соус к лососю
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Посоветуйте вкусный соус к жаренному лососю и получил лучший ответ
Ответ от Игорь Корнеев[гуру]
к жареному лососю подойдет тар- тар
Но самый вкусный соус готовиться так нужно взять сметану какперсы оливковое масло зелень и хрен положить в блендер и смешать.!! Соль перец по вкусу.
Источник: Повар
Ответ от Красавица южная[гуру]
Лосось и без соусов великолепен.
Лосось и без соусов великолепен.
Ответ от Наталья Табакарева[новичек]
Лук мелко порезать обжарить на растительном масле до прозрачности соединить с консервированной кукурузой, твердый сыр натереть на терке и соеденить с майонезом порционные куски лосося положить на смазанный противень потом лук с кукурузой потом сыр с майонезом запечь при t 200 мин 25-30 не пересушить!
Лук мелко порезать обжарить на растительном масле до прозрачности соединить с консервированной кукурузой, твердый сыр натереть на терке и соеденить с майонезом порционные куски лосося положить на смазанный противень потом лук с кукурузой потом сыр с майонезом запечь при t 200 мин 25-30 не пересушить!
Ответ от Елена Усачева[мастер]
рвем салатные листья, лук нарезаем полукольцами, зелени всякой покрошить и заливаем все это соком грейпфрута... приятного аппетита
рвем салатные листья, лук нарезаем полукольцами, зелени всякой покрошить и заливаем все это соком грейпфрута... приятного аппетита
Ответ от Ђанюша[гуру]
СЛИВОЧНЫЙ
В кастрюльку высыпать лук, залить бульоном и вином, довести до кипения и продолжать кипятить на большом огне, пока жидкость слегка не загустеет (около15 минут) .
Затем добавить сливки, уменьшить огонь до среднего, проварить до загустения, помешивая. Если сливки были не слишком жирные - можно всыпать пару ложек тертого сыра.
Соус выключить и всыпать травки. Накрыть и дать постоять минут 5.
СЛИВОЧНЫЙ
В кастрюльку высыпать лук, залить бульоном и вином, довести до кипения и продолжать кипятить на большом огне, пока жидкость слегка не загустеет (около15 минут) .
Затем добавить сливки, уменьшить огонь до среднего, проварить до загустения, помешивая. Если сливки были не слишком жирные - можно всыпать пару ложек тертого сыра.
Соус выключить и всыпать травки. Накрыть и дать постоять минут 5.
Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Сырно-луковый. Или просто лимонный сок.
Сырно-луковый. Или просто лимонный сок.
Ответ от 12345 1243[новичек]
советую
советую
Ответ от Николай Мартынов[эксперт]
какой-нибудь клюквенный или брусничный.
какой-нибудь клюквенный или брусничный.
Ответ от Костя власов[гуру]
Лосось заслуженно считается одной из самых популярных рыб за его доступность и легкость приготовления. Вот несколько соусов, которые превратят банальный лосось в необычный и особенно вкусный.
Супер-быстрый соус
================: перемешать нарезанный свежий укроп со сметаной или крем фреш. тщательно приправить.
Масло с лаймом: взбейте тертую цедру 2 лаймов и 3 ст л сока лаймов с 110 гр смягченного масла. Приправить, закатать в пищевой пленке в форму сосиски и положить в холодильник на 1 час. Это масло можно делать заранее.
Сальса с томатом и чили:
================ соединить 6-8 очищенных от кожицы и мелко нарезанных помидоров, 2 очищенных от семечек и мелко нарезанных чили, 1/2 пучка зеленого лука, мелко порезанного и 2 ст л порезанного кориандра. Приправить, добавить сок лайма по вкусу.
Пикантный зеленый соус:
================= соединить в кухонном комбайне зубчик чеснока, 4 филе анчоуса, 1 ст л каперсов без жидкости и 2 маленьких маринованных огурчика, добавить по 2 ст л порезанной петрушки, мяты и базилика. С включенным мотором влить 4-5 ст л качественного оливкового масла.
Лосось со сметанно-огурeчным соусом
======================
4 порции
800-900 грамм филе лосося или форели
соль
свежесмолотый черный
1/2 чашки сметаны
1/2 чашки несладкого йогурта
1 небольшой огурец
2 чайных ложки лимонного сока
2 столовых ложки мелко нарезанного укропа
соль, свежесмолотый черный перец
Подготовьте соус. Для этого, нарежьте огурец на мелкие кусочки. В миске, смешайте огурец с остальными ингридиентами для соуса. Уберите соус в холодильник.
Разогрейте духовку до 220C (425F). Рыбу разрежьте на 4 куска. Положите на противень (если рыба с шкурой, шкурой вниз) и посыпьте солью и перецем. Запекайте в разогретой духовке 10-15 минут или до желаемой готовности рыбы. Подавайте горячую рыбу с охлажденным соусом.
Лосось заслуженно считается одной из самых популярных рыб за его доступность и легкость приготовления. Вот несколько соусов, которые превратят банальный лосось в необычный и особенно вкусный.
