соус из кабачков



соус из кабачков рецепт

Автор роман тренажоров задал вопрос в разделе Первые блюда

как приготовить соус из кабачков без мяса!!!! и получил лучший ответ

Ответ от Зося зоська[гуру]
нарезать кабачки кубиками, морковь и лук - кубиками, болгарский перец 1 штуку, тоже кубиками. Все протушить на слабом огне, добавить тертые помидоры или томат, давленного чеснока и зелени любой, посолить, поперчить. Я так делаю )) Хороший гарнир и к мясу и к рыбе.

Ответ от Nina Васильченко[новичек]
Взять и пожарить кабачки, потом чере мясорубку. Взять и потушить в сметане мелко порезаную зелень, лук, добавить соли, поперчить (тушить минут 15).Потом все это и кабачки взбить в блендаре. И вуаля-соус готов!

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
1. Чеснок очистить, мелко нарубить. Кабачки промыть, обтереть кухонным полотенцем и нарезать мелкими кубиками.
2. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить кабачки и чеснок. Накрыть крышкой и тушить 8–10 минут на маленьком огне, периодически помешивая. Приправить солью и перцем. Затем смешать кабачки со сливками и с помощью миксера или блендера сделать пюре. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Зелень нарезать тонкими полосками и положить в готовый соус, перемешать.

Ответ от Лада[гуру]
Чуть более сытный рецепт - часто готовлю.
Понадобится казанок или кастрюлька с толстым дном.
Кабачки и картошечку (приблизительно одинаковое количество по весу) очистить и порезать на небольшие кубики. Если кабачки старые, семечки нужно вынуть.
Помидорчики залить кипятком на несколько минут и снять шкурку.
Морковочку и лучок порезать и положить в казанок, добавив растительное масло.
Обжарить на небольшом огне до чуть золотистого цвета.
Выложить в зажарку кабачки и картошку, перемешать, добавить огонь, (но чтоб не пригорали) и обжаривать до румяной корочки. Добавить порезанные помидорчики, и протушить. Если хотите соус жидкий, добавить немного воды, но учтите, помидоры дадут сок.
За 5 минут до готовности (определяется степенью мягкости картошки и кабачков) посолить, добавить мелко порезанные чесночок и зелень.
Соус готов!
Очень вкусно со сметанкой. Приятного аппетита!

Ответ от Џна Таджиева[гуру]
Соус из кабачков
Готовится в микроволновой печи
Нарезанные тонкими ломтиками кабачки, выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, полить маслом, выдавить туда же чеснок, посолить, посыпать специями и готовить под крышкой 4 минуты при полной мощности. Сыр и творог подавить вилкой, смешать со сметаной, выложить на кабачки, осторожно перемешать и довести до готовности за 5 минут под крышкой при полной мощности. Один раз перемешать. Посыпать укропом, перемешать, по желанию добавить специи.
Продукты
кабачок 300 г
масло оливковое 3 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) тертый по вкусу
розмарин тертый по вкусу
сыр плавленый мягкий 40 г
сыр домашний 75 г
сметана густая 150 г
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки

Ответ от Мольфарка[гуру]
первый раз слышу о таком соусе, хотя прожила огого! ну да ладно! записывай: берешь кабачки, очищаешь, перекручиваешь через мясорубку, лук туда же, морковь, томат. посоли, поперчи. а! и не забудь его протушить минут 20.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить соус из кабачков без мяса!!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*