соус для печени куриной
Автор Победа задал вопрос в разделе Вторые блюда
что сделать из куриной печени? скажите вкусный рецептик печени в каком нибудь соусе и получил лучший ответ
Ответ от Gurmand -[гуру]
Обжарите с луком, потом потушите в сметане минут 10-15.
Просто и вкусно !
Ответ от Metin Чифтджи[гуру]
печень с лучком и в конце добавить помидоры! нарезанные кубиками... .
и печень и соус....
печень с лучком и в конце добавить помидоры! нарезанные кубиками... .
и печень и соус....
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЭНИГМА".
Очень вкусная холодная закуска для семейного обеда в выходной день и для праздничного стола!
Печень промываем, откидываем на дуршлаг. Затем нарезаем средними кусочками и обжариваем в растительном масле минут 15 до мягкости. Подсаливаем.
В другой сковороде обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами. Когда он подрумянится-выкладываем к нему грибы, нашинкованные тонкими ломтиками. Солим, перчим, жарим до полного выпаривания жидкости. Содержимое обеих сковород остужаем.
Мандарины очищаем от кожуры, вынимаем косточки и нарезаем кусочками. Пять штук оставляем для украшения. Все продукты смешиваем в салатнике, добавляем рубленную зелень. Украшаем веточками петрушки и дольками мандаринов.
Приятного аппетита!
Печень куриная-500г;
шампиньоны свежие 400 г;
лук красный-одна большая головка;
мандарины кисло-сладкие-две штуки;
растительное масло для жарки;
зелень укропа и петрушки.
Мне понравился рецепт от Арники с ответов. Вкусно!! !
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЭНИГМА".
Очень вкусная холодная закуска для семейного обеда в выходной день и для праздничного стола!
Печень промываем, откидываем на дуршлаг. Затем нарезаем средними кусочками и обжариваем в растительном масле минут 15 до мягкости. Подсаливаем.
В другой сковороде обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами. Когда он подрумянится-выкладываем к нему грибы, нашинкованные тонкими ломтиками. Солим, перчим, жарим до полного выпаривания жидкости. Содержимое обеих сковород остужаем.
Мандарины очищаем от кожуры, вынимаем косточки и нарезаем кусочками. Пять штук оставляем для украшения. Все продукты смешиваем в салатнике, добавляем рубленную зелень. Украшаем веточками петрушки и дольками мандаринов.
Приятного аппетита!
Печень куриная-500г;
шампиньоны свежие 400 г;
лук красный-одна большая головка;
мандарины кисло-сладкие-две штуки;
растительное масло для жарки;
зелень укропа и петрушки.
Мне понравился рецепт от Арники с ответов. Вкусно!! !
Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Куриная печень с грибами и гречкой.
500 гр. печени, 300 гр грибов, 200 гр. гречки, соль, перец, раст. масло, зелень.
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук, добавить грибы, жарить минут 5, добавить печень, посолить, поперчить, жарить 10 мин. Отварную гречку добавить к печенке, посыпать зеленью.
Куриная печень с грибами и гречкой.
500 гр. печени, 300 гр грибов, 200 гр. гречки, соль, перец, раст. масло, зелень.
Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить лук, добавить грибы, жарить минут 5, добавить печень, посолить, поперчить, жарить 10 мин. Отварную гречку добавить к печенке, посыпать зеленью.
Ответ от Женечка Ка[новичек]
Тушите куриную печень с лучком, потом в конце готовки добавляете 200 гр сметаны и тушите еще пару минут.
Тушите куриную печень с лучком, потом в конце готовки добавляете 200 гр сметаны и тушите еще пару минут.
Ответ от Александр Косарев[гуру]
Знаю рецепт в сметанном соусе.
печень обжариваете в масле в течении 5 минут, потом сверху укладываете лук порезанный кольцами, потом тертую на крупной терке морковь. и заливаете сметанным соусом, тушите пол часа.
Соус: в сметану добавляете немного молока, что бы консенстенция была не густой, соль, перец.
Знаю рецепт в сметанном соусе.
печень обжариваете в масле в течении 5 минут, потом сверху укладываете лук порезанный кольцами, потом тертую на крупной терке морковь. и заливаете сметанным соусом, тушите пол часа.
Соус: в сметану добавляете немного молока, что бы консенстенция была не густой, соль, перец.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
На мой взгляд, самое простое и вкусное, что можно приготовить из куриной печени - это обжарить лук полукольцами. добавить порезанную печень и жарить, пока не свернётся кровь и заправить всё сметаной.
На мой взгляд, самое простое и вкусное, что можно приготовить из куриной печени - это обжарить лук полукольцами. добавить порезанную печень и жарить, пока не свернётся кровь и заправить всё сметаной.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что сделать из куриной печени? скажите вкусный рецептик печени в каком нибудь соусе
Подскажите рецепты блюд из куриной печени?
Обалденный салат с интересным названием "Много не бывает"
Поджарить куриную печень на
подробнее...
Соус на кефире к куриной печёнке, пожалуйста, мои хорошие, рецепт, есть у вас?
«Нежная печень с цветной капустой»
Ингредиенты:
Печень куриная: 500 г
подробнее...
спросили в 1400 год
Что приготовить вкусненького из куриной печенки?
Куриная печень со сладким перцем
печень куриная - 700г
лук репчатый - 1 шт.
перец
подробнее...
Что приготовить вкусненького из куриной печенки?
Куриная печень со сладким перцем
печень куриная - 700г
лук репчатый - 1 шт.
перец
подробнее...
что можно приготовить из куриной печени (кроме потушить со сметаной)?
Печень куриная по-индонезийски
- печень куриная - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
-
подробнее...
Как вкусно приготовить куриную печень?
Куриная печень (индонезийская кухня)
Стручок острого перца нарубить и перемешать с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного блюда из куриных лапок (не ножек, а именно лапок)
Куриные лапки в медово-горчичном соусе
Состав: 1 кг куриных лапок
1 чайная ложка
подробнее...
спросили в Печень
Как вкусно приготовить куриную печень?
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы,
подробнее...
Как вкусно приготовить куриную печень?
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
0,5 кг куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы,
подробнее...
спросили в Печень
Как приготовить куриную печень?
1.Надо: печень куриная-200 г 2 головки лука, 3 ст л сметаны, сахар, соль и перец по вкусу.
подробнее...
Как приготовить куриную печень?
1.Надо: печень куриная-200 г 2 головки лука, 3 ст л сметаны, сахар, соль и перец по вкусу.
подробнее...
спросили в Салат Салаты
Какие салаты можно приготовить из куриной печени?
"Салат из куриной печени"
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Ратительное
подробнее...
Какие салаты можно приготовить из куриной печени?
"Салат из куриной печени"
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Ратительное
подробнее...
Что можно приготовить из куриной печени?
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ
- печень куриная - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
-
подробнее...
печень с грибами в сметане...
Состав
печень куриная - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 2 дольки,
подробнее...
что можно приготовить из печени индюшки?
Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе
Печень индюшки 400 гр
Печень куринная
подробнее...
спросили в Орехов
Для чего в кулинарии нужен мускатный орех? Если можно поподробней.
Мускатный орех является очень изысканной добавкой к различным соусам, овощным и мясным блюдам
подробнее...
Для чего в кулинарии нужен мускатный орех? Если можно поподробней.
Мускатный орех является очень изысканной добавкой к различным соусам, овощным и мясным блюдам
подробнее...