соус для блинов с мясом
Автор Веснушка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
соус к блинам с мясом и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Долгова[гуру]
Лучше и вкусней сметанки ничего и не придумаешь
Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Сметана с зеленью ( лук зеленый, укром, петрушка) можно немного лимона добавить.
Сметана с зеленью ( лук зеленый, укром, петрушка) можно немного лимона добавить.
Ответ от Ёлка[гуру]
Свежий огурчик потереть на мелкой тёрке, добавить укроп, сметану, соль и перец.
Свежий огурчик потереть на мелкой тёрке, добавить укроп, сметану, соль и перец.
Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Тогда, мне кажется, грибной соус подойдет. Вот такой рецепт есть у меня (сметану можно заменить сливками, если их продают) :
50 гр сливочного масла или смеси растительного и сливочного
200 гр грибов
1 луковица
1ст. л. муки
0,5 литра бульона или воды
2 ст. л. сметаны
соль, перец
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на масле.
Добавить муку, перемешать.
Влить бульон или воду, добавить соль, перец.
Немного проварить.
Перед тем, как выключить добавить сметану.
Я думаю, должно быть хорошо, если все это в блендер - тогда соус однородный получится - как раз к блинчикам.
Тогда, мне кажется, грибной соус подойдет. Вот такой рецепт есть у меня (сметану можно заменить сливками, если их продают) :
50 гр сливочного масла или смеси растительного и сливочного
200 гр грибов
1 луковица
1ст. л. муки
0,5 литра бульона или воды
2 ст. л. сметаны
соль, перец
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на масле.
Добавить муку, перемешать.
Влить бульон или воду, добавить соль, перец.
Немного проварить.
Перед тем, как выключить добавить сметану.
Я думаю, должно быть хорошо, если все это в блендер - тогда соус однородный получится - как раз к блинчикам.
Ответ от Ирина Шишкова[активный]
В сметанку покрошите укропчик и свежую черемшу. Пальчики оближешь. Если нет черемши, то совсем чуть-чуть чесночка. Приятного аппетита!
В сметанку покрошите укропчик и свежую черемшу. Пальчики оближешь. Если нет черемши, то совсем чуть-чуть чесночка. Приятного аппетита!
Ответ от Marinera[гуру]
Я обжариваю лук и морковь (мелко натереть на терке) , когда остынет, добавляю МНОГО сметаны и половинку бульонного кубика. Можно посолить немножко. Все в восторге!
Я обжариваю лук и морковь (мелко натереть на терке) , когда остынет, добавляю МНОГО сметаны и половинку бульонного кубика. Можно посолить немножко. Все в восторге!
Ответ от Наблюдатель[гуру]
Лучше бульончик...
Лучше бульончик...
Ответ от Марина Потапова[гуру]
Я бы без соуса подала. Обжаренные, с корочкой!! ! Точно, с бульончиком!
Я бы без соуса подала. Обжаренные, с корочкой!! ! Точно, с бульончиком!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: соус к блинам с мясом