Супер-быстрый соус
================: перемешать нарезанный свежий укроп со сметаной или крем фреш. тщательно приправить.
Масло с лаймом: взбейте тертую цедру 2 лаймов и 3 ст л сока лаймов с 110 гр смягченного масла. Приправить, закатать в пищевой пленке в форму сосиски и положить в холодильник на 1 час. Это масло можно делать заранее.
Сальса с томатом и чили:
================ соединить 6-8 очищенных от кожицы и мелко нарезанных помидоров, 2 очищенных от семечек и мелко нарезанных чили, 1/2 пучка зеленого лука, мелко порезанного и 2 ст л порезанного кориандра. Приправить, добавить сок лайма по вкусу.
Пикантный зеленый соус:
================= соединить в кухонном комбайне зубчик чеснока, 4 филе анчоуса, 1 ст л каперсов без жидкости и 2 маленьких маринованных огурчика, добавить по 2 ст л порезанной петрушки, мяты и базилика. С включенным мотором влить 4-5 ст л качественного оливкового масла.
Лосось со сметанно-огурeчным соусом
======================
4 порции
800-900 грамм филе лосося или форели
соль
свежесмолотый черный
1/2 чашки сметаны
1/2 чашки несладкого йогурта
1 небольшой огурец
2 чайных ложки лимонного сока
2 столовых ложки мелко нарезанного укропа
соль, свежесмолотый черный перец
Подготовьте соус. Для этого, нарежьте огурец на мелкие кусочки. В миске, смешайте огурец с остальными ингридиентами для соуса. Уберите соус в холодильник.
Разогрейте духовку до 220C (425F). Рыбу разрежьте на 4 куска. Положите на противень (если рыба с шкурой, шкурой вниз) и посыпьте солью и перецем. Запекайте в разогретой духовке 10-15 минут или до желаемой готовности рыбы. Подавайте горячую рыбу с охлажденным соусом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте вкусный соус к жаренному лососю
подскажите рецепт апельсинового соуса к лососю
Апельсиново-желтковый соус
Яйцо (желток) 4 шт
Лимонный сок 1 ст.л
Апельсиновый сок 1/4
подробнее...
как приготовить соус для лосося ??)
Я лосося готовлю сразу в соусе. Для этого беру:
Сткан сливок.
Соль и перец черный молотый
подробнее...
как сделать соус на основе майонеза?
Варианты
Простой майонез отлично сочетается с различными добавками из трав и специй.
подробнее...
кто-нибудь!!! что такое каперсы? и где их можно купить? (нужны для соуса)... я ХЗ, что это такое
это гадость такая, поверь... .
наверно, год уже в холодильнике стоят.. .
это такие
подробнее...
расскажите как правильно делается соус -"песто"
Соус сырный (песто) :
Для приготовления блюда Вам потребуется: сыр (твердые сорта) - 125г;
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что такое каперсы и как они выглядят?
Нераспустившиеся маленькие цветочные почки зеленого цвета южного полукустарникового растения
подробнее...
спросили в Лососи
Кто знает рецепт приготовления спаржи?
Белая спаржа с лососем
2 связки белой спаржи (около 24 штук)
8 тонких ломтика копченого
подробнее...
Кто знает рецепт приготовления спаржи?
Белая спаржа с лососем
2 связки белой спаржи (около 24 штук)
8 тонких ломтика копченого
подробнее...
спросили в Лососи
как приготовить майонез дома?
КАК СДЕЛАТЬ МАЙОНЕЗ
1. Что может быть лучше на летнем обеде, чем вазочка с густым майонезом
подробнее...
как приготовить майонез дома?
КАК СДЕЛАТЬ МАЙОНЕЗ
1. Что может быть лучше на летнем обеде, чем вазочка с густым майонезом
подробнее...
спросили в Майонез
как сделать майонез дома
1. Что может быть лучше на летнем обеде, чем вазочка с густым майонезом для макания в него
подробнее...
как сделать майонез дома
1. Что может быть лучше на летнем обеде, чем вазочка с густым майонезом для макания в него
подробнее...
Подскажите рецептик нагетсов?
Наггетсы
Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь
подробнее...
С чем едят Каперсы? Или в какие блюда добавляют???
КАПЕРСЫ ПОДХОДЯТ..
к свежей, копченой и жирной рыбе (например, к лососю)
к баранине,
подробнее...
Что можно приготовить из каперсов? Купила баночку, а чего с ними делают не знаю(((
Нераспустившиеся почки каперсового куста (Capparis spinosa) продают в маленьких баночках солеными
подробнее...
Как вкусно приготовить филе лосося?
1)Обжарь, залей сливками не менее 22%, посыпь зеленью - и в духовку, пока сливки не загустеют.
подробнее...
Решила потушить кабачки в сливках - какие специи добавить и как подавать и с чем?
Я например режу кружками как и баклажаны.. обжариваю и потом укладываю в глубокую посуду.. и
подробнее...