе
600 г венских сосисок
1 ч. л. топленого масла
3 моркови
1 пучок зеленого лука с луковичками
100 мл апельсинового сока Santal
300 мл овощного бульона
100 г горчицы
200 мл сливок Parmalat 23% жирности
соль
перец
1 щепотка сахарного песка
1 ч. л. крахмала
1 пучок зеленого лука
Сосиски нарезать небольшими кусочками слегка наискосок. Разогреть в сковороде топленое масло, обжарить сосиски, снять со сковороды и поставить в теплое место. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Зеленый лук с луковичками очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь с луком жарить в сковороде, где жарились сосиски, 3 мин. Залить овощи апельсиновым соком и овощным бульоном. Довести до кипения и варить 8 мин. Добавить в овощи горчицу и сливки, дать закипеть, приправить солью, молотым черным перцем и сахарным песком. Крахмал развести небольшим количеством воды и медленно вылить в овощной соус, постоянно помешивая. Варить, пока соус не загустеет. Положить сосиски в соус и разогреть. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Соус горчичный к сосискам
Поджарить ложку муки с ложкой масла, развести стаканом бульона, прибавить 2 ч. л. горчицы в порошке, влить немного вина или уксуса, немного сахара и хорошенько прокипятить.
Горчичный соус
йогурт натуральный - 250 г
майонез - 250 г
горчица английская - 1 ст. л
сок 1/2 лимона
вустерширский соус - 3-4 капли
сахар мелкий - 1 щепотка
шнитт-лук рубленый - 2 ст. л
перец черный молотый, соль по вкусу
Смешайте йогурт с майонезом, горчицей и лимонным соком. Приправьте вустерширским соусом, сахаром и специями. Добавьте шнитт-лук и тщательно перемешайте. Подавайте соус охлажденным.
СОСИСКИ ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
4 сосиски
50 г сл. масла
соль, молотый перец
1 лимон
2 ст. л. сметаны
3 ст. л. горчицы
Сосиски обжарить на сковороде. В кастрюле подогреть лимонный сок, перемешанный с горчицей, добавить сметану, масло. Полученную смесь посолить, поперчить и как следует перемешать. Перед подачей на стол хорошо прожаренные сосиски обильно полить горячим соусом.

Ответ от Ўлия[гуру]
Обваляйте их в горчице и обжарите до золотистой корочки

Ответ от Lana lana[гуру]
6-8 сосисок Для с о у с а :1 ложка горчицы, 3 ложки мёда, 4 ложки соевого соуса, 1 ложка растительного масла, 2 зубчика измельчённого чеснока, 1 ложка лукового или грибного супового порошка, 1/2 стакана воды, Щепотка белого перца. Все продукты для соуса варить в кастрюле, на слабом огнепомешивая примерно 5 мин. Добавить сосиски и варить на слабомогне 10-15 мин

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто подскажет)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*