сотейник что это такое



Автор ИННА КРЕМПОВСКАЯ задал вопрос в разделе Другое

что такое сотейник и получил лучший ответ

Ответ от Bloody[гуру]
кастрюля по русски)

Ответ от Ёергей Иванов[гуру]
Кастрюля для голубцов!

Ответ от Koala[гуру]
Сотейник — (от франц. сотэ — соус) разновидность сковороды и кастрюли с высокими стенками и, как правило, длинной ручкой, достаточно массивная, глубокая, изготавливается из стали, меди, чугуна или алюминия, бывает различных размеров, форм и ёмкости.

Используется для варки, припускания, тушения, пассирования, приготовления кулинарных кремов, соусов. Удобна для приготовления блюд, требующих встряхивания и относительно высокой температуры приготовления, а также там, где необходимо сохранить жидкость в блюде до конца готовки.

Если у сотейника отсутствуют неметаллические детали (обычно ручка) , то его можно ставить в духовку.

Ответ от Ѐодригес[гуру]
Посуда типа сковороды с высокими бортами и толстым дном

Ответ от Мама Чоли[гуру]
сковородка с высокими стенками

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое сотейник
спросили в Осс
как приготовить оссо-буко?
Необходимые продукты:
телятина (голень) - 1,5 кг
мука пшеничная - 25 г
масло
подробнее...

Что можно приготовить в духовке?
Хорошая хозяйка знает: есть большое количество вкусных блюд, которые можно быстро приготовить в
подробнее...

Что такое ФРИКАНДО?
ФРИКАНДО
1 кг баранины50 гр. сливочного масла
1/2 луковицы
1 пучок петрушки
1
подробнее...

что приготовить с камчатским крабом?
Салат с крабом «Ле арт де Триумф»
Помидоры 60 г, Лук ялтинский (красный, сладкий) 15 г,
подробнее...

Что можно приготовить из куска говяжьей лопатки весом 750 грамм?
Из мяса этой категории лучше готовить гуляш или нечто подобное. Скажем азу.

700г мяса, 3
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Саго
крупа саго, что это такое
Я вопрос на предмет того, где его купить, задавал пару раз. Никто не знает. А жаль. Из него каша
подробнее...
спросили в Сотейник
"Уха из петуха" - это не шутка?
Юрма – ритуальное блюдо уральских угро-финских народов, в том числе – живших в вологодской губернии
подробнее...

Что такое жюльен
Жюльен (жюльен) - (произошло от французского julienne - июльский, летний) во французской кулинарии
подробнее...

читала книгу"Курица в полете",так там героиня готовила фирменый форшмак.
Всё не так уж и сложно... Было бы желание.... Это не совсем еврейское блюдо, как тут говорили.подробнее...

Что приготовить на ужин, чтобы удивить жену ))???
салат "Цезарь":Порезать кубиками 4 куска белого хлеба и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
подробнее...
спросили в Паштет
Чего бы такого приготовить из куриной печени (не паштет) ?
Ну, например, блинчатый домик ( блинчики, фаршированные печенью, овощами, куриным окорочком. Рецепт
подробнее...

Есть филе кролика. Что можно приготовить? И как долго готовится?
Рулетики из филе кролика, протушенные в вине и поданные под изумительным горчично-смородиновом
подробнее...

что такое гарнир?
Гарниры - ( фр. garnir - украсить, наполнить) во французской и международной ресторанной кухне
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